WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国妹子无套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在geylang网址看到一个不错的泰国妹,下面痒了直接约起来
当天到了她房间外面她一开门,照片和样子不是很像,但就是没化妆,样子一般般
刚进去还没做就开始聊天了,这泰国妹子很健谈很爱聊,聊下聊下就聊到问她有没有做体检才来新加坡,她说有然后拿了报告给我看说是健康的,然后她有了一个孩子,已经做了绝育手术,聊下聊下妹子就脱下衣服直接扑上来和我舌吻激吻,吻到床上然后我直接脱下我的裤子直接无套进去,然后妹子一直反抗说不可以无套要戴套,我不管继续无套抽插,然后妹子一直啊啊啊啊啊到她自己都无法控制了又直接来和我舌吻,这样无套抽插了10多分钟然后我叫妹子跟我口,口的时候还跟我毒龙,然后就这样女上男下骑乘她还帮我戴了套子,在抽插的过程中我偷偷地把套子脱掉然后插最后内射了,我射了进去然后妹子看了我一眼说我很坏把套子拿掉,又和我舌吻,最后洗澡给小费然后走人
总结 - 样貌协会的就不推荐了,样子中规中矩,不过真的很骚一直想舌吻,还毒龙深喉弄得我鸡鸡全是她的口水,说不可以无套但还是无套,不过她也很享受无套的样子
伤害 - 150 +50 tip
妹子是谁我就不说了因为可以无套的妹子是不能讲的????

评分

heavenam2 + 300 无套内射是政治不正确!

ScrewPussies 发表于 2022-3-28 10:27
geylang 妹子也敢无套,实在佩服佩服。

不在geylang 是在geylang 的某某网址找的,吊是在orchard 的某酒店
回复 1 1

geylang 妹子也敢无套,实在佩服佩服。
回复 1 0

祝楼主身体健康..万事如意. 我也是佩服佩服

恭喜楼主已经排队申请ADSL~

我大部分时间都无套中国女生 (女友)

无套泰国女生只在清迈试过一次呢

兄弟无套内射的过程记录真是精彩
乃是无套内射报告的黄金标准!!

heavenam2 发表于 2022-3-28 17:17
我大部分时间都无套中国女生 (女友)

无套泰国女生只在清迈试过一次呢

南哥 牛逼哦

评分

heavenam2 + 10 这,就是人生啊!

大大无套内射,在下实在佩服

重点,网址呢???

是geylang溜溜溜?

佩服啊

哇,大大真勇. 佩服