WishCT - 愿望城市

用户注册

淒慘的夜晚,但妹子的態度救了她以後走的路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

翻車,我遇得多,但這次的翻車,堪稱特別
就如標題所說的,妹子的態度救了她,所以我不公布她樣子也不公布地點,畢竟妹子也是找吃,我也明白會搞到各位大大很困惑,既然不公布在哪裡翻車,這則報告還有什麼意義,請各位大佬容我娓娓道來。
和各位一樣,某個夜晚懶覺癢癢,打開手機看看報告總結完畢後終於找到人選,是一位大波妹,年齡看報告說有30++
進入正題,這位妹子的態度是很好,會談天,會挑逗這些我都給滿分,但是有兩個致命的缺點「技術」「口臭」
沒錯是口臭,不是說話難聽,是真的口臭,我人生第一次有女生想跟我接吻我卻避開,至於技術方面是我有史以來做得最不舒服的一次,當我和妹子進行傳統式時,妹子的腿並沒抬高,而是抬到一個我也不知怎麼解釋的位子,當進行抽插時就感覺越插她就越往上爬,好像要追著她插這樣,傳統式不舒服加上她嘴裡的味道實在讓我受不了我就換了狗仔式,可妹子的腰不會往下彎,而是不停的往上凸,導致每插幾次都會掉出來,不知各位大大有沒有遇過我這樣的情況小弟也想請教狗仔式時妹子不把屁股翹高而是不停的往下擺你們會怎麼做,也可能是我屌小的關係才拿她沒辦法,由於沒了興奮感我就先中場休息,妹子也躺在我旁邊繼續用手挑逗我,挑逗成功後這次我讓妹子觀音坐蓮,妹子騎上來時我就感覺到她盤骨壓得我有點痛,才剛騎上來不久妹子就說我不夠硬就下來了,這時的我充滿問號,也檢查了自己的弟弟,是處於很硬的狀態,我再要求她騎多一次,可這次她還沒完全放進去就說不夠硬,幹您吶明明就硬到爆,我也沒再要求她做多一次,因為她每開一次口我就受折磨一次,最後我選擇回傳統式想做個了斷,可同樣的問題還是出現,腿還在不知怎麼解釋的位置,嘴裏那味道還是那麼的臭,這次我頂不順了,立即停止抽插起身拔套就去沖涼,妹子見我起身期間是有拉著我說還可以繼續,各位老大這是不是很加分?可是我繼續不了了,我是來買春不是來受折磨的,我就隨意找了個[粗话过滤系统]理由說今天不行出不到就沖涼走人了
終結…
姓名:保密,但如果有哪位大哥與我有同樣的經歷,你就懂她名字了
國籍:越南
年齡:30++
身材:5/10(因為胸部才加分)
樣貌:5/10
口交:3/10 (報告還寫深喉搞到差點走火的,媽的,肯定沒試過jane的技術,差別很大好不好,都不知是什麼原因讓他在報告吹那麼大)
做愛:0/10(我完全進不到狀態,呻吟報告寫有多真,我就聽到有多假,還沒進完去就啊,啊67咩)
由於妹子全程態度都沒變過,我走人時她態度還是很好的跟我說再見還送我走,我就不公布她了,但是論壇裡肯定有個大哥會跟我遇到同樣的情況,那位大哥你就懂她是何方神聖了
原来你也是翻车 号码单数 报告才出没多久而已
这里所谓报告看看就好 很多都是收钱写的

这个真的看到我一头雾水。。。

至于你说口交那个jane 的技术,我也不知道哪个Jane。。。

如果女的有。。。口臭 和 [粗话过滤系统] 臭。。。真的是没有心情继续做下去。。
回复 1 0

michael4016 发表于 2022-3-28 09:04
这里所谓报告看看就好 很多都是收钱写的 ...

厲害,我還在想我會不會寫得不夠清楚

thesecret 发表于 2022-3-28 10:01
这个真的看到我一头雾水。。。

至于你说口交那个jane 的技术,我也不知道哪个Jane。。。 ...

看到一頭霧水我理解的,畢竟我說的不夠詳細
那位jane必須稱讚下,是個有去運動保持身材的女孩,也只會說英語的越南妹,你應該懂了?哈哈

francis_9677 发表于 2022-3-28 11:25
如果女的有。。。口臭 和 [粗话过滤系统] 臭。。。真的是没有心情继续做下去。。 ...

然後就浪費了220

多数是热气有口臭 还有就是吃了大蒜没漱口

口臭 原因就是有蛀牙,一点点臭是舌苔。遇过美人湿吻 就是一点点臭 很大原因是她吸烟。

Sun12345 发表于 2022-3-28 13:53
厲害,我還在想我會不會寫得不夠清楚

我去过那个厂,看到有很多所谓的大神在写FR骗人来叼嗨。

michael4016 发表于 2022-3-28 09:04
这里所谓报告看看就好 很多都是收钱写的 ...

枪手找吃
自己要知道 这世间有些人的话不可以相信

唉哟,这样的经历真的够力

Sun12345 发表于 2022-3-28 14:30
看到一頭霧水我理解的,畢竟我說的不夠詳細
那位jane必須稱讚下,是個有去運動保持身材的女孩,也只會說 ...

以前名字是baby 那位?说真的如果是那个jane 也不错,但是还不算是很完美。。。

对了,我pm 你了,因为我想知道这个翻车秘密是谁。。。哈哈哈。。。