WishCT - 愿望城市

用户注册

李彩桦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天trang介绍两个女子,和他on了晚上约了时间直奔富丽广场,结果到了富丽trang的手机信号一直跑去新加坡starhup..让我在楼下干等了二十多分钟终于打通了让他带我上去。
/ z4 }( n( `9 I$ k; }3 gtrang带我进房间的时候美眉睡着了,结果靠近叫醒他看了他的样子70%像李彩桦。问了他的名子叫小鱼,就和他一起冲凉不知小鱼是年轻还是害羞冲凉过程是不太会就只是帮我冲清洁没有调情也没有说太多话,而看了小鱼的身材说真的之前我写fr注明了我喜欢大奶或者木瓜奶的,但这次吸引我的胸型是小笼包,而且还是有些透红色的粉红乳晕。。
% A$ Z# x. r/ v! h% m+ M. C冲完凉小鱼说帮我按摩,我就躺下想好好享受可是良心一句他不会按摩完全享受不了,只是唯一让我有反应是她全裸骑在我背上,结果我说不然我帮你按摩好了,结果小鱼躺下享受我的按摩手法,按到大腿内侧他发出了意想不到的叫声,我就顺着出其不意的狗喝水,舔着舔着他说好舒服,而且他也湿了。。他说到他想service我,我说好结果他直接上套骑上来没有口交。哈哈哈那么算了反正我的分身也硬了!骑了几分钟他说叫我上面,那么好吧!到我男上女下骑了十几分钟想叫他上面,可是他说好爽他喜欢在下面叫我大大力tu他,他这样套路我我就直接拿他脚趾吸和舔,我顺势去摸他鲍鱼流出水了,再来我也累了就狗爬式用了全程将近四十几分钟的体力和子子孙孙贡献给他( m' L! `# v6 u4 o
0 K+ |$ ]8 {/ n- L
美眉小鱼貌似李彩桦/24岁
% W; e. c0 r, V( v" s颜姿7+/10, _0 t( Q* u; ^4 x6 B+ P: q
身材  32b pink colour的奶头" N+ ^0 h4 r9 o2 g' c
鲍鱼 有修剪无异味
7 }( p/ B% v8 v服务 我也不清楚了服务都是我在给他爽,他很配合  D  f; ~- a. A
伤害200
+ n: U6 W  G" s联系客服 找trang
4 w: g4 i2 K7 `5 |) g8 c3 Y6 N
8 r4 t5 ]& u2 w. J6 f3 p# e
trang是哪位大大

WIlliamrc 发表于 2022-3-27 17:07
, J# n8 F! w1 f8 U3 R+ Z1 Dtrang是哪位大大

( _3 t/ l, V5 }在富丽广场那里的,应该很多人知道,不过他没做了上岸要结婚了

昨天trang有跟我说有一个才出来做一天罢了的,是那位吗

wwww12 发表于 2022-3-27 20:02( i% W9 L5 {' G8 ]& m
昨天trang有跟我说有一个才出来做一天罢了的,是那位吗

9 X, t  M3 Z0 ]) L. a& t1 t' T现在有两个我不知道你说那一位,不过有兴趣就去试车咯!我昨晚也是抱着试车心态

粉红奶头只有一个吧。她是我唯一看过是粉红色的头
回复 0 1

粉色奶头的话 我只知道mimi了,不过她不是没有做了吗?她上个月和我说她去做ktv了
& j0 ?+ k; p2 [, ?; ]

请问大大,小鱼的腰和肚子如何?

kris 发表于 2022-3-28 10:15
% F& t- b' N) H' y; s4 w" _' O请问大大,小鱼的腰和肚子如何?
3 s4 W9 q; t: D/ ^
他算瘦的身材,就唯一特点是粉色奶头和不错脸蛋

7326108 发表于 2022-3-28 10:47: [9 T) D. E# f7 u) E
他算瘦的身材,就唯一特点是粉色奶头和不错脸蛋
2 B2 i& R* l5 R- }! Y: T
谢谢分享,找时间去试一下

如果是高妹的话,就是mimi。

比较想找像王彩桦的

世界真黑暗 发表于 2022-3-29 01:05
& l8 v+ p6 }) a) m2 E2 g* L" m$ f/ |比较想找像王彩桦的
: r7 u% b4 w; Q5 U7 h
保批天后

粉红色的头真的很难找了

大大pm  trang 号码。谢谢

小鱼不会华语,可以用电话翻译给她看,找过她了,给我的感觉是初恋吧,聊天是有一点辛苦至少她会用电话翻译给你看这点是不错的我给10分。