WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生印尼熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来个简单的报告。这位熟女是我的马来同事介绍给我。拿了熟女的contact,就联络她了。这位熟女很小心的,不是随便approve你,需要打暗号的。
过后我跟她联络,约好了时间。她给我附近地址,到了才跟她说。
到了那一天,我就驾着车去指定的地方。到了那个地方,就发信息给她,原来是在住家店屋的。确认了对方,就上去。

进了屋,坐在客厅,就先聊天破冰,她很友善,一直跟你笑笑,然后有时会肢体接触比如摸你腿等等。这个熟女算老司机来的。哈哈。熟女的样貌就是普通,身材中等,胸部目测有C,应该有43岁,她穿着松t shirt,看到有稍微点凸,预测她没穿内衣。最精彩的部分是,她弯腰拿东西时,看到他的奶,还真的被我说中,没穿内衣。哈哈。我看了有点硬了。聊天破冰环节结束,就准备上战场了。

我们就开始把全身脱光,我的鸟本来半硬的,看到他光身,直接变硬去,那的奶真的比目测蛮大下。他就说笑笑说awk sudah keras loh,我就说都是你的错。哈哈。过后进了厕所先鸟,他真的洗到很仔细。预想不到的是他突然蹲下来,帮你hisap,直接让我硬到不要不要的。洗身完了,擦干,就上床了。

他就叫我躺着,她就开始慢慢摸你,吸你的奶头,慢慢就开始往下,然后开始摸蛋蛋,就开始攻击我的弟弟了,讲真他的口交功夫真的厉害,爽到不行,熟女的功夫真的一流。由于我很久没做了,给他口交几下,真的好像要射了。我就开始暗示我快射了,她就停了,笑笑问我那么快要射了,我好尴尬说是,还说很久没做了。哈哈。她就笑笑说没关系,要射就射咯,接着说问我还能第二次吗,我说没问题。我就说射在你口里吗,她就点点头,就继续口交。不久我就射了。即使我射了,他还继续帮口的,真的加分。然后他就开始帮我清理了。我就躺着休息。他就去厕所清理自己。

清完自己,就走出来,还笑笑说你刚才射很多,问我平时没打飞机咩,我说有,这次我看到你,特地留多给你。他直接哈哈大笑,说你喜欢跟熟女做爱,是吗。我说是呀,熟女功夫厉害。他回答说那下次多点找我咯,他还有姐妹介绍给我。这次我真的赚到了。哈哈

休息一下,我们就开始第二轮了,那就是做爱了。这个环节我就不说了,来来去去。都是那几个姿势而已。换了几个姿势,我就用狗爬式解决我的第二次了。清理,休息,穿上衣服。时间到,就给了费用。回家。

名字 :Dayah
年龄 :目测43多岁
样貌 :7/10
身材 :普通熟女
胸部 :C cup
口交 :9/10
舌吻 :没有
爱爱 :有
赶场 : 不会
费用 :RM200
回头 :会

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

mynnhunt + 2 感谢分享
dyno + 1 感谢分享
JacksonChan78 + 2 有熟女就加分
stussy6768 + 1
ahshen86 + 1

哇,熟女要一补
回复 1 0

大大,可以介绍给小弟吗?

大大,可以介绍给小弟吗?

大大,有联络电话吗?

大大可以分享联络电话吗

大大可以分享联络电话吗

又一个功夫熟女
回复 0 1

很想试试熟女。。。

恭喜大大吃到好料,谢谢大大分享

大大可以pm吗

这么通情达理的熟女,应该蛮好玩

楼主真性福

大大可以分享号码吗?

感谢报告,大大可以分享电话号码吗?

想跟熟女过招一下 呵呵呵

大大,可以分享联络方式吗?谢谢

大大,可以给联系方式吗?

大大,可以分享联络号码吗?

大大可以分享联系方式给小弟吗? 感恩

大大,可以分享吗?pm你了

恭喜大大性福满满!

熟女就是好,留给我们的只有技术

大大,可以分享给小弟吗?