WishCT - 愿望城市

用户注册

红牌cecelia和隔壁班长发女生小丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

R, W" @, D5 _+ V& _% m- g7 W
好久没有下来新山找美眉写FR了,一是因为MCO,二是因为手头紧。。最近TRADING赚了一点钱,弟弟又不听话了。看了很多okt图,只有花家的比较满意。就打算用一点时间试完再写FR。。上个礼拜尾找了CECELIA,前天找了小丽。7 ?6 x1 f! l7 A
- `2 O8 Y+ _% I+ c$ \1 v6 `; S' I
先说CECELIA,红牌服务,没话说。该有的都有。不多介绍。自己去体验。进门到冲凉,到口交到做爱,都是红牌级服务。。但是就是爽,回味不是很深的那种。哈哈。所以也不多写,因为不是我的type.
9 w3 C9 M' b5 ^$ mCecelia, 26岁左右,短发,吻9/10, 口交 10/10, 做爱 8/10,女友feel 8/10
9 r9 V) U8 F7 u$ C9 U- v& J1 C+ H8 M: J' e. h) h
Ok. 过后前天就msg okt, okt服务也不错真的。有问必回,问他哪一个是年轻小只,okt send了4个美眉过来,心想就选一个fight一下。就选了小丽。/ G* S3 }  Q8 h0 b; S6 B" c. p2 C

; Y0 Z9 p+ }! l' q3 H1 x  d
7 K8 S: [+ i4 i1 z3 |2 \Ok,说到小丽,要强调不是服务型和颜控型。她呢,就像以前中学隔壁班一个长发女生,样子不是很吸引,但是就是绑着马尾型,然后会想让人强奸上她的那种女生。。
9 g. I% f! l9 K$ ]& @2 H; k2 y3 d, f' R
一进门看到她的奶头,弟弟就站起来了,瘦瘦的身材,长头发小小只。过后就帮我冲凉,洗弟弟时说我没剪,等下带套吃。ok啦。我是没问题的。安全干净ok的。。。。
8 p0 K9 B, W/ p/ s8 O* U7 @$ T1 B- W  M: k4 f
过后就上床开始,间中没有什么互动,可能她发现我一直色迷迷看着她。哈哈。因为真的对她第一眼很有感觉。过后带套口交了大概10分钟,算蛮久的。因为有换体位口交。差不多就上套上她。她先在上面摇,摇的时候十指紧扣 看她关眼睛要嘴唇的样子,我知道jialat了,这几个月会花很多钱在她身上了。哈哈。+ e, _' y' g* g/ O; A# d! m

( q  M# T+ ~1 ]  I0 l0 |9 j* T* ]过后感觉差不多了,叫她躺下,压着她的双手,一边抽插她,一边吸她的小奶,她以为我会放过她,过后停插,吸奶,亲她的颈,下体又慢慢抽插,仿佛在上2我以前一个隔壁班的长发女同学。爽。哈哈。过后感觉来了。shoot出来。shoot了又吸她的奶,满足了我的兽欲。毕竟每次来下水都提醒自己不是男人,是情兽。所以尽量happy就好。哈哈。
: n' }, t2 V+ i" C* A$ W7 ?  G2 @' Z2 p
过后她让我休息了一下才一起冲凉。
; b5 r' }2 b% C& o$ {6 {: w
. g$ d. T0 O: V( O给钱走人。给了rm300。。她有点吓到,不过我的策略就是这样,因为下次有你好受。lolzz。。。以前irene, 也是这样。过后花了快上万,搞到现在还是tik tok朋友。想到irene就硬,可惜已经回越南了。irene 也是ivy. 一开始在gaya做的。资深的狼友应该知道。这个小丽让我也找回irene的感觉。我想说。这次hoseh liao... Fxxk她gao gao liao.. 谢谢观看。。
/ M, q" Y5 W* ~/ C4 R
& j! h6 R) X5 o6 o7 q9 q小丽 服务7/10要用钱慢慢调教. i  V. t( j0 E; C0 c; }! }
口交 有套,不过我相信钱可以解决一切问题: o, ]- k( X# C1 g& Z; V

1 B$ E1 d1 q. ?* X1 C5 L离开钱她还说下次再来。hehe. 今晚又要过去。想到都硬。是时候candy b拿出来了。哈哈
$ z' a0 D/ \; X4 ^3 O3 }" G) D6 m2 T- O& B# o
Telegram小帮手:
) Z% O; v* o6 [, T& v感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
7 S3 [5 `/ e# ^http://t.me/wishctforum3
$ a! v! @4 j1 a: ^1 K
" m7 H# _+ l; h  w愿望城市讨论区已经开放。
) b! q. s, t; C7 C6 zhttp://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
dannysi + 1
AI3AI3 + 2
charlie6rown + 1 感谢分享
RRITT8 + 1 辛苦了

LZ 写的那么幸苦干嘛没人来支持一下

jeffyhui88 发表于 2022-3-25 23:18: d6 C6 M% V  {. e" `
LZ 写的那么幸苦干嘛没人来支持一下
% b0 A" k. c- u
支持支持

新山的狼友们现在懂了吗,# S6 h* [6 F: c( U8 \6 v
为什么现在的价钱越起越高了吗?6 i4 M) J: @. M
因为就是有这种人。。

评分

predator + 2 我很赞同
dannysi + 3
chaos87 + 2
kris + 2 我很赞同
A.J. + 2 我很赞同

回复 4 0

sky6969 发表于 2022-3-25 23:57& u; W' l2 q! ]. X. d$ F2 S% a
新山的狼友们现在懂了吗,
: w5 Z$ U- [0 n# i( C: G7 r3 z为什么现在的价钱越起越高了吗?
+ @8 }  h" c3 E7 n因为就是有这种人。。 ...
1 G. P& M8 a3 |
新山的价钱。。。。

sky6969 发表于 2022-3-25 23:57
4 H" w( G6 l" p8 Z新山的狼友们现在懂了吗,$ Q: r. G0 H8 X+ X( K
为什么现在的价钱越起越高了吗?
: J6 ^+ {4 b7 t, y2 ]- g# y$ x, @  ?+ V因为就是有这种人。。 ...
6 z* O4 g3 K3 {8 Q) ?, H
迟早新山吊一炮都要500~哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主是水鱼啊?3 R$ N, q' _: M! I& |2 l' ^
这两个我都试过,不回头
回复 1 0

天下之城 发表于 2022-3-26 05:04
. X4 l/ m" w+ L' i% W楼主是水鱼啊?
: k: W# h/ r6 g7 ^1 d这两个我都试过,不回头
4 Y! _* K) l4 b
是的,好马不吃回头草

楼主希望有特别服务。。。
7 s% V9 |$ X* F7 U$ @) ?  |) e% Y* l& p3 o% v, X- i4 ~# F$ i6 ]
“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”
: i  L; A# y& i0 T0 T# D# }7 i

本帖最后由 kris 于 2022-3-26 22:57 编辑 5 w' |6 R# F0 F, f: u: M! u
A.J. 发表于 2022-3-26 02:02
% G: C4 M4 j: o8 U$ r9 h迟早新山吊一炮都要500~哈哈哈哈哈哈哈哈
7 Z1 i  M6 P# d+ E  L( C

: }# a0 L; z5 w: u$ }4 s到时候只能有去KL的时候才能玩了,或者真的要买自动飞机杯了,哀哉~~!!9 B2 v; c. B. C% U

天下之城 发表于 2022-3-26 05:04
* ?# h6 V7 V5 E2 v" G! j楼主是水鱼啊?
# z" j8 ?9 H, E6 S- l0 ]这两个我都试过,不回头

+ r  c* E* C; L  U$ D3 d有一点同感 试过c字头 觉得一般

花家还有其他的选择吧,比如Chxxx, Mxxdy和宝X就不错啊

哇塞找一只鸡可以找上万块。大大是真的有爱啊。
1 \- A2 J+ X: G; d而且新试一给就300,够“大方”

小脑斧 发表于 2022-3-26 11:12
1 x1 ~# n9 A3 Y* ^' l是的,好马不吃回头草

9 }: m* h& f% @8 C问题是草不好吃

FKS 发表于 2022-3-27 01:09
8 H  j& ^2 b8 [6 o& m% E9 w6 }有一点同感 试过c字头 觉得一般
+ C$ n1 u' U* }9 q$ }+ C, f. S- F) I
有一两个是真的不错的

天下之城 发表于 2022-3-29 05:28
2 T! I# w! Z: e/ |有一两个是真的不错的

! V5 u; e" L- p( J+ Y那一个不错?

lulu1983 发表于 2022-3-29 07:33
% a* ~& d7 Y1 X8 k5 Z( L那一个不错?

- L; z- r& \/ I; D$ L1 n9 p花满楼的话,momo不错& m1 n# }: k4 }1 {  \, Z- P5 V
还有permas那个bella年轻嫩

天下之城 发表于 2022-4-2 05:24
9 A. C2 q1 T6 a) {  l. x花满楼的话,momo不错
( y2 I$ u3 q) p还有permas那个bella年轻嫩
0 i$ \3 p, f+ Y
感谢分享

lulu1983 发表于 2022-4-2 07:05* e( f2 @" F# Y4 M7 H- _
感谢分享
. K+ ]) |. f" T! i
最近有什么好料?

天下之城 发表于 2022-4-5 05:302 c* f' T! e! G4 i6 K8 ?
最近有什么好料?

' O: A: i1 y: W8 n我最近是跑vlp soa场

试过,可惜不给亲

C 开头那个每次都关灯玩,应该是我样子不可以看