WishCT - 愿望城市

用户注册

东北小妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于看到各位的好评就想试试看,是不是有大家说的这样好所以就约了下午5点左右
" k- j5 h7 J- i0 N进到里面环境so far 还可以接受但是样子就不像大家说的这样好看对我来说,
6 F8 P, _6 }' u  Q' k: i0 d但是按摩蛮不错的,胸部就不用多说了吧 大家都知道的& a6 ]! ^7 z0 ?- p6 \' Z! {0 z

# a+ G5 H* Y3 @( v由于小弟是新手写的不好请见谅, _3 O# N5 m6 D+ H! f, K
5 v7 ~/ v# b# n2 n' X/ I5 V
样貌:6/10) V$ `0 ~! w* K
按摩:7/10- e. ?6 O0 Q! K- J: P* z
胸部:8/10 (水滴形)
( N1 z' [$ o- R$ N伤害:148(我自己给150 懒惰找钱)9 S# `# z$ \7 ?3 d. G! z1 u! e+ @
联络号码自己去翻帖找哦

评分

Unknown12345 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

样子我觉得ok8 b& d" o4 o* l( t0 y
我去了几次了,那个奶不吸引我了,而且每次吸了就说痛,我还没开始吸呢,哈哈3 v) c/ t+ J7 o/ m4 Q
伤害都是给整数的,多数不找钱的
- P4 K8 _% Q, f/ o
! @, f; r# T  t8 _! z/ J! K现在她越来越难约了,每次有时间都约不到,所以很少去了

kennysexy 发表于 2022-3-24 21:46
2 T/ l* q/ v7 d% l/ v' x样子我觉得ok' D* x' X/ u/ d
我去了几次了,那个奶不吸引我了,而且每次吸了就说痛,我还没开始吸呢,哈哈0 |; j7 h' _- N$ Q5 s) k
伤害都是给整数 ...

& e5 M- G, P1 T7 I+ L红了嘛哈哈哈

星期四也打算约她 她却说休息

所实话,她的服务只是还可以。我找的‘x丹‘更好。个人觉得啦。

恭喜大大吃到好料,谢谢大大分享

请问她服务的时候有带着口罩吗? 因为我去找她的时候她都是全程戴口罩,看不到她的脸。

ssin 发表于 2022-3-25 08:547 P/ _* Z4 K8 J4 U# |
所实话,她的服务只是还可以。我找的‘x丹‘更好。个人觉得啦。
+ ~* g* b2 @( R+ M! V) e
大大可以分享一下吗

# ^5 u* T& p, R
xiaodidi12 发表于 2022-3-25 12:18; O* |! u9 W/ _' v1 H! k
请问她服务的时候有带着口罩吗? 因为我去找她的时候她都是全程戴口罩,看不到她的脸。 ...

( i; S+ _/ h2 E/ h$ |) X& [/ O8 p  G1 h7 x
我去时一样。直到我笑说“都裸露剩下内裤了,这有差吗” 才拿下口罩。
1 P/ p( S) T! _& F分享小弟的个人经验:--
& k6 O; u6 a6 d" S. u( z' J虽然不算翻车,不过应该不回头。按摩完全不行无所谓,还没开始摸奶就先警告“昨天那个顾客抓太大力,吸太大力........“。我就回答我不是很好吸奶(一直出来玩都比较少吸,可以但不是非要不可)完全不会抓根也无所谓,打机好像我用自动飞机杯这样(看她好像在赶场,就告诉她如何打让我快出,但她还是用那不舒服手法,唉~)哈哈哈哈哈哈哈
( Z) ]" t' {/ C" o5 M8 M8 t: _难道真的人红了就....... 还是同人不同命?本人没有刘德华的靓仔,也没财力。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
" a4 E  G' |2 G' d! ?3 O9 ]个人觉得下次还是找小云比较好
回复 3 0

人长得蛮不错,她还没红时我去过,在另一间房等,也是等了蛮久,过后她进来拿套又出去了

xiaodidi12 发表于 2022-3-25 12:181 ?' U0 ~& u. N, `( S4 w# A, c
请问她服务的时候有带着口罩吗? 因为我去找她的时候她都是全程戴口罩,看不到她的脸。 ...
% @1 ]  z: V0 ^! r3 e
sop做足

帅到流精 发表于 2022-3-25 14:15
3 H* ]- n* A. E) i4 k( \3 o9 v4 ?3 x人长得蛮不错,她还没红时我去过,在另一间房等,也是等了蛮久,过后她进来拿套又出去了 ...
$ }4 {5 F/ e( x4 Z, p
拿套吗 她也可以下水吗

kris 发表于 2022-3-25 13:252 g4 H6 M5 L  k: H0 i2 K  A
我去时一样。直到我笑说“都裸露剩下内裤了,这有差吗” 才拿下口罩。
/ O  W' \" P/ h8 I' o" W分享小弟的个人经验:--0 `6 m4 O* h8 J. B( O! V/ L
虽然不算 ...

" l( t# q! @) e# q' Z" G小云的服务也是不错下! \* h0 z' m% }6 g  Y

人红必骄,这是定律。。

kris 发表于 2022-3-25 13:25
* Q/ O- E* R* g6 J/ v, v1 ^. t我去时一样。直到我笑说“都裸露剩下内裤了,这有差吗” 才拿下口罩。# t  t- _1 ^3 C8 s) s  F
分享小弟的个人经验:--7 E7 I8 W5 k7 r
虽然不算 ...
% f- b+ n+ a- }* V1 R$ G7 p
不懂小雲的口交功夫如何。

4 H; g( s2 W: L& I) E- B" T7 v
Super7 发表于 2022-3-26 03:21% C% y0 y) v7 I. P3 p& F5 \9 i
不懂小雲的口交功夫如何。

% E$ ~" r/ z, ^6 }* \; W6 W/ n5 R7 R) `
问过小妍没有做口活儿也没下水。) E- o3 a# N0 L* u' w+ h# ~, D+ |
小云就不知道,去两次都没问因本身太累了。

jlee 发表于 2022-3-25 17:31
+ m' e, g' H2 D0 P5 A. D小云的服务也是不错下
1 Y" L- K7 R% T+ v, a9 C) ?
GFE值不错

sky6969 发表于 2022-3-26 00:15
5 u% P* N% ?# B4 c. p* m人红必骄,这是定律。。

1 j) o: q  i: _( |$ Lyes~!是铁律

kris 发表于 2022-3-26 18:48' x& f. i2 ^% G" }8 H4 h  T8 m' k
问过小妍没有做口活儿也没下水。6 ^& d* n$ P: c4 R8 U/ I" R5 T
小云就不知道,去两次都没问因本身太累了。 ...

2 w! o7 x) {$ d% @' {& Q謝謝分享。

ssin 发表于 2022-3-25 08:54
: v4 I, r2 O; i7 }0 A/ m所实话,她的服务只是还可以。我找的‘x丹‘更好。个人觉得啦。

" _# T; o7 J. U, Z$ ^' N! r也是在小黃門的嗎?

这个真的不可以, T- g* u+ Z/ _$ s% |& ^; U0 w/ b
  w, C9 M9 {! U6 O- g1 L5 O
不想给人吸奶就直接点,每次去还没抓奶还没吸就说那天给客人弄到痛,弄到敏感这个那个。2 A; j9 Y( M2 U4 b
- @9 q9 Y1 k! m: O$ @) z
吊她的,出来卖还要扮清高。知不知道什么叫服务业?
回复 1 0

licker1989 发表于 2022-3-28 09:46  K& e9 b. b/ u- ~/ O
这个真的不可以8 p7 n, y" R9 l& j6 Z

$ h+ c/ |2 I) m; w0 u不想给人吸奶就直接点,每次去还没抓奶还没吸就说那天给客人弄到痛,弄到敏感这个那个。
% _- ?1 k% z# ]; B
哈哈哈!原来她对很多客人讲一样的借口吗???哈哈哈哈哈哈哈哈哈

0 \. I1 j+ J1 y
licker1989 发表于 2022-3-28 09:469 }6 r' P* B* F" n: {' u3 S
这个真的不可以; ?- j: z: C0 T# [
- X* ?* e! r1 z6 ]1 p
不想给人吸奶就直接点,每次去还没抓奶还没吸就说那天给客人弄到痛,弄到敏感这个那个。

1 s- I" M3 }* Q" I# R* ^
# @. ^. w9 S: y5 N  \& S& R" L哈哈哈!大大和我一样遭遇到她的pattern多多。还有哪儿位大大也遇她的pattern多多?, A% D) e+ d' \3 b5 Z
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个小妍我上星期才去,我本人26岁样貌还算可以也不会邋遢,结果她的服务草率到不行,按摩不行没关系,摸奶头一直在闪说痛,我都没出力,打机也普通,唯一好的就话痨不冷场
回复 1 0