WishCT - 愿望城市

用户注册

ulu tiram 马来妹,先声明妹妹说不能分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天胆粗粗就去了,我直接选在附近店屋的后巷来,反正几乎都关了,而且我车镜很黑哈哈,/ E$ w% H2 Q& i" r
妹妹胸部蛮大的,有点肉肉,就是样子普通了点,服务什么都可以,舌吻,指入,水超多,我弄到她爽了,然后过去一直摩她,她自己就放进去了,然后才吓到问我带了嘛
0 f' j+ C* M/ U# L6 g. i, H9 v& |我说没有,都进去了不要管了啦,就半推半就,感觉她比我还爽,抖了几次,过后问他射里面可以吗,她死命说不可以,可是我一直插她也是很爽
, i! ~; ~0 t; f! T) j2 q! v没有抗拒,只是说不可以,感觉真的射进去也不用急,但是最后还是让她口爆
# o% |* \- y4 ]过后说几时可以再找她,他说等他需要钱才联络我,平时不接,也不要我分享,所以没办法了
哇,老板,终于去了啊?最后给了多少个大洋?可以分享了记得不要忘记我啊~

恭喜大哥吃到 NL ..
8 W' M0 l9 q8 }; z, Y. |  Y可遇不可求呀。。。

hbk7338 发表于 2022-3-21 22:49
1 L0 Q+ Z8 P# r( U哇,老板,终于去了啊?最后给了多少个大洋?可以分享了记得不要忘记我啊~ ...
1 Y2 x0 }1 Y5 j) ^
原本想做完跟她砍价的,最后看在无套还是给她300哈哈
' e0 N6 O$ [. A* U& d! V事后还叫我载她去附近的印度店买东西一下,她就自己下车买东西买了10分钟,我说你不怕我跑阿,她说你真的跑我也有办法找你,有点怕怕哈哈
1 q- x' f5 T0 h' Q* w  j分享的话看情况只要她同意应该ok,但还是给越少人越好,毕竟我第一次就无套,也不懂她有没有骗我真的少接,多少次无套,毕竟事前一开始她还一直说不可以无套,最后还不是无套,现在爽过了都有点怕,过两个礼拜买testkit test 一下哈哈
; j( e! u( Q8 E" x5 F- x

chaonima 发表于 2022-3-21 22:54
* n- ]1 _% D! [0 q5 S原本想做完跟她砍价的,最后看在无套还是给她300哈哈8 _5 z0 J% v6 E( A% W
事后还叫我载她去附近的印度店买东西一下,她就自己 ...

@: r7 X; D! o她们马来妹自己出来做也是怕的,人跑了要找哪里有那么容易~ 不过无套还是小心点比较好,马来妹最喜欢无套了,只是喜欢前面假假罢了。我有跟过马来妹one night stand,都是不介意无套内射的。。。

马来妹比华人还要会玩敢玩,别看她们抱着头  分分钟把你吃掉

大大,ulu tiram有这样缺钱的Nasi lemak?

其实不分享的 可以发帖在高谈阔论那边。

Raymondwkk 发表于 2022-3-22 12:22
" {# f8 G# a  }2 m' ]其实不分享的 可以发帖在高谈阔论那边。

+ j; c. \0 }' |3 A. ?' l. ]ok不好意思不清楚,看很多人也是写在这边

用什么加到的?为什么我在ulu tiram 没遇过?

好刺激,后巷,黑镜,车震,口爆!

tenghui94 发表于 2022-3-22 16:55, A9 H$ ~7 k% W, q8 r9 T; X
用什么加到的?为什么我在ulu tiram 没遇过?
! p" c- P* C& ~8 g2 v3 @; ^8 s
heymandi,自己去了解下吧,这个很随缘的

elitesniper 发表于 2022-3-22 18:32
) m' ^! v6 @9 ^/ ^! f5 m9 B' o6 n好刺激,后巷,黑镜,车震,口爆!

$ s& w, Y% g' I0 D( _1 A3 V车子经过都怕怕,因为我的车没办法关灯的,你start 着engine他的dayrunninglight就一定会亮

讲真的,马来婆我真的不敢乱无套了
; \1 H0 ^% I$ m$ d' b
* v/ \+ |3 i) V8 V2 W& x3 T以前就是以为马来婆应该很保守,不乱接客也不乱约,无套试过几次,有一次被传染性病,以后都不敢了。

: s* P( [5 j9 f- g
licker1989 发表于 2022-3-22 22:53  g5 N; o/ y6 ?) _6 a0 [) M2 z
讲真的,马来婆我真的不敢乱无套了
2 }" R' j8 ^9 O, B7 g+ T. M
, x4 K8 y) u2 _7 S4 g2 Z% v! u: l以前就是以为马来婆应该很保守,不乱接客也不乱约,无套试过几次,有一 ...

% I4 j  t, U8 ^2 p4 I0 c; w1 N. O
我也是怕,所以之后要买testkit哈哈,不过前戏的时候有闻一下,没味道,应该安全哈哈

马来妹说不可以就是可以,要清兵就不用害怕。现在怕也没用了。

大大厉害,谢谢大大分享,我也要去 ut 走走了

chaonima 发表于 2022-3-22 23:25- [0 S- b7 k2 u8 ]) Y) M% ?1 c
我也是怕,所以之后要买teatkit哈哈,不过前戏的时候有闻一下,没味道,应该安全哈哈 ...

$ f1 Z* A8 V! [% w大大 勇敢

Ongxiaoming15 发表于 2022-3-23 00:13
  o$ w+ x1 M5 N5 {6 x' O' e马来妹说不可以就是可以,要清兵就不用害怕。现在怕也没用了。

) @9 n+ F5 v+ e# J4 j) Y哈哈哈 说的对 都冲了

FKS 发表于 2022-3-23 22:05
3 |* \; T  p) ]& s哈哈哈 说的对 都冲了

& i+ Z; }6 j. o" `' d没办法,摸到那个水量不无套真的是了浪费,带了就感受不到了

Raymondwkk 发表于 2022-3-22 12:22" b0 f/ v. m" l( \# z
其实不分享的 可以发帖在高谈阔论那边。
2 L6 ]4 [' L, Z0 G: S; ]
哥 高谈阔论是什么网站?可以介绍吗?1 E  q: w+ M" _- a% X# d

Vivo2619 发表于 2022-3-23 23:33
1 t. i9 V+ g- I5 o+ W. T8 T哥 高谈阔论是什么网站?可以介绍吗?

+ i4 D$ W9 ^9 U# P. A, y这边有个成人高谈阔论区

不分享在这里就等于废贴。。。大大,还是分享吧?不然要删帖了

佩服佩服