WishCT - 愿望城市

用户注册

2年后的新山~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaoshengg 于 2022-3-21 01:22 编辑 7 _6 _; i, R" W, V; R' v

% K5 ~+ j1 @. j- P: s不知不觉已经2年没回来了,记得当初新山是蛮多半邪场的,如今回来却一一不在了。
$ O: ]5 Q; O0 B# M' }) {, }' \
5 j) B& p" y0 C1 e* u5 W2 A% _5 b回来已经有2天了,就想说找一找当初在半邪场按摩的感觉,于是便开车去绕一绕。找了一间又一间,结果很多不是倒闭了就是没开门。正当我想放弃的时候,突然想起皇后还有一间以前时常去的,于是便饶了过去。
3 H4 ~0 Y  B' t' M* E5 u/ l( N8 j
1 }% c4 P, K5 ]6 P/ F6 `% T: N皇天不负有心人,终于让我看到这间半邪店是开着的。停好车后,便赶紧进去询问。时隔了2年,没想到老板还认得我 1 Q" N# D  Y  _  N0 G
: Z  Q& Z9 C" c5 x- h" _# e
只可惜当处的妹子已经回国没做了,于是老板就推荐了我一位不错的按摩师。柜台还了钱后,妹子就走出来带我进去房间了。
! p6 q  s8 x3 R7 O+ u' E- p: T% n) P1 j+ X
还是和往常一样,脱到只剩下一件底裤,然后趴着在tiram。妹子进来按摩了一下,会问你力度还可以吗,由于妹子小只,所以我也没要求她按得大力点,只要求舒服就好。
. E2 P  ^0 n1 n: A9 D9 d5 ^5 A$ e6 H+ ]
按了一阵子后妹子就叫我翻身,按前面...过后就会问你是不是要而外的服务。于是我就选了个打机。过程都是普普通通,没有以前的妹子打机来的舒服。1 I7 K) G3 _2 j; }7 u4 J
" t- G0 A. C9 U0 V& Y( l
释放了后,就自己冲洗了一下,给了费用就离开了。
  L) P8 I( b, W. ^( y8 Q0 x4 R
" _, b  e  ]3 H0 E: B; P总结:是可以接受啦,如果各位大大有更好的半邪店想介绍给我的,我都非常乐意去试,小弟我在这感谢各位大大。
' S; F! f) k0 l  e4 c) ~
4 A2 x5 A9 U$ a费用:65+70
. g. b# P4 h  V
2 P) m4 w. d+ h3 K
感谢分享

Mount austin 啦。按摩爽 又打机
回复 1 0

苏永豪 发表于 2022-3-21 03:40
7 A# F# l/ K/ M( }4 nMount austin 啦。按摩爽 又打机
: c+ K" V+ h1 ~% K- R
Mount Austin除了阿胜lukluk那里,还有别的半邪场?
回复 0 1

苏永豪 发表于 2022-3-21 03:40: B' O2 y& t9 [  Y4 d; B+ F3 O

; D/ f% F4 O, V; ^4 v# eAustin那区,我只去过Ariana而已,其它的就没试过了
8 D6 j# S3 u! [/ i/ V: |) d现在也不知道是不是还有开门
回复 0 1

这场病毒搞到打乱全部,而且你两年没回来,要适应一下子。以前的什么报告什么康头都要renew过,之前很多不在了

ahace 发表于 2022-3-21 09:25/ _* K3 X/ J6 k/ D4 B  D
这场病毒搞到打乱全部,而且你两年没回来,要适应一下子。以前的什么报告什么康头都要renew过,之前很多不 ...

7 ]4 O( N* N' v+ a4 _  v对呀,虽然时不时还是会爬贴看了一下,但是半邪的贴真的好少哦,都是下水的比较多。

苏永豪 发表于 2022-3-21 03:40% [, [( ]: p8 y

; s2 T" u; h1 v* e请问Austin是哪里有哦? 什么小姐?

我有分享过 去看看吧

猫鸥丁美丽之约

6 O. I$ z2 n1 V/ V9 ~! e0 ]3 zMount austin 啦。按摩爽 又打机
, k# x3 j% E8 |1 o9 W+ s' J
, y( Z3 ]& |3 V  I4 c  @% }/ `
Mount austin 有间新开的有人分享一下吗?在one2eat 那一排的

popmeng1080 发表于 2022-3-21 23:06' u- H3 [( v$ p: J  f# m
Mount austin 有间新开的有人分享一下吗?在one2eat 那一排的
0 Y! |" _, G# \2 y9 b
我从来不去试新店。

Mark哥 发表于 2022-3-21 22:38
' D& T* f7 y8 W2 g猫鸥丁美丽之约

8 m$ c0 T  N2 v原来这间还在哦,之前很出名的。

敢问楼主 是皇后哪里的一间啊?3 |. z0 @0 A& R! Z0 ]; C
皇后最近都变sabah城了

febreze 发表于 2022-3-23 23:243 z$ J$ L# t  @+ Z+ e) Y
敢问楼主 是皇后哪里的一间啊?  S% T" X; X% u0 E+ ]
皇后最近都变sabah城了
/ P, r2 O5 k9 J2 O3 y% S1 n
在good hope hotel那排。

哇,原来 mount austin 酱多场所的,谢谢大大分享

谢谢大大分享,我认识一位小姐,按摩跟抓跟很不错0102131499

对你微笑 发表于 2022-3-26 01:274 A9 p; O. k1 U; ?, C2 _7 h# q% N
谢谢大大分享,我认识一位小姐,按摩跟抓跟很不错0102131499
0 F# b: O- Y7 l" H: }
大大,请问这位小姐叫什么名字呢?

欢迎回来嘿嘿

chihan456 发表于 2022-3-24 11:23/ d9 X+ }+ t8 Y1 n) o. n$ c
哇,原来 mount austin 酱多场所的,谢谢大大分享
8 y2 |% |) ]0 d
私人公寓的有興趣。。。好評蠻多的。。微信  yuan109衣留零

xiaoshengg 发表于 2022-3-21 07:50) J# `6 `0 G& Y4 i
Austin那区,我只去过Ariana而已,其它的就没试过了
7 L( |- R$ j5 L( G5 I现在也不知道是不是还有开门  ...

5 p9 y" S: j6 Q/ l私人公寓的有興趣。。好評蠻多的。。微信  yuan衣領九一流靈

/ k6 U9 U7 ?- n. ~- R8 jMount austin 啦。按摩爽 又打机
$ w2 o6 k: D' a# [) m5 x
私人公寓? 微信yuan衣領九一留零
回复 0 1