WishCT - 愿望城市

用户注册

恶心到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

恶心到了7 U/ I6 w1 J9 J$ C7 |4 ]
- R3 ~5 }4 u4 ]* p+ |+ m
两年没出来玩, 刚刚看了这边freelance的贴, 去找了, 恶心了。) g* {  C1 V: Q- Q# q$ U3 {
很多FR的贴,假的很, 贴里有这个那个服务, 结果我一去, 服务烂的鬼样。
! d; _& \" Y. e; b- z! v& Q& I还有很多照骗。。。

评分

beautex88 + 2
RRITT8 + 2 辛苦了,安慰分

可怜楼主,发生什么事了?说来听听

留个脚印

没什么故事, 就是看了这里的贴, 有电话号码, 去了试试, 翻车, 翻车再翻车。
9 S+ t  U" U6 Q& a) v# Q- e严格算来, 第一个FR不算翻车, 贴主写到100, 我去了试试, 60分。免强OK.8 Q% E' E: ^6 M/ H9 v
第2个FR,贴主写到100分, 我去了, 50分, 闲到。。。。。
( ^) f" U" c! q: s$ G第3个FR,贴主是写廉价,没写到完美。。我去了,照骗 60岁大妈!!!,大翻车
$ r5 G1 [7 x0 x- S- C
" i, c( U1 i! I' {: q感觉这里广告一大推!6 m6 O  V0 y" L
根两年前。。。。比起来。。感觉差多了。

其实看了什么都好,都是要亲身体验了才知道好不好的
! C" Q, t; A) ?7 T) N+ b

roger909 发表于 2022-3-20 18:20
1 d! t0 \) I! Q  `2 \8 p# k3 }没什么故事, 就是看了这里的贴, 有电话号码, 去了试试, 翻车, 翻车再翻车。
! k; D( b+ W6 B& B/ p! H5 L$ v9 N# d/ _严格算来, 第一个FR不算 ...
7 a# \1 c9 L& L- l: M1 p
RuXX, MiXX, AXX..., R3 t6 \8 X5 }3 [
感觉是这三个啊...

可怜的楼主 上车了

好奇大妈态度怎样

RuXX, MiXX, AXX..." s" y/ q( u/ [" N* R
试了MIXX 还没试另外两个。。。大妈态度好,,应该是可怜人,大妈应该以前是专门安摸的。。9 \  s2 K* O+ D8 K

roger909 发表于 2022-3-20 18:48
: f9 i' C. V8 W5 e0 rRuXX, MiXX, AXX...1 m2 g1 X# ]  [) H3 Q- L
试了MIXX 还没试另外两个。。。大妈态度好,,应该是可怜人,大妈应该以前是专门安摸的 ...

s' {' \7 B7 Y' g# m& _8 V, A7 g那就没那么严重。我以为严重了。被吓到了

我也不好炸人家饭碗,现在啊工作行情赚的钱没两年前好。感觉出来玩价格。。好像起价了但是又没两年前的服务。。回不到过去了。

大妈按摩应该可以吧 去按摩就好咯 这种价钱 打机就按摩外面要几百块

大家出来玩都难~

出来玩很难了。市场都是用照骗的C货。。,态度又差。。okt一个比一个淋洗。。花钱的都是SB..????

可怜了大哥。 幸好我有私家菜。

okt 的照片真的是美到很吸引人

roger909 发表于 2022-3-20 18:20
( g8 H- J8 h, Z* M! V没什么故事, 就是看了这里的贴, 有电话号码, 去了试试, 翻车, 翻车再翻车。
+ R* e6 r8 j" S4 Z# C; X( X% n9 x严格算来, 第一个FR不算 ...

* S- A0 H, @2 J哈哈哈哈, 最后那个应该是rm90那个吧,怎么可能有人能吃得下那个
回复 1 0

junkle 发表于 2022-3-21 10:094 R- p) N# N/ q) T1 o( H
哈哈哈哈, 最后那个应该是rm90那个吧,怎么可能有人能吃得下那个

+ E8 r. g1 g' M# d+ U( o其实各大大心里应该去之前有预算,1小时无限次90块.看这价位心中有数了。我个人不认为翻车。价钱超级便宜样貌又ok,哪有可能?

roger909 发表于 2022-3-20 18:20+ P* I. q7 H! Y2 V/ ~! l
没什么故事, 就是看了这里的贴, 有电话号码, 去了试试, 翻车, 翻车再翻车。0 Q2 E, w5 l5 t# W2 \0 }. @
严格算来, 第一个FR不算 ...

- R# P. F# [7 j5 i; g1 f3 ?0 y: }楼主,那么久了没出来玩,世界变了吖,你有所不知。
( `- a: f' o$ `. g/ Q& W! ~# i; s+ ^看楼主都是找便宜价位的,你就不要嫌弃啦,现在价格180到200了,如果钱包允许就找这价位的,你那80到100的,真的子弹不允许就解解压,闭上眼睛,你将看见完美的梦幻就好了

junkle 发表于 2022-3-21 10:09
* G4 z) ?- n7 D3 c; }哈哈哈哈, 最后那个应该是rm90那个吧,怎么可能有人能吃得下那个

, f! H# E; P2 a+ |9 F" F是的, 她会按摸的, 但。。。。真吃不下。她态度OK啦。

比做爱还刺激

ok拉 哈哈哈

又要便宜,还要年轻,又要大粒奶。