WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的3P旅程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事有点长,各位大大不喜勿喷。。。。5 r4 O: Z9 m! \8 F2 Q- c3 d
; `$ R# F3 \- \. `' K! d
不知不觉已经在新加坡闭关2年了,加上本人比较好泰国妹子而现在新加坡的泰国妹少得可怜也难找。所以就可怜了我的小龙弟陪我饥渴了两年。趁着前几天因为公事需要回JB一趟就打算忙完就找以前相熟的okt介绍,两年没回家变化真的很大,很多以前的老相好都上岸了,幸好还有1个还有做,不用想第一炮肯定找他开斋。
0 F- C( `5 Y( @1 e" h! b1 w0 e: ~4 X5 j: T, f
当天回到家和家人短暂相聚后就马上找OKT(泰X感)book 老相好BB. 上到酒店后因为带着口罩妹子不认得我,直到脱了口罩马上想起我是谁,嘘寒问暖废话几句后就受不了妹子的两粒车头灯,扯开衣服过了一轮手感就相互脱衣去洗澡。时隔两年的残废澡是那么熟悉又陌生。只能说爽。。洗完后就马上躺在床上,妹子知道我的嗜好就从衣柜拿了几套性感战衣让我选想要她穿哪一套。选好后我就继续在床上做废人等妹子伺候。然后过程就省略。。。。
8 m2 {9 j: G- c- i7 H: @7 `( c: W% e  h! s& m
完事后躺在床上闲聊,妹子说现在她有做3P,顿时兴趣就来了。细聊之后她就给我意见她+Nabee 。 她也给我看了nabee的照片,轻熟女但是属于服务型很配合也很玩得开。男人嘛一辈子怎样都要试一次3P满足自己的好奇心。 出了房间后就马上联系OKT 几天后的3P之约 , 那几天人在处理公事但是心和灵魂确在想着3P 。% p9 }; z, M5 D( M* k% V" Z

8 d6 H5 R) x/ x  ]4 O& z% ^4 ]处理完所以的事后也准备在第二天回新加坡的前一晚来到我心心念念的酒店,拿了房间号就去敲门,门开的第一眼就看到2对车头灯不怕寒冷的迎接我,还是两个妹子一人一边拉我进房间我才回过神,进到房间我反而有点不知所措+小紧张。后来和两个妹子废话了几句,两个妹子一起为我宽衣,然后就一个领我去洗澡一个在旁边拿着毛巾等我,本来想三个人一起洗可惜厕所太小只好分开。都洗好后三个人一起在床上,两个妹子一左一右爱抚我夹攻我。真的冻未條。
/ m) b$ ?: W/ u+ c% E* O
+ g8 a$ ^1 P* Z: m* v后来一左一右就改成一上一下,BB在上面喂我喝奶,Nabee就在下面为我吹箫,人生如此,夫复何求。后来吹的差不多了就示意Nabee戴套上阵而BB就和我舌吻,因为舌吻到太忘我也不记得Nabee骑了多久,就换姿势变成我压她,而BB就在我背后一边拿她的大灯压我背后一边大力助攻。这时Nabee的叫床声吓我一跳,喊到挺大声的。而这时候感觉自己要射了,就一下比一下大力的操Nabee,也顺便把BB拉来旁边舌吻,在经过几十下的努力后完成第一炮。) i# {+ h$ u* @
7 j& S+ i$ s7 V5 j) y
第一炮完事后三个人躺在床上休息,这两个妹子还不消停一人一边抚摸我,我也不甘示弱,摸遍两人这时候就轮到我和Nabee舌吻,BB帮我吹箫,刚刚软趴趴的小龙弟就这样被硬生生的吹到起头,吹了很久在得到我的肯定后,就轮到BB骑我,Nabee就负责我的上半身,我的两只手有不得空,左手抓bb的车头灯,右手挖Nabee的鲍鱼。第二炮需要比较久的时间修复,在经历了BB骑我,我骑她后还是没有要结束的感觉就决定换doggy想着如果还是不行就打算放弃第二炮。在用doggy时一边操一边打她的屁股就是爽,值得一提的是在换了3个姿势的时间里我的舌头和Nabee的舌头完全没分开过,她太狂野了,一分开就马上扑上来。后来经果两个妹子的努力我还是完成了我的第二炮。一小时内两炮是有点喘也有点赶。哈哈
5 a; `( q' ]" u
/ r9 Q! p7 |$ o  ~这次的3P行动历时一小时花费了RM500,可能有些人觉得贵但是就我个人而言还是物超所值毕竟两个妹子的服务都很到位我也很满意。虽然不是什么大美女但是我个人比较注重服务态度,这点她们的表现我还是很认可的。加上两人都认识的所以配合起来还是挺有默契。全程两人都是笑容可掬不会冷场( g; B8 Q8 s2 F$ j
& J8 t- O1 Y7 k
妹子简介 :
8 F# }$ K/ Q' R- {+ a2 T4 [" c
& `: c/ A6 G9 W姓名 :BB
1 T5 ~! D8 m: r. c+ v年龄 :30++ (轻熟女)
% v0 r/ M. U; a' c身材 :怎样都有D (真奶) + 有点肉肉的身材(Doggy的时候一边操一边打她屁股很爽)
5 @% k6 X! T1 G. C3 }, m5 z* C; x样貌 :照片真实不会照骗但是毕竟是轻熟女所以样貌肯定无法和年轻小妹妹比6 ]% p* S5 }- Y+ `' q4 t- U
亲嘴 :口腔干净不要有异味估计没问题(我和她是舌吻到舌头都快打结)5 g5 L4 Z  A% F
鲍鱼: 多水整洁没异味(妹子不喜欢指入所以只是在洞口轻抚)/ q9 l% o7 u( r; {

* S: ~' z& u- {总结:人家也是出来找两口饭吃,只要不是太过分的要求她应该都能满足你) w# i: B0 @4 I9 t) c; z0 j
4 T" n  u% Y9 ~3 G& B9 t" V5 z
姓名 :Nabee; ~" w. ]* Z8 }9 G
年龄 :30++ (轻熟女). c9 j: A; D6 H+ C2 H
身材 :C奶(好像有摸到一点硬,大大们可以自己去探索) + 身材属于中等不肥不瘦
4 K; U) `- N! ?, P样貌 :化浓妆但是毕竟是轻熟女所以样貌肯定无法和年轻小妹妹比. a& ^# R% b) X" f0 e# \
亲嘴 :口腔干净不要有异味估计没问题(我和她是舌吻到舌头都快打结)' b. c+ d; b, `- S2 {5 y
鲍鱼: 多水整洁没异味(可以指入但前提是指甲要很干净要修剪不要害人家小姐因为你而被感染)
0 C( w$ L* Z* y  f+ _4 x  ~
* q' m0 ~- o  i0 _9 d6 B" K7 a总结:人家也是出来找两口饭吃,只要不是太过分的要求她应该都能满足你
. \9 V7 M9 v( ?) u
1 Q  E% H& U# q' y1 w: N+ a

评分

外星宝宝 + 2
charlie6rown + 1 人生如此,夫复何求。
bubblesex + 2 精品文章

不贵不贵,新加坡1炮都要sgd150

你插2个洞。间中有换套吗?

不错的体验

charlie6rown 发表于 2022-3-21 14:02; a" a; w- [7 @- d
你插2个洞。间中有换套吗?
. z$ @2 O. L) P  ?* g6 b) `6 v
肯定有。射完一个完事后休息一下再重新戴套上第二个

criminal 发表于 2022-3-22 03:52' V) `4 P# x. Z# I# R9 f# L
肯定有。射完一个完事后休息一下再重新戴套上第二个
. f7 v1 X& X4 B6 {& C4 M4 B
我读多一次你的FR。
( @  K3 ]  e; k1 p; a8 Y6 A1 F& a原来你一次才插一个洞。
* f& y/ ]8 k7 Y3 ]+ i- p1 {4 `) p3 U/ K4 ]
我3P 都是2个洞都插了才射的。- x1 I5 k7 e: u# x8 S
第一个插到一半 换套又插另一个。1 q( P6 a0 N$ Z3 t: A" b, _
轮流互插。才射。6 Z6 b( r: t( x
每次都用4,5个套的。

3P 要换插才是王道

搞到我也想試3p

回到msia就是爽阿,rm 500 還3P

恭喜大大解放了,谢谢大大分享

大大可以分享吗

alexander321 发表于 2022-3-26 14:30
) P8 |# h2 C- d9 W大大可以分享吗
+ s, V+ d5 A. S
已经有写是哪里的OKT

loh123 发表于 2022-3-23 18:53. A. i' s, _' x% ]
搞到我也想試3p
& O( o. E8 `+ r* G# l+ M
人生怎样都要尝试一下。值得回味

loh123 发表于 2022-3-23 18:53
: t7 i# `; Z. u5 S0 D搞到我也想試3p
2 f4 u: _9 [0 s  Q' X% W( \
钱包允许的话可以去尝试一次。值得回味

charlie6rown 发表于 2022-3-22 14:09
" [( |6 ?8 y: n- A4 u我读多一次你的FR。
- M7 S* Z1 V+ P: V( P' m原来你一次才插一个洞。
( Y, @' }; v& ^, ~* Z
哈哈。是我肤浅了。谢谢大大指教

elitesniper 发表于 2022-3-22 18:346 N# M! J0 v4 B: _) l
3P 要换插才是王道

, v- p7 Y: J7 N: `/ a* b* E, d下次3p的时候会尝试的。谢谢大大指教