WishCT - 愿望城市

用户注册

闭着眼干完她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

米聊真的不能相信。。。。。。
3 B( `! [! }8 q米聊不是片子就是骗子。  T6 J6 E; k7 D4 k  y2 ^' J: J
今天小弟在米聊约到一位女士。
0 \9 I1 u5 V! s/ T+ T- {3 O她开价150,小弟看了照片感觉是普通的大姐的感觉就问他2次可以吗?
  A/ b3 I: V6 u# U谁知他一口就答应。
* S7 \7 @* o2 r# U小弟我就没有想太多就直接过去了。( `: A# w* ^1 c9 F& V1 h
到了门口他开了们就招我进去。(到这个时候还没看到他本人)进去了他是背对着我关门,谁知一转过来我的天啊!!!!60岁的大妈????????????????????????????。
& ?) n1 m& p$ P. j. {- S* a7 I4 k有一句话是(自己约的炮,怎么样也要干完他)
( D+ v3 Q7 k! S  q2 `9 l! D最后就是闭着眼干完。。。。。。他的米聊名字是小红

评分

星星888 + 2 感谢分享
alanchiou266 + 2 哈哈,你真的时老实
fto + 2 深表同情。。。
sevenstar + 2 我深表同情
charlie6rown + 1 感谢分享

楼主真的是抽到“上上签”啊~

最近天气热,下火好呀。
8 k. ^' y  }8 p& D
9 j! T8 L3 E- s0 L5 P/ s6 ^老母鸡拿来炖

如果,二个乳房,扁扁垂垂,那真是喊,救命!

就是。。。。。。,????????????????

搂主..真的是..鸿运当头。。

有些60多岁,还很能干的,又有水

好料哦……………………

彩虹大马一带的小红?

老姨,以前放李爱红,现在改名小红

有没有干完二炮吗
回复 1 0

遇到这种 60岁老姨,,货不对版,,最多是给个50 小费就好
% K/ x$ ~$ f5 d% B$ }% u佩服大哥,,还能够 "硬 "

請問樓主是在哪裡的?

哈哈哈, 这个老姨,我看到她真人直接喊出来:不好意思, 你太老了,夺门就走

回复 1 0

哈哈哈哈哈哈哈 ) W) |- \' g8 O: ?

u6 v, Y2 G+ Q. ]) D有句话说,谁说的?楼主自己说,自己坚持,自己承担,弄自己辛苦,哈哈7 P- k: m+ z% }: j  p; S! S9 S
3 H% p- r" X( w7 A$ f) I5 h2 s$ r
其实可以走人的,你就是那脾气

fear factor  吗?

上面几位大大说得对,拒绝了直接u转。
回复 1 0

我只能深深的同情楼主

我很久以前。8 p$ x1 M6 E) G* c4 f8 e, f3 `
在皇后也有过类似的经验。
+ n( }+ S7 {7 \% E
. [0 W& r, `4 s4 `- Y8 j约了出来看到实在吃不下。
: n" G+ b, o6 ?" Y$ B就给了rm50打发她。! v8 n" ~% x5 p; \
然后随口问问有其他朋友年轻的吗?- \4 w- C/ X8 c1 w4 O

) y" O9 x6 E$ f  x( ?5 e* W幸好平时有做好事。
/ u  b7 S; ?4 P& P5 `她就介绍我一个年轻的。
% Y' X: e' w" c2 p虽然多花了 rm50介绍费。" B  G% e. F0 T7 k  J5 O3 {
可是吃了个年轻的。我觉得也是值得了。+ s1 n. k  D* M4 E

重点是兄弟还能完成任务,当真佩服!!!!

所以有 2 炮 嗎?

辛苦了楼主,有叼完两炮吗?

你上车啦,便宜有便宜的秒