WishCT - 愿望城市

用户注册

Dato onn的马来厂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# @3 v' M4 l. B大家好 小弟潜水很久 没什么发帖  R& r5 L7 C3 O8 @
就分享一下康头给各位大大吧
& H$ B! o. K: J2 O; w( q/ h, m3 e# w5 G8 j" W# O
这是一间在Dato onn的马来厂,- E5 n. z- n8 o4 u0 ?4 ?! I+ V
之前也有大大去试过
" y$ m- h! P+ h' e# J感觉里面的马来妹不错,我去试过只被offer dfk 可以摸(我没有叫号码,random的)
8 s, `' t9 j/ R% a* y& [6 l有兴趣的大大可以去试一试  L8 W" N" _$ u7 {

7 O3 Z" g. N6 H& c7 rMichat: 请私讯
0 l: S, T* N4 t% M! o

评分

tamada1798 + 2 我很赞同
bong513 + 1
getbecker + 2 感谢分享
Xpmao + 2 感谢分享
Pokeredmumd + 2

请问有什么服务

人类 发表于 2022-3-19 11:12
# A$ j' q3 f# c+ x1 `# D% O请问有什么服务

/ u! z# ^3 v6 I5 v. j* b服务自己谈,有些可以去到下水4 _9 n3 f- w0 f: C% f/ I# N2 j
不过价格肯定不便宜

马来厂出门的“金包银”,一炮叫价250马币,还不包柜台费,而且口活也没有

请问这种马来厂安全吗? 出来玩那么久还没进过马来妹的按摩院  {0 H! l# O) i2 V4 p5 Q3 l9 P4 r& S
回复 1 1

不过很多都是用印尼或者是东马土著包装成马来妹的,要小心货不对板咯~

Alex166 发表于 2022-3-19 13:17/ Y" G' p! ]4 Z' {: a2 _) V
请问这种马来厂安全吗? 出来玩那么久还没进过马来妹的按摩院
% P: O; T! A: R: r3 m4 K- f
可以去试一试,michat有些照片

hbk7338 发表于 2022-3-19 15:59
1 R. S7 W7 L7 ~不过很多都是用印尼或者是东马土著包装成马来妹的,要小心货不对板咯~

5 P% U2 P! p2 Q/ x  E) E* U这个就要靠大大自己分辨了,我只在意美不美 身材好不好 哈哈

ckw1022 发表于 2022-3-19 17:560 l7 M6 j. ^9 Z+ B
这个就要靠大大自己分辨了,我只在意美不美 身材好不好 哈哈
; ]5 D0 [8 ~( @$ P6 V( F
大大dfk的伤害是多少呢?

hbk7338 发表于 2022-3-19 17:59
' t0 P: N( S+ V0 a- }" e" p, t大大dfk的伤害是多少呢?

" @& e: r& b4 _' t$ G50,算是标准消费吧+ i- S" G; z  Y! i4 `- `7 l/ F$ j
其余的自己谈,可以谈到下水

谢谢大大分享

美眉颜值如何

谢谢大大分享

马来场都是一样一样算,没试过的可以试试。

很久没有冲马来场了 来来去去还是一样 要自己去摸索. K% R& [* n: t, c: p
D'onn这间 窗帘布拉上 没法隔音 如果厕所 有花洒热水 更好 环境还不错
: F7 M3 ?# }% B. l3 Q2 r% tBI另外一间 独立房间 环境感觉不是很可以
3 s& L( |0 K2 {# D+ l1 r8 V这两天再试试austin场6 ^; m9 J* C6 m  B/ E2 I: b

是修車店樓上的嗎?# M) O( E" ?! M

在Aeon 附近吗?

感谢分享

請問大大 裡面的小姐漂亮嗎

大大,可以分享联络号码吗?谢谢。

大大能分享吗 我的Michat是 gin1855

吊下载的马来厂可以去的咩贵又吃时间专车接送都不去啊2 a; |* o* r" z5 I/ J" Z: u+ W

pm 真心要

大大求分享