WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻人美皮肤白里透红奶又大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 命弄人落淫虫 于 2022-3-17 21:33 编辑   z; m3 M0 m  i! `2 w6 V
* {) c9 }2 [7 Z! i  x" Z) X
名字:Tiffany
( Z6 }7 `! ?6 Q/ o# N. A' N2 R1 [年龄:23上下年轻妹子就对了
, n+ P! R4 T( @  ~* Q国藉:越南# A, t9 b+ x" m6 A" C4 p
样貌:8分,美,皮肤白皙水嫩,虽然是越南妹但是真的有像韩国妹
( H* Y# B9 f9 n$ M5 e: \身材:8分,165身高配天然d奶肥臀弟弟直接硬了奶头鲍鱼又粉嫩色简直完美
7 M- A; f' A2 V2 I+ w6 S服务:7分,任何姿势配合,唯全程有没有笑容
! y' N6 @$ l+ r4 N# N回头:会,那对天然d奶肥臀配合度又高让我欲拔不能
& o+ d5 a' x/ @2 Z" g3 o! u

评分

williamkhoo + 2 原创内容
bugger + 2 原创内容
RRITT8 + 2 感谢分享

感谢分享,好料好料
回复 0 1

在哪一区啊?好想试试这个好料

请问兄弟这个在哪里呀

性福大使, mount austin

大佬,这个妹子可以英文沟通的吗
回复 0 1

全程没有笑容??

恭喜大大。

经常联系没人接电话

好人6996 发表于 2022-3-17 21:57
- W2 y: F0 V5 p! v* E在哪一区啊?好想试试这个好料
: H$ U7 {# o' n4 s6 q3 h
Tebau city aeon 附近

bugger 发表于 2022-3-17 22:495 @+ X1 P$ `- f2 F8 S4 P0 I
请问兄弟这个在哪里呀

- R, u* k/ K  v( l/ f# o- xTebau city aeon 附近

cutecutejj 发表于 2022-3-18 09:06
6 L; S. `" ~" G% h5 z& r2 e大佬,这个妹子可以英文沟通的吗

0 h$ f6 ^9 b; k% G) t她会英文的华语就不会

ss1 发表于 2022-3-18 09:123 p2 J  |0 s3 P( _1 j1 w2 l: g" R
全程没有笑容??

4 J. E/ c4 |2 H1 D我去时等了很久
- f7 Z7 ]+ p- `4 N1 `7 n  I  r我走时马上又有狼友进去
6 I& |4 n, e( h" f4 ~( X+ c应该是生意好到不行接客到脚软不停麻木了吧…

命弄人落淫虫 发表于 2022-3-18 10:42
& ~) b. z4 w' O+ d6 W我去时等了很久; f9 n+ \- Q6 P, `
我走时马上又有狼友进去
. x7 P) r" P: X/ a应该是生意好到不行接客到脚软不停麻木了吧… ...
8 T0 G. F1 M& }- i. j. o" L1 ^, G8 G
感谢大佬 今晚去试试看

還是等退熱才去試

不是写thai 吗?

存粹问问。没有冒犯啊。写了Fr,优惠是扣多少?扣在下一炮的话,okt有记录吗?

命弄人落淫虫 发表于 2022-3-18 10:40
5 P1 G# v. k2 p& Z! KTebau city aeon 附近

6 c: M, a, o0 K# Y+ _& ?. }8 bOKOK 谢谢兄弟

是不是枪手来的

KilleRMY 发表于 2022-3-18 22:173 y2 M9 d4 q3 X/ c) u
存粹问问。没有冒犯啊。写了Fr,优惠是扣多少?扣在下一炮的话,okt有记录吗? ...

8 ~' D# G% r/ H( |% W以前滑山的才有回扣+ q; M% i! ]2 o) @9 s* b: ^
现在的龟公懒觉龟来的
' t. e( t8 h- R$ Z一毛都没扣还贵到要命

toxic99 发表于 2022-3-19 00:386 ?7 d4 {0 A8 u
是不是枪手来的

/ I/ [5 R% p% M: t枪你妹% c, y1 ~/ Y3 i
你可以去找我开过的贴fr都是不同龟公的小姐来的

charlie6rown 发表于 2022-3-18 18:45
6 b/ Q, d; l7 ^9 y( {. M不是写thai 吗?
+ n2 h, M' l% V$ S! q# `
龟公没写是泰国还是越南" w5 h) P: F* Y! D" p9 C
我也不知道是那国的
0 f! l6 y3 ?. P* t1 ]* g$ L5 N2 n只是看皮肤白里透红比较类似越南妹

新马开放了。要起价了。只好努力做好生意投资。

兄弟,这妹子可以舌吻嗎