WishCT - 愿望城市

用户注册

有一丢丢像台湾makiyo的大波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

丢回上个礼拜。
下着绵绵细雨,心情难免有点惆怅。。。最近一直有pou瘾,对大波念念不忘。一直幻想着和一个同事不伦之恋,但也就幻想罢了,bo luck。下班了,就想着去setapak碰下运气咯。

打开神app,看到这里有几个不错,target lock!到了店里就问captain有么好介绍。先先介绍3号,结果被book jor。。。然后我看了看,反正我是冲着大波来嗰,就67号啦!心想应该是肉蛋一个,结果等了柒柒肆拾玖秒,大约十几分钟gam,美眉来了。我一开始还看不出,原来身材还不错嘛,有点肉,但曲线好看!

二话不说,被美眉牵着进房间。一进到去,美眉开口就叫老公,我当然君子回礼,动口也动手回应“老婆”啦!痴缠了一阵,就你宽我衣,我解你带,去洗个鸳鸯浴咯,然后就躺着等美眉洗完。 可能之前一直幻想着那个同事,狼性大发,口交按摩都没有,直接就把她扑倒狂吻。不知什么时候,美眉就已经帮我带好0.02,我便不客气的开始水帘洞之探险,用各位大大说的9浅1深,再来个9深1浅,房间里弥漫着她淫荡的叫声,时不时音浪有些停顿,因为美眉被我用三春不烂之舌,封住了嘴吧。在 8 8 640 duk 后,始于传教式,终于传教式,把之前的幻想一炮爆发出来!

完事后,躺在床上休息恢复元气。两条肉虫抱在一起,一时摸摸大腿,一时来个法吻,又一时来个互抠(当然她是玩我的龙弟啦)。在扎着她的大波的同时,幻想着她是那个同事,龙弟也来嗰一柱擎天!三话不说,上套打炮!这次来嗰狗仔式,开启深插模式,这时美眉的淫叫声堪比dolby atmos。因为是第二炮,持久力不是开玩笑,狗仔累了,让美眉爬下来,双脚合拢再插入。说真的,当时房间满暗的,都不懂插了哪个洞,但是触感也真不错!(美眉没有做后门,所以应该也是同个水帘洞啦)。在 9 9 810 duk 后,我累趴了。。。然后美眉就代劳用莲花手帮我打出来。

洗刷后,加个微信,潇洒离去,唯一遗憾,此女非彼女。。。

地名:Setapak
场所:X庭(这里好像没打广告)
国家:Tomyam国
名字:Pea, 67号
样貌:8/10 (皮肤比照片暗点)
身才:8/10(curvy)
胸部:7/10  (不会看cup,但是抓不完,感觉像后天加工)
鲍鱼:8/10(一摸就有水了,但是没到喷水那种)
按摩:-/10 (没试)
B&B:-/10
猫舔:-/10
舌吻:10/10 (吻到傻)
家用:220总结:美眉GFE很强,身材也很棒(如果不介意打假波),做工不马虎。

**小弟第一次写fr,请各位大大多多关照!

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
Blackbible + 2 感谢分享
thesecret + 2
t33ss + 2 我很赞同
changkevint87 + 2

没有打广告的fr 不能公开店名哦。。。
回复 2 0

照骗看起来不行咯

要后门可以试69 她之前是男的

thesecret 发表于 2022-3-17 18:12
没有打广告的fr 不能公开店名哦。。。

多谢提醒!

michael4016 发表于 2022-3-17 22:34

兄dei,别吓我啊!

michael4016 发表于 2022-3-17 22:34

路过加加分,这家店不错的, 之前MCO前去过几次,个人认为那里妹眉素质蛮高得。

可是就不知道现再竟然有“男变女” 在里边。。。哈哈

补分给你了。。。

t33ss 发表于 2022-3-18 15:53
路过加加分,这家店不错的, 之前MCO前去过几次,个人认为那里妹眉素质蛮高得。

可是就不知道现再竟然有 ...

有两个啦,之前也有兄弟开贴。

220 在槟城,只能按摩乒乓罢了,哈哈哈
回复 1 0

michael4016 发表于 2022-3-18 18:54

哇 那两位是什么号码?

michael4016 发表于 2022-3-18 18:54

哇 那两位是什么号码?

之前去过一次不敢去了~(忘记几号)
上了一个男变女,但很奇怪的是吸他奶时甜甜的
越吸越甜,难道吸他胶囊里的水??

loxwas 发表于 2022-3-19 16:10
之前去过一次不敢去了~(忘记几号)
上了一个男变女,但很奇怪的是吸他奶时甜甜的
越吸越甜,难道吸他胶囊 ...

不会就是泰式奶茶咯。。。

所以说你的同事像makiyo吗?

Blackbible 发表于 2022-3-21 09:30
所以说你的同事像makiyo吗?

呵呵,也没有,只是共同点是大波,我同事的是真波

恭喜大大吃到好料

这家没有得照镜是吗?

209291 发表于 2022-3-26 03:11
这家没有得照镜是吗?

没有,只是在wechat看照片

谢谢大大分享

ivan9393 发表于 2022-3-26 12:06
没有,只是在wechat看照片

哇!会照骗的吗?