WishCT - 愿望城市

用户注册

回国几天的享受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 v5 y1 G7 o8 a. }& k& e+ u* y; x% t! g7 X, o
接近2年没回家的感觉就是不一样,当巴士一到马来西亚就感觉凉凉的。哈哈哈哈
7 T( x0 X8 Q; h
$ E1 p, B$ m3 P8 S0 |2 G6 e% ~9 {8 O- T简单分享一下 : O2 R7 s0 n! K7 Z

1 j& S/ b9 y4 D回家的第2天就跟我的按摩师预约晚上7点' L+ i% }$ L" g& j0 k6 I

8 ~0 c1 K% c7 r3 H6点半开始出门,到了目的地接近7点 直接上楼,老板还是那么友善倒了一杯茶给我,之后问我要进房间等还是等按摩师来,我说 没关系 等一下还进。6 t, o' Q( |  m0 g' g- e
6 P  Q) I6 {. t) U1 Z, v1 _
过了5分钟,按摩师来了 就跟着进去房间,脱光衣服 趴在床上 手法还是一样的好  享受着 马来西亚按摩就是爽 下下准准穴位。3 L8 }+ b' ^3 ]1 ?% D4 ]
4 k" y/ g( T, G4 {0 ]  D. Y6 I* p
我也不晓得过了多久,按大腿内测 搞得我自己变狗趴式了,就海底捞月 按摩蛋蛋 推屁股洞的中间。嗯 不错不错 偶尔点点屁股洞,之后就来到了 按摩师的新招 应该是用她的大腿把我焦焦夹着撸,感觉就像做爱那样 哈哈哈 跟我说有些人到这边就发射了,但是哥哥我耐力好 没事 哈哈哈6 y! Q: g- e; X, W9 S! `
5 V9 {  X# m4 a4 @. B
最后转身按摩 又按大腿 搞得我手我嘴也想乱来了。哈哈 你们知道的。就发射子弹 ! R# @6 N0 J! e# @  j

7 I$ s5 g2 p! x8 e8 w地点 应该很多人知道(美丽X约)
7 N/ G% D( ^  S+ A# `9 o; B按摩师 巧X力
7 @, r' c) C- S& H6 F+ Y0 N伤害 1XX +503 t: @7 Q& I" E3 ?+ p
微信  yping_12X X=私讯 % F* P3 H' `: ~; v9 F
          yin08081X X =私讯
2 R8 V6 z9 ^' I$ E) t2 W; V大概就这样吧 之后有时间再分享另一个按摩师
) m( Z5 S" W2 ]0 F
" N* N' E- O$ E$ a! I7 H
% q+ M* F# v! S5 W7 a& e

评分

MCM + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
RRITT8 + 2 感谢分享

不错的分享,感谢

评分

苏永豪 + 2

回复 1 0

50 是小费吗?上次去115 一小时包打飞机了

评分

苏永豪 + 2

jeffyhui88 发表于 2022-3-12 15:19
0 y( ^- `; N' A50 是小费吗?上次去115 一小时包打飞机了
' k& x4 d& r8 m* j' _# b6 g* z" ]& z' X
对啊 有摸

回复 0 1

按摩确实很棒
, M6 u6 Y5 i- e! P. R海底捞月也特别
" U. T& i+ A* r8 r可是就是要求小费比较高 有时候给多50还不满足 唯一的不好

评分

威尔逊 + 2 同感,会要求100消费
苏永豪 + 2

Rotigun69 发表于 2022-3-12 17:38
/ b% L, `9 h1 R/ P. t按摩确实很棒
4 X1 [3 {4 m* i* e, B& j海底捞月也特别
: \5 d3 O1 P4 A- N3 ~9 W可是就是要求小费比较高 有时候给多50还不满足 唯一的不好 ...
  i# M( X( v3 d7 U, k2 m4 Y
可能你长的帅呗。我去都是50 哈哈
回复 0 1

那边除了这个还有其他号码介绍吗

junrong94 发表于 2022-3-13 12:445 d9 `% \. s; W' j' S
那边除了这个还有其他号码介绍吗

6 A) t, t9 x, B0 f5 N, A6 o! y; i你想找怎样的手法。
回复 1 0

苏永豪 发表于 2022-3-13 09:019 }+ ~7 `  r$ K3 s/ ~) g
可能你长的帅呗。我去都是50 哈哈

& x2 H; x) n1 r) W4 M+ j都是一样得摸奶 给了50 还是不够 还要再?
& Y$ @3 K# J: w5 ^按摩的确佳 就是这一点有点反感

评分

dannysi + 3
苏永豪 + 2

Rotigun69 发表于 2022-3-13 13:26
& P  e- ]6 J6 ]8 f0 O5 q. Z# ~都是一样得摸奶 给了50 还是不够 还要再?# _+ w9 d3 r5 ?  T  B
按摩的确佳 就是这一点有点反感 ...
5 _& b% L; M* K* {1 H% f* @" V0 ~7 A
哈哈哈 我不清楚  没遇过。你在里面做了什么没人清楚。

Rotigun69 发表于 2022-3-13 13:26
2 O, r! B5 f, R都是一样得摸奶 给了50 还是不够 还要再?- K. |$ w  s5 ^( V7 N4 m
按摩的确佳 就是这一点有点反感 ...

" n+ A5 K& Z1 C+ Q( J1 Y( w如果没有错 你按摩喜欢加这个加那个。就算按摩师没有做的东西 你可以一直要求要人家做对吧 哈哈哈哈哈

一粒奶Rm25

苏永豪 发表于 2022-3-13 13:10
7 G; L' a+ x/ R% R& d8 w! }你想找怎样的手法。
, T7 a+ X9 e3 n% `3 @1 w
之前试过1/8了 其他的好像都回国了 现在那边除了这两个还有什么按摩好拉根舒服的吗

苏永豪 发表于 2022-3-13 16:27+ r: H/ h# e8 f2 u2 M
如果没有错 你按摩喜欢加这个加那个。就算按摩师没有做的东西 你可以一直要求要人家做对吧 哈哈哈哈哈 ...

! T2 k; t5 b  C4 ?" _& A有机会楼主再试试 看看会不会一直保持

评分

苏永豪 + 2

junrong94 发表于 2022-3-13 16:55
8 M8 X9 |% d# i, g之前试过1/8了 其他的好像都回国了 现在那边除了这两个还有什么按摩好拉根舒服的吗 ...

5 p: b( t5 p' B2 \如果你要按前列腺你就找1号。应该只有她一个是飞飞徒弟 也只有她会按。
6 y# y, K. Q' [1 P3 G4 Y

Ongxiaoming15 发表于 2022-3-13 16:406 X! k  F5 k0 y3 m  |% C
一粒奶Rm25

0 n' q  b5 d3 f& K3 T新加坡一粒75 哈哈哈哈

苏永豪 发表于 2022-3-13 18:049 Y  \9 q% |) }4 N  L
如果你要按前列腺你就找1号。应该只有她一个是飞飞徒弟 也只有她会按。& f, m( l% W' G4 V& k6 _9 A$ d
...
" E. y5 C- v  ]! U* v- D7 ]
对 早期按不错 只是过后一直介绍护目的 哈哈哈哈 8号是比较会玩 4号不在了 5号还有一个3还是6没有试过

评分

苏永豪 + 2

junrong94 发表于 2022-3-14 00:26: O( |9 s- l/ k2 O2 c% H
对 早期按不错 只是过后一直介绍护目的 哈哈哈哈 8号是比较会玩 4号不在了 5号还有一个3还是6没有试过 ...

/ }6 {4 C+ h9 o3 h对对。应该是3号 我也没按过 新的过去的

junrong94 发表于 2022-3-14 00:26/ F, ^$ |" L: j/ \# W0 v1 S
对 早期按不错 只是过后一直介绍护目的 哈哈哈哈 8号是比较会玩 4号不在了 5号还有一个3还是6没有试过 ...
9 E( {2 N  ^9 J% T2 W- |
其实真正厉害是1号,但是回国了。之后感觉8号不错 因为想1石2鸟(有的按摩爽有的爽)哈哈哈哈

大大请问微信加不到呢

评分

苏永豪 + 2

apple153 发表于 2022-3-14 12:505 S' J- w$ w3 T) i' w
大大请问微信加不到呢

! g* g6 q6 K5 m' l& y% Z1 O- T改了 去加看看

苏永豪 发表于 2022-3-14 14:15
2 I7 W! R' k, G0 V改了 去加看看
3 j: F& f4 Z# R8 k: v2 E$ j2 a
试了也是不能呢

楼主,你试的那位是8号?50小费,有用大腿推哦?以前没那么好service咧

评分

苏永豪 + 2