WishCT - 愿望城市

用户注册

感觉有点小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" W8 B7 k) I2 @5 F3 z- S! \2 D+ @8 D% z' Y  s3 J/ B
看到很多大大的FR 说梦l服务很好所以就去试了
9 y+ o& r) ^, ^& k前面的步骤服务是很好非常舒服 ,不过到了抽插的环节上了去在上面没到两分钟就说累了。没关系那就我来两个姿势累了要换几个姿势都没配合然后叫她自己来说我的太大?她受不了 。一直要用手最终还是用手弄出来了  ^- J0 I; a; C5 d+ D
请问大大们长度5寸左右会大吗?真心觉得不懂什么问题 不过还是会回头。1 ]+ T5 e% R3 i
样貌可以身材可以小只马是我喜欢的类型 小弟我比较颜控且还在意身材的

评分

kris + 2 我很赞同
superhandsome1 + 2 这个梦露真的差
charlie6rown + 1 感谢分享

蛤…我还想去试车,结果又看到翻车报告

颜控还会找熟女?不信
回复 1 0

还没试,但是好坏fr都看到了--要想想

天下之城 发表于 2022-3-12 05:27& Y7 y$ |! O1 W% }+ t0 @+ b: X# v
颜控还会找熟女?不信

& T/ T. D6 j  q' V大哥 我说颜控是要可以看的那种 70%左右可以看
" b$ O7 }9 x# H! V9 {不过你说熟女那还不至于,就姐姐型的那样

小姐姐讲你的大千万别信听听就好 ~
' u3 j0 I8 O$ s$ Q6 G我的四寸差一分都被讲大!
% J' P$ S1 ~! x/ k" r干!害我爽了几年 ~

picassohc 发表于 2022-3-12 10:27
- Z0 `/ R9 @& C" I2 }+ M! r小姐姐讲你的大千万别信听听就好 ~7 \" \% B3 s' s2 X* t5 u. \
我的四寸差一分都被讲大!; E/ r! Q) O( x, U* H
干!害我爽了几年 ~ ...
$ B* I+ {8 ^. p! Y# ]
不过楼主是5寸的话算是长了吧,16CM勒,超过平均数了

6 g2 u/ K- z2 ~& G3 u2 D
差不多吧

可能也许那天 击败 被上一个客人弄伤了。

charlie6rown 发表于 2022-3-12 11:43
# d- f- [. g% _0 F0 l9 d可能也许那天 击败 被上一个客人弄伤了。

& i& x) J3 e( Z1 F+ J6 B虽然是老同好...
4 Y  |4 j- ^( B; J+ A# x  L不过不要一直引用小姐的名言安慰翻车的人..
" U- r9 K7 m5 @) v) `3 ^0 h0 ?# d% W" C+ U+ y  X
那个弄他鸡掰痛的跟我们付的钱应该一样吧?) a8 {3 f9 u5 [* K& Z+ C
我们怎么只能去帮她疗伤,顺便付医药费?

大哥你喜欢高颜值+小只马的妹妹,
6 F* [5 ]' u3 A7 c# |4 l不然我推介你找彩虹边的娜娜,这个服务型的....赞 ~
) g3 y) A5 l- d( G8 o不算美但耐看,有肉不算胖 ~
5 @8 v  D0 @" z/ v这两年的MCO抗疫期里找了她好多次,没有翻车的 ~

picassohc 发表于 2022-3-13 09:55- [  |  Y2 N9 J1 k# g+ C: ?
4 Z% U7 Y6 o2 e* w" E; p4 y8 L不然我推介你找彩虹边的娜娜,这个服务型的....赞 ~
# x2 N+ y6 C+ R- H7 Y7 h不算美但耐看,有肉 ...
2 m* L; y, u, h+ |& g4 }
能给联络方式吗 谢谢

picassohc 发表于 2022-3-13 09:551 K. I: x) t, D( }/ ?+ f% [. u
4 g$ [. n& C. ~: n不然我推介你找彩虹边的娜娜,这个服务型的....赞 ~
! K, x% F# C$ _) i$ L不算美但耐看,有肉 ...
7 D! Z1 K7 n7 _7 N9 T8 E$ _
大大能给联络方式吗 谢谢

重点优点:全天然又饱满的B+cup,平坦腹部,蛮腰!  b5 s5 ^- {( y! v9 H1 D
  B  [  a! M! N
缺点:女上男下没一会儿就累,男上女下没一会儿就说“很大”(小弟的比亚洲平均size小一点嘞~!),后进式又讲顶到痛,叫的一次比一次假,挑逗话其实不自然不知道有多少大大和我一样的经历??

kris 发表于 2022-3-13 12:37
+ r" B: C! t7 \0 v" A重点优点:全天然又饱满的B+cup,平坦腹部,蛮腰!! n& K+ \- `! o
( _9 s' O9 y; f3 G( U
缺点:女上男下没一会儿就累,男上女下没一会儿就说“ ...
& {7 K" f1 B+ ^* G
单凭照片看,如果就如大哥说的是B,那么至少是B+++
' g5 ?+ D/ L1 |% N# m8 z! t因为我说的娜娜她也说她是B cup,就觉得没梦露的大 ~

kris 发表于 2022-3-13 12:37$ ^/ m# i8 ?7 s
重点优点:全天然又饱满的B+cup,平坦腹部,蛮腰!/ ?2 ^* [( a; ^! y3 [3 z
2 I2 E9 y0 [  A2 X8 X
缺点:女上男下没一会儿就累,男上女下没一会儿就说“ ...

* M; j6 O3 }: z6 v% H这样算赶场的节奏吗

picassohc 发表于 2022-3-13 09:55
* G# y! s1 Q0 B+ C) f大哥你喜欢高颜值+小只马的妹妹,
, u  k' C8 {+ p4 m) N+ `不然我推介你找彩虹边的娜娜,这个服务型的....赞 ~: ^& e  p2 L; E6 T
不算美但耐看,有肉 ...
, K/ Q# P$ ~( a
brother,求介绍看看

kris 发表于 2022-3-13 12:37
" W( H$ G  O7 L重点优点:全天然又饱满的B+cup,平坦腹部,蛮腰!
5 ?: A% m1 E+ s& p$ Z
' P, ?0 V- L: ^# p  X缺点:女上男下没一会儿就累,男上女下没一会儿就说“ ...
3 t1 A0 I& f8 [; G
认同你说的缺点,就是做爱说的话太浮夸。被搞得有时很难出来。

picassohc 发表于 2022-3-13 13:38/ f& I! f7 y, H( [* v. S
单凭照片看,如果就如大哥说的是B,那么至少是B+++    ! y& \- m1 Z& G4 G' c' R5 w
因为我说的娜娜她也说她是B cup,就觉得 ...
; u1 D3 j" T6 R) W6 i$ E6 z
哪儿个娜娜?可以分享联络吗?