WishCT - 愿望城市

用户注册

去大城堡的皇朝洗头场口爆一个美奶子 sheena。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 此帖非 Project D FR。。。
2. 我的FR 只能供参考,我的经历可能比你好,也可能比你糟糕。。。

得知大城堡的洗头场今天开张,刚好在附近工作,就故意都去那附近。。。

说真的,住KL 的都知道大城堡找parking 几乎是很难的,我直接double park 在楼下,车锁匙交给okt 帮忙移车,以防挡到别人的车。。。

刚好剩下sheena 和yuki 得空,sheena 比较年轻,就选了她。。。

进到房间,她准备好之后,把上衣脱掉,那双奶,虽然不是大奶,但是完美的B cup,完美的形状,看到我卡在牛仔裤的老二差点硬到牛仔裤都撑爆。。。

因为我傻眼看着她的奶,忘了我自己还没脱裤子,她就问我做么还不脱,我才回过神来,把裤子脱了,躺在洗头椅上面。。。她帮我洗脸,那个年轻的手,皮肤滑滑的帮我洗脸的感觉蛮爽,敷了面膜,她就开始去把我上衣拉起来。。。

她先舔舔我的奶头,过后我就去舔她的奶头,她有点痒,但是不会挣扎或者推开我,只是弄到她太痒的话她身体会抖一下的自然闪一闪。。。

之后就开始口交,刚开始手口并用,然后有时把手拿开去深喉,含到最深得时候停下来把眼睛望上来放电,然后看着我深喉含几下又继续手口并用。。。

过了一阵子,她先把我的面膜拿掉。。。然后叫我去另外一张椅子坐着。。。我坐下来之后,她放一块布在地上,然后跪下来帮我口交。。。这一幕让我有点爽翻天。。。就可惜那张椅子是有轮子会移来移去,所以时不时就要调整一下。。。

最后在我手按着她的头帮忙之下,老二就把豆浆射进她嘴里请她喝。。。她来不及闪躲,被我按着她的头,差点就逼她吞精了。。。她事后清理干净她嘴巴之后告诉我,她不喝精子的,搞到我有点内疚。。。她也帮我清理干净老二,之后我们把衣服都穿好,她补一补妆,就和我出去大厅。。。

我喝了杯茶,跟okt 要回车锁匙 (幸好刚好没有挡到别人),就这样准备回去继续工作了。。。

名字:Sheena
年龄:21岁。。。。
样貌:9/10 可爱类型小妹妹。。。
胸部:9/10 大B cup 完美的形状,胜在年轻。。。
身材:跳过评分,因为只看到上半身,下半身她穿得比较高。。。
口交:10/10 深喉,有技术,最主要是还有眼神,口爆。。。
做爱:Terminator 最喜欢得那句话是什么。。。
女友感:8/10 她很喜欢笑,我也很喜欢看她笑,你们去看了就明白了。。。
伤害:RM160。。。

详情: https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438272

后言:
1. 路过的,记得留言和加分,多谢你们的支持。。。
2. 不喜勿喷。。。谢谢大家花宝贵的时间来阅读。。。

评分

joelimteh + 1
Avfovfo + 2
celaka99 + 2 原创内容
妄想者 + 1 感谢分享
hanzsz01 + 1 感谢分享

口爆场真的只能口爆吗?

sevenstar 发表于 2022-3-10 18:09
口爆场真的只能口爆吗?

这家能下水,但是不是用仙美眉那种。。。是你选择要下水配套还是口爆配套。。。下水配套的房间和口爆配套的不同。。。

anyway,你terminator 的答案正确。。。

thesecret 发表于 2022-3-10 18:30
这家能下水,但是不是用仙美眉那种。。。是你选择要下水配套还是口爆配套。。。下水配套的房间和口爆配套 ...

原来是酱,涨知识了
其实我本来要写:astala vita babe

最后一张照片的奶看起来真的好漂亮 看起来还蛮大的 哈哈

这个肯定是 Project D 的料啊
回复 1 0

这个一流,但我朋友上那个千万别上,兰鸟地方,兰鸟乌龟,刚刚和朋友上去,朋友拿了个名叫tina的,连摩奶奶也不行,吹一下自己跑出去叫换女给我朋友,刚开始OK,之后我出来时说要補五十,尼马,如果每个女进去吹几分钟出来,又要補五十,一个小时你们不是赚好几百!

这个厂不错,口爆160,打炮230
回复 0 1

sevenstar 发表于 2022-3-10 18:50
原来是酱,涨知识了  
其实我本来要写:astala vita babe

这个真的不明白。。。哈哈哈。。。

devinlovin 发表于 2022-3-10 20:12
最后一张照片的奶看起来真的好漂亮 看起来还蛮大的 哈哈

大B。。。没有C,可惜了一点。。。

homersin 发表于 2022-3-10 21:06
这个肯定是 Project D 的料啊

可惜,不是。。。

krgoh 发表于 2022-3-10 21:38
这个一流,但我朋友上那个千万别上,兰鸟地方,兰鸟乌龟,刚刚和朋友上去,朋友拿了个名叫tina的,连摩奶奶 ...

大大,你跟我讲没有用,我做不了什么。。。哈哈哈。。。
回复 1 0

谢谢大大的分享

thesecret 发表于 2022-3-11 01:37
这个真的不明白。。。哈哈哈。。。

这个是terminator 2里面小john conor教他的
正确的是:hasta la vista baby
google一下就会看到terminator 2了

羡慕大哥吃好料...
回复 1 0

sevenstar 发表于 2022-3-11 10:20
这个是terminator 2里面小john conor教他的  
正确的是:hasta la vista baby
google一下就会看到te ...

我最近都看其它戏,有个apps 可以看比netflix 更多的戏。。。

rocky07 发表于 2022-3-11 11:08
羡慕大哥吃好料...

大哥别乱叫。。。我担心有心人等下多多东西。。。

thesecret 发表于 2022-3-11 11:47
我最近都看其它戏,有个apps 可以看比netflix 更多的戏。。。

有钱又有闲,还可以看戏,knn羡慕死人了

sevenstar 发表于 2022-3-11 13:55
有钱又有闲,还可以看戏,knn羡慕死人了

Netflix 要钱,那个apps 免费。。。你要吗?

thesecret 发表于 2022-3-11 14:13
Netflix 要钱,那个apps 免费。。。你要吗?

我单单看youtube都看不完了,还有一个TVBOX,不需要了,感谢

sevenstar 发表于 2022-3-11 14:43
我单单看youtube都看不完了,还有一个TVBOX,不需要了,感谢

那个apps 的戏剧更新很快。。。比netflix 更快。。。

掂吖…条女唔错下。
160 是60分钟?
190 加洗头洗脸采耳 也是60分钟?
美女 口爆
开正小弟呢饭。

saltydog90 发表于 2022-3-11 20:01
掂吖…条女唔错下。
160 是60分钟?

掂就拉拉淋去咯。。。哈哈哈。。。

应该是呱。。。

sevenstar 发表于 2022-3-11 14:43

C罗进球了。。。