WishCT - 愿望城市

用户注册

后x的宝藏女孩,被我发掘了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, p6 x6 }  p5 }  K+ L
6 a1 n: m! Q9 n" L在愿望潜水一段时间没写报告了,也出去玩过几次可是没什么小姐值得我去写个报告,都是中规中矩的服务,可是这个小姐值得我重出江湖为她写一个报告!3 ]% r* u8 T. t7 ?6 R

" U8 c3 p' P; j' {& ~+ b$ L一开始约了一个心血来潮想去个半邪,就找了okt介绍,第一眼看到了这个77号,okt又极力推荐,约了时间就去了3 |, D: K5 R  H6 U1 s1 S
" @$ ^& Y+ o, ]2 t# c/ q
去到的时候在房间等待,不一会儿一个高挑穿着迷你裙的女孩来了,心想真漂亮,可是也怕翻车,因为愿望没她的报告
( ?$ w' K4 S; P' ^  }  F
; Z  b+ O; F! f4 [3 U9 F. w女孩很健谈,偶尔会做出很可爱的动作,按摩过程就略过,到了重头戏时间,女孩问我要不要口交加五十,我就拿了,然后脱衣那刻,两个有弹性又不下垂的导弹出现在我面前,看了就秒硬,想到这里又想去了 ! i+ S* ^4 p, E0 b

0 {. f9 @1 {: E' ?& o3 g服务过程十分用心,小姐姐一口含下去的时候,真的好温暖,小姐姐的每一口下去都能感觉的到那个用心,出来玩那么久第一次感觉到不一样的口交,这里值得点个赞
# D' _: L# Z9 u9 ]" a* R2 E3 N7 K. X" n4 S! {  G' F
过程就不一一细数了,等各位大大自己去体验9 ~# s" `, K# b8 l" g4 m& q2 B5 c

! i# M6 \& [6 i0 S样貌 8/10 年轻,第一眼看到就是有点骚的样子,聊天久了又感觉古灵精怪,一句话赞8 t# o& [7 C1 Q. j
( S# Q0 T. H+ Q6 t7 |( D% {* \
身材 9/10 一流的身材,大奶有弹性不下垂,没赘肉,想到又硬了* j& L5 o4 }2 A# Q+ V$ `
/ ^) m( r& e0 T! R
态度 8/10 不会吊高来卖,健谈又可爱,还骚+ m' ]; q; ~" v! U1 w& {# Q

) g( X1 g- B4 V. Z1 E7 S$ `1 O" b
- W3 W" i/ E+ `' d4 ^口交 8.5/10 十分用心的口交,每一口都是温暖的感觉,含着的时候能感觉舌头绕着你的龙弟打转
7 W3 F, a6 Z/ P4 B) `( e/ H, o2 E, H. R2 r3 p/ A, h1 k( W
按摩 6/10 来这里我不注重按摩,也没要求小姐用力! t& o/ _8 _) o* A4 a6 Q
# T3 r: b# D$ J+ N6 R; ]  s. ?- G
回头 10/10 必须的,宝藏女孩啊& C7 S/ _; C6 h. T- l2 M; @+ N5 c
4 N4 x( E( {' D3 I8 U& S/ @1 e
伤害 柜台费+501 A. I0 \& R! b- ^# [5 Q
& |7 u8 m* t7 j; `8 ^! G: j- E
联系方式自己爬贴找,后x 77号1 g) v7 \% z9 P5 o/ ~+ z+ r
" Y  ?- m" I3 D' y( u, f8 G
0 E, [0 T& a% U6 i$ M9 w
愿望的那句名言,我有的各位未必有,各位大大有的我也未必有,不过请好好疼爱这个宝藏女孩吧4 ~5 m6 K0 k( X# N2 d
! u' b, H8 o6 E
Telegram小帮手:/ V  f4 |, D$ _0 s
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
: i/ |, H% D3 H6 o7 ihttp://t.me/wishctforum3
; K' c  E7 O) W* Z4 _
9 x' n% e. x( a6 u1 M愿望城市讨论区已经开放。 6 V$ i4 P+ W3 K. U- P0 a2 w
http://t.me/wishctmy

评分

Macus123 + 2 感谢分享
dannysi + 4
charlie6rown + 1 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
bugger + 2 原创内容

照片看她的唇厚厚舒服吗

有点舒淇的feel

ice cream到口爆吗?好怀念cool box菲利宾口爆厂哦
2 p: b+ I: r3 |

谢谢大大分享,好像好料来的。

bugger 发表于 2022-3-9 14:51
1 @, H7 }4 L5 ]$ r- |  ~照片看她的唇厚厚舒服吗
! i, d. y  u. r0 l7 k
敢敢去试不会后悔

Mjmitm85 发表于 2022-3-9 15:51! B6 f+ Y9 ]. l
有点舒淇的feel
) D; U) O( k/ z1 C  e! b
听你这样一说真的挺像的

Zax4896 发表于 2022-3-9 18:07
& `' S0 f- y, [+ Hice cream到口爆吗?好怀念cool box菲利宾口爆厂哦

# c& ]) y% H+ {. k( A# t大大自己去试就知道了,口交技术真的很温柔很温暖,应该是这样形容哈哈

大大,现在柜台费只需要50?我以为最低都要140

vincent3242 发表于 2022-3-9 21:07
, a2 |! ?; F: T3 Y- S$ d# f0 ?大大,现在柜台费只需要50?我以为最低都要140
0 V6 F. M; @/ `: n" j5 r
我是另外服务加五十,柜台费自己跟okt谈哦

评分

vincent3242 + 2

柜台费还有的谈?不是死价的嘛?

健健桑 发表于 2022-3-10 15:540 w7 k7 w( K4 O, _& y. X
柜台费还有的谈?不是死价的嘛?

5 i* ^2 w! V0 v. @+ r: O3 s我的意思是自己问okt
回复 1 0

OKT态度很差。

照片在哪里?

不错的分享,感谢大大

这个真的好,健谈,身材又好

后宫是不是搬了,有人有联络方式吗

, T+ c( {; p  d- W" I  w" s
, M/ Y- {: S" n, |/ R/ ~! C  a刚试了,服务,颜值,身材ok4 l2 r% H" T( ^9 T& N+ l# q' S5 p% L
+$, 可以全套

angelangel 发表于 2022-3-17 23:49
% o0 W+ h- r/ T后宫是不是搬了,有人有联络方式吗
8 O6 U/ |4 M. n1 q+ y
地点没换,淋妖妖,山山山溜巴酒溜午

OKT 淋西令样

superilogic 发表于 2022-3-19 21:084 q. U9 l: d4 o" S
OKT 淋西令样

, W3 J: F3 e6 q你比他淋死,4 Q* U$ V" U- D9 t4 _3 V
他就很乖了

OKT 西北淋洗

太子狼 发表于 2022-3-19 16:23, J4 z- U7 z2 w( j* a
刚试了,服务,颜值,身材ok
$ I% ?2 d! ]& h3 E# R: a# g+$, 可以全套

) }, y8 }1 ~" a5 q5 J赞吗大大哈哈哈