WishCT - 愿望城市

用户注册

梦露姐姐的一流服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写fr
6 O" C' n' b' N" Q& N进到去梦露姐姐会帮我洗干干净净,然后舔了我全身那个感觉痒痒的很舒服,梦露姐姐趁我不注意直接给我冰火两重天,口完了我们开始69,梦露姐姐下面真的紧不像30+,干完了还问我要不要喝鲍鱼汁,我被吓到了: ]# {  Z- b& i
+ ]+ d* e0 T+ A7 I6 l
; {+ L7 V( g6 C8 m) T% I
样貌:8/10 30出头的样子 : _! X( |, T" a0 g' d
服务:10/10 一流3 {/ ~& \/ {" {8 [7 f
胸部:7/10 手掌刚好而已
4 r* M) @! o( i舌吻:9/10 非常配合
/ O' p$ U6 w) s+ G  }3 G口交:10/10 贼爽: K; m( Z9 C+ I
回头:一定回头! v# ?* ~$ x) S( n5 l' l# V" q0 z

1 e% y  L  U8 ]5 S

评分

heavenam2 + 120 听起来不错哦
汉良。。。 + 1 我很赞同
charlie6rown + 1 感谢分享

大大 求联系方式

价钱如何?

MR.LAW 发表于 2022-3-8 16:33" ]. f  [& \& b" X. m" f0 r
价钱如何?
( k3 }9 o& f2 F
180块大洋

约了两天约不到时间不对

大大帮忙转发一下

能不能给联系方式

服务真心好,样貌也很ok

梦露的服务是真的好哈哈哈

大大求联络方式。。。: {: Z% X* I8 l' y) ?" F
; ?+ H( b7 |8 d9 {# K' o

一个字“骚”,穿了制服更骚,穿了制服然后去照镜做爱骚到舔舌头了

其实还是在百万镇嘛?

真的是 广告很够力。; n# Z4 }' c3 s8 F. Z7 b! Q# c
去了觉得还好。( P! B) l# g( S) T/ T6 l
广告总是让人觉得很好。1 {7 v7 P3 l( K6 |
现实总是一般般。+ G! G! ~2 n2 Y; O: c
开心就好。
回复 1 0

andy23 发表于 2022-3-12 23:56
7 G. ]! R" X5 R( ?! i+ h真的是 广告很够力。) h7 ~% y  u/ \1 N$ u3 t
去了觉得还好。
+ K2 E2 Y7 d6 p0 o- w广告总是让人觉得很好。

+ V4 V% C7 K' K: P" z迟早有狼友翻车会说出真心话的
回复 1 0

胸部:7/10 手掌刚好而已1 a6 e  o' ]' j# ~

/ B' ]8 h& r+ }; r' ~1 a2 N3 x* f 对我来说算不错了。少少有C

andy23 发表于 2022-3-12 23:56
+ w$ k* `8 c) O9 e, O( G7 b/ i真的是 广告很够力。$ e- `* D+ l! X7 {9 ^- g) I
去了觉得还好。8 Z5 g  a+ P; p4 k$ j4 j, @
广告总是让人觉得很好。

, ?" }% `% z7 k' v# l) o' T% Q很多中国的水太深都不敢试了' l4 z& d/ e  |, ^5 C: }
还有个X宫99也是一样
回复 0 1

大大求联络方式

还没试过叻,不知道是不是像楼主形容的酱够力,谢谢大大分享
回复 0 1

Chun00 发表于 2022-3-23 23:32
8 b6 C4 q5 d- ^8 j) J- q3 e. a大大求联络方式

* S. l* F" B: L8 b$ R9 z8 y) APm 我给你

之前就是听说很好就去试,感觉像快餐一样很不行,洗澡我自己洗就算了,真的是含两下就给我上套啪啪了,一直催我快点说楼下有顾客在等

maxcheng2006 发表于 2022-4-3 22:44
# N/ W7 c$ E, A: Z, A( V之前就是听说很好就去试,感觉像快餐一样很不行,洗澡我自己洗就算了,真的是含两下就给我上套啪啪了,一直 ...
8 L; a! L$ v8 R5 A2 I) h! Z% Y
哇... 幸好没去找,小弟试了几个论坛分享的...
/ S7 V4 s7 l, }& m% S% n好几次都直接喊停不需要了,弟弟都没兴致要被抽断掉

不管什么小姐都一样,红了就差了一些,兄弟们等热度过了去吧

chihan456 发表于 2022-3-24 11:26
6 ^3 ?8 v6 _' p) h" x2 f: Q1 d1 L7 h& r还没试过叻,不知道是不是像楼主形容的酱够力,谢谢大大分享

! u3 C6 a' y# e3 o5 I0 _一定要试,试了念念不忘