WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身 Amy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# s9 Y; w6 C' Q( W, I  o# Z* `1 y! m- F- J8 I9 o
不久前在游贴时发现有人推荐了FR,找了时间就去回合了
4 k2 f* I* M4 j( @7 T( d! S# L原来她没在之前的地方工作了,自己出来找地方做,还是在坡地某公寓啦。
3 t4 c. a* T: r0 f: I+ b; x
! k% A# D1 C! |! h- c年龄:28' \+ u5 z( @9 R
身高:15x, 4xkg吧。和我身高比起来,矮小可爱,试过可以抱起来,不会重哦,微肉属于好抱的 4 @5 Q/ D/ M' ~3 [0 q% Z$ @
胸:她说34,看起啦B-C这样,对我来说够用吧,而且原厂的
. ?" _: u( S5 ^& }4 b# ^, G. S地区:越南,会说简单的华语,沟通没问题7 |7 L2 u+ o, x/ }7 O/ }( m: X
态度:9/10 好沟通,不赶时间,对我来说算很好了,没满分是因为没有完美的人嘛
1 c% Z* Q) u) Z! V& r5 a% @服务:8/10 bj可以深喉,不阻止会一直继续,快慢都可以互相配合
* k4 O1 ?% p& Q) a$ Z; K3 w$ [家私:干净无味,她舒服会多一些水,做起来慢慢体会感受很舒服7 p! R0 y* l) C# B  J! x
# O) p; n5 q- u8 M1 V) ~
回头:会,总的来说是开心的体验,值得
. D2 q* G1 r) x伤害: 150,其他自己和妹子洽谈# m1 n, \8 P3 ]6 ^  Q6 e* }
联系:请私讯

评分

健健桑 + 2 感谢分享
ojk + 2 感谢分享

轻熟女就算了

她也跟 Ruby 吵架了 ?

junkle 发表于 2022-3-9 11:58$ }5 F. s% ~! U1 j+ y) y2 ?) g8 z
她也跟 Ruby 吵架了 ?
, G; i0 g/ w) ~% ^
之前有其他妹子吗?是哪位呢
回复 0 1

koei123 发表于 2022-3-9 13:30, z. ^/ e& }( V  w
之前有其他妹子吗?是哪位呢

, B- W+ @- R4 F7 l- S0 ?! a她之前不是在ruby那里一起做的咩 ?

junkle 发表于 2022-3-10 09:374 d5 v  a0 ~, M) Y' d
她之前不是在ruby那里一起做的咩 ?

0 ?7 p3 z2 z- u7 p% p6 P她自己出来做了,也是在R&F。

看不懂的联系方式

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大大 可以用简单一点的中文字幕吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

amy说她闷了好几天,各位有在附近的大大得空会一会她吧# d1 V* E! Q7 B/ {8 \
零幺四九五以尔尔零壹
8 L& Z: a, N- q$ d- c0 x, S 自己和她洽谈吧
回复 1 0

听说来了一个24岁嫩菜

留個腳印