WishCT - 愿望城市

用户注册

新山 Kelly 是颜控建议别去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我这次是最严重的翻车 年轻人是颜控的真心建议别去 身材属于普通比较白 按摩也是一直用手压一压 而且还一直按手机严重影响心情 当下我看到真人是想走的 可是我抱着对她们等待我的尊重 然后居然受到这种服务  差评!!????????????????

评分

jemsyy + 4 留言学习
ss1 + 1 我很赞同
opca10205 + 1
jefferson123456 + 1 感谢分享
bobodog + 2 谢谢分享

怎么感觉好多被推存的本地FL…都好像会跌大坑7 \0 Y% Z% c0 T- z
最近才去找Jenny…结果………………

感覺最近好多都翻车
回复 0 1

最近鸡原不好也是翻车到黑天暗地

所以样子是不算理想吗

helormylove 发表于 2022-3-7 22:08: E% q4 q7 C! E, @: w+ X. w
怎么感觉好多被推存的本地FL…都好像会跌大坑5 D' _2 d, {0 \" B) G
最近才去找Jenny…结果……………… ...

* b5 N+ a- N4 Fjenny如何?大大可以分享FR吗?谢谢
回复 1 0

本地的不一定好。价格也不菲。
  {5 F( ?6 a0 T0 R. \" l) V好在是金钱上救济她们。大多是单亲妈妈。当做善事吧。

kris 发表于 2022-3-8 00:10
: _# O1 @! F9 v$ K' njenny如何?大大可以分享FR吗?谢谢

+ Z" M. D+ z7 r9 G0 T我没写过分享呢
  G! B4 E6 H% v$ J1 ^( V% I8 E& O5 O& J) H6 w; F
如果是喜欢SOP,服务类型...! K5 [5 U# ]& l7 H+ n/ g5 c( g
应该可以去...
* K  i: m: p' x6 M
7 W& |& z6 q; G4 x6 E, I8 S4 @' v我是不会回头就对了
3 `$ ]  s% }, Y( |& V
回复 0 1

helormylove 发表于 2022-3-8 09:31
, z9 @$ K4 t5 X9 V) n我没写过分享呢
- P) q; H( f3 A, _
! m& c2 y2 Z8 E% S" }' D4 o0 [如果是喜欢SOP,服务类型...

2 i+ G* B7 X: ?谢谢大大的分享
4 `. L  F% Q+ @9 }) W有小蛮腰吗?

找梦露就对了
回复 1 0

kris 发表于 2022-3-8 09:39
( I3 s0 t) ?7 Y, Q* @: O1 h& ?谢谢大大的分享
( q3 y4 Y( ?1 m8 S8 A有小蛮腰吗?
8 s4 Z% ~! `3 E: C5 S1 h, z
不是年轻小妹妹,也没什么做运动来Keep...3 z: U- W! C% I' l4 c$ M- q: d
自己想象一下蛤
2 D+ t' I6 ]1 S) a; s0 p! c1 T1 n
0 w2 c4 G2 N* M不会胖。4 F+ m& P  `8 ]$ L
我说小蛮腰等等你来顿我就惨了哈哈...- p# A: ?- b6 O. S  D$ z* a

大大怎么了?谢谢大大分享

本帖最后由 donnakaren 于 2022-3-9 00:15 编辑 " j! ]6 x. q& W! g$ G/ u0 n
5 I* R, P" W3 K/ T9 [
kelly我有回头,真心觉得她服务不错啦!身材算ok嘛!身高不错,皮肤白白,奶和屁股也ok,至于脸不属于难看吧?200包按摩,要年轻貌美的应该很难找了。如果有的话可以介绍给小弟,小弟很久没有出去玩了。被这个疫情搞到不敢出去玩

评分

kellykelly88 + 3 感谢你的支持
RRITT8 + 2 支持分享

回复 3 0

helormylove 发表于 2022-3-7 22:08
8 n4 K( D9 P, [3 [: ?% @怎么感觉好多被推存的本地FL…都好像会跌大坑
% n8 `! o6 M/ n1 j$ w4 M* ^* z最近才去找Jenny…结果……………… ...
' r0 h8 z& Y3 ~! f; T! c+ K' o+ q
Jenny 我回头很多次了,是服务很好很用心的人

kris 发表于 2022-3-8 00:10
! I8 E8 g  Q! ?: Rjenny如何?大大可以分享FR吗?谢谢

; r# J- I# I/ }( A8 l2 ]8 f% }6 K2 \jenny 是很好的服务,我回头很多次了

服务认真用心,没话说。回头有几次了。我是喜欢的

评分

回复 1 0

donnakaren 发表于 2022-3-9 00:14
2 ~' y4 M1 c7 Q  Qkelly我有回头,真心觉得她服务不错啦!身材算ok嘛!身高不错,皮肤白白,奶和屁股也ok,至于脸不属于难看 ...
. m) o" i2 w/ O& z7 G
这大大说的没错,这样的价位,好的服务。本地菜真心不错。

评分

回复 1 0

最近感觉很多大大的鸡缘不是很好

多谢大大的战报,可以当成参考数值

哈哈哈楼主表达了我的心生
( a7 ^3 N1 z% _8 g还是戴套口交
  _" S8 g6 C' G6 r2 T5 f他一脱口罩古古叫赎回一寸. A: ?- S8 X+ ~- C' Q& K0 X" H7 O: H
样貌协会的人就不建议去
" K) a+ O  n& |, X可能其他的狼友不介意样貌& ~  A& d% r+ [# L5 u
但不代表其他的狼友不介意
3 t2 E! @( w  Y6 R所以,这个还是要看个人的喜好。

没错,萝卜青菜,各有所爱,不适合就不要勉强,我不是钞票没办法做到每个人都喜欢我的  发表于 2022-3-9 15:39
回复 2 0

汉良。。。 发表于 2022-3-9 15:29
: D- u4 l2 x1 p哈哈哈楼主表达了我的心生( I- `) ~$ g! r  X4 w7 T! {; \$ k
还是戴套口交$ m' U0 y% w$ S6 G" c' n) Z: k
他一脱口罩古古叫赎回一寸
1 h0 h% r8 C) D0 @. g' O- ~
没错,萝卜青菜,各有所爱,不适合就不要勉强,我不是钞票做不到让每个人都喜欢我的,我如果美诺天仙,我开出来的价钱未必你花得起

汉良。。。 发表于 2022-3-9 15:29
; M2 E) d9 h6 c# s3 k  T; {; J哈哈哈楼主表达了我的心生
* q+ l$ g$ l: K. P* W( Z还是戴套口交
- t; C% B3 k5 H6 G, c他一脱口罩古古叫赎回一寸
" l2 ~# h' j" D( C% @% q( d
不过,我要谢谢这个平台的狼友们,虽然我不是美诺天仙,但是还是有很多大大预约,至少我这个丑女不会是冷板凳小姐就好,真心感谢这里的大大们愿意给我这个丑女一个机会服务你们,谢谢谢谢

现在世界变了,这个年头不丑都红不起来,就像去年港姐阿仪,已经红到不清不楚了,哈哈哈