WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F Amy 出来单飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- B  L' y' }: g' B$ y/ q, G# m! ~说到这个Amy,相信大家都知道了。我不是枪手,只是她的长期顾客。
. p  x( W5 @) Y既然大家知道,我就不多说了,不然就很假了
5 a4 i) b8 i4 X" [) ^+ N她叫我帮忙通知各位大大,她出来自己做了。她自己有个studio在R&F, 100% 干净舒服。
% ]6 e3 R% L5 G我从没帮任何MM发帖,这是第一次,写不好大大见谅
# V5 {5 A9 u# g& j0 z5 U9 C+ B# R% X5 \5 G" }0 ?+ B9 S' {
R&F Amy.                                                            ) {; G( Z+ v- i& u4 w
年龄:28
- v1 z- O( ?' W$ m# H身材:还好 不会很高 捉起来顿刚刚好
# f, P3 @% v. S6 h* o胸:B+吧应该 一点点垂 不过很好摸 原装的: W4 k1 c) A0 s; T  r& @; H
国际:春卷国 会说很溜的华语 沟通聊天完全没问题; Y! O8 A6 C( i* x+ ~
态度:9/10 这个我给比较高 因为她不赶时间 会聊天 有归属感2 Z& r+ E, P3 I* c
服务:8/10 这是我个人 剩下的我让大大亲自给" }4 n/ G& c( W2 S3 u; n  l, ?
Bj:8/10 不叫停是不会停的 还有深喉 也可以口爆
% u/ n( ]' D. V* F4 |sex:8/10 配合 要怎样顿都可以& T2 C7 L2 d0 d: b+ x. e$ g2 u  ]
妹妹:7/10 不算紧 但是没有味道也没有毛 可以舔 可以指入
, B/ t/ B' _# w整体:8/10 最主要还是态度 出来玩就是用钱买开心 整个过程没有冷场 开心的来开心的回5 _6 v& E! q; |$ A6 W; v. [
伤害: 150 大洋 经济型# y1 R& o& s' B+ G
联络:请私讯
! w) y5 B6 a8 [  `' R$ m1 R$ |- \% b1 G* k- G8 T
多多支持Amy
6 W7 Y( z! e* b0 J4 n- FPS: 我没收Amy一毛钱,我找她也是给钱的,没有任何利益冲突,纯粹帮忙。不信可以问Amy本人

评分

dante004 + 2
meisbadboy + 2 感谢分享
frankiechew + 2 感谢分享
Tog + 2 感谢分享
DudeChin + 2 好料

150很经济

这个还可以,不错可以支持
回复 1 1

tonylim1234 发表于 2022-3-7 14:21
1 m+ W7 r; ^5 t+ @这个还可以,不错可以支持
* {2 K) B" X' ]! S3 r
" P. Q' E$ c% h8 c9 a2 _: B$ F/ [
谢谢
回复 2 0

谢谢大大分享!!

谢谢大大分享!!不懂其他还有做吗。。。

有没有联络方式呢?* ~, Q( q( G) Y) W

这个真的态度很好,很随和
回复 1 0

alan5678 发表于 2022-3-7 19:53! ~$ f% W* {7 j# g) h5 Z8 a, w
有没有联络方式呢?
  a# R3 G/ v7 g* m$ ^& e6 d2 I& S
上面已经给了。谢谢你

谢谢分享

这个看一边旽一边蛇吻,一具棒

老若 发表于 2022-3-7 23:28
+ a8 H+ F" H2 A这个看一边旽一边蛇吻,一具棒
% A, U: z3 V/ K) [  ~0 |
非常好,花钱最重要就是要享受

Robin12345678 发表于 2022-3-7 19:59
  X8 ~% u; x( E7 a/ V这个真的态度很好,很随和
1 @! p+ t3 {; f
看到了,谢谢你
回复 0 1

这个amy不是在ruby家的吗?话说他很挑客,上次我去了一次,洗完澡了,他说不舒服,
9 D% ~4 {. O  t; V1 D" U/ L结果ruby来服务我,我就莫名其妙??然后我偷偷问ruby,才晓得,原来他看下面,老二做) {6 {( y2 v* @8 _& ]
,太大,太长,他不做,就一次没在找过他了

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-3-8 11:39
; K( F/ Y7 A/ q& z$ j# q6 ?这个amy不是在ruby家的吗?话说他很挑客,上次我去了一次,洗完澡了,他说不舒服,
3 y5 g& [1 P( L. c6 e, N/ J结果ruby来服务我,我就 ...

9 Y# r6 ~7 t) v5 z5 j大哥.....可能你的老二真的太大辽 ~" J# C+ O) L  ]- L: w
  W+ r% r) F7 ~
小姐姐的妹妹松了你插了不爽,你的老二太大姐姐也怕的   ~

是头一次咯,去很多个,没这样过,我都是亚洲标准老二
) G) }! m: k. s. @8 K# }/ p真的很大,怎么ruby可以做,我只是想说,既然约了,中途和你说不做你生意
# s4 y5 y7 l  K8 O这样不如直接说你不要做,我不用白跑一趟,我是第一次遇见
3 e# [$ G, |* h: x所以印象深刻,我不是抹黑妹妹,这个是事实,因为不是写服务差
% J1 ~9 k/ x+ W2 t' Z. Y6 a是直接换人,给我感觉不爽,要找别的我不会自己挑吗。。。
6 ]1 k) K5 M0 F. c感觉去到好像给安排了,唔。。。。。
& B. g+ T5 x7 u: H" o挑客的服务好到有限吧
$ K" u  L& F) N) G

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-3-8 12:043 ^  O" B, I" a2 f( _# l
是头一次咯,去很多个,没这样过,我都是亚洲标准老二: @( B4 M, D7 r' H1 c
真的很大,怎么ruby可以做,我只是想说,既然约了, ...

8 ?" |7 R+ f' d* m2 k% \4 _3 k3 t* I老二巨大的烦恼啊 ~

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-3-8 12:04: g6 z, D/ D# _- B0 l" I
是头一次咯,去很多个,没这样过,我都是亚洲标准老二% }( h* |0 V2 @
真的很大,怎么ruby可以做,我只是想说,既然约了, ...

. U5 J8 P% {0 O3 ^) U3 D听ruby说,怎么能确定是真的呢?. k( t# A( O' X4 C+ @
为什么不可以ruby 要赚钱,然后说谎呢?- l* O2 c5 Y7 j
这也是为什么Amy自己出来做。" N- u) B  i, ?3 D2 s+ A
Amy跟ruby 之间的事,我们就不理了。+ F  F4 `  I+ p9 F
我们要的只是花钱买开心。
# F' W- l& k  v  J3 u/ G4 p* U有机会的话,再给Amy一次机会,大大就会明白了。
$ i0 f3 r2 i) X* d9 R, \8 I: U谢谢啊

是ruby介绍说试试他们妹妹Amy,所以不可能他要做
" _+ D# I' K- [; f1 {# w) x洗澡都一半了,就是随随便便那种,然后说不舒服" N, L  i6 S1 K  S! ^
我不是第一天出来玩,一看就懂意思0 v) R! q7 k5 T) H( ~
摆明是挑客,所以我对他印象非常不好
( U3 N; F" S4 J- F2 L- X( G不会去试,,因为不是我的菜
4 A4 p' ?* g: h& B& v6 Y# y& S- B本来是想说服务好,还可以接受
" c, X* E# T0 a7 t; A# X6 N' ^+ g态度已经先大打折扣了$ G" E9 I' @+ \
至于他们的事情我们不理
9 m) b1 E+ A+ Z. S8 k: W6 K9 g我相信有一些大大也是有一样的遭遇

xiaomeng@gmail. 发表于 2022-3-8 12:04
6 p+ {& J* u! K  e' o. H是头一次咯,去很多个,没这样过,我都是亚洲标准老二
0 ]  m( G' t4 n' V, n# u) Z% W  @真的很大,怎么ruby可以做,我只是想说,既然约了, ...
9 w+ C5 i  i# }- Z  x
大大,同感,至少我比你好一点点" u; {8 P8 l5 g' Z" b( z- s
我是做到一半 他说下面不舒服 % T# M; r) S) y
然后他叫ruby进来帮我,ruby自己觉得不好意思
0 ^! H5 l& @1 p# [9 x) L& |因为是他介绍的。1 g, `8 ~4 L( F; N
所以服务一般般
3 P; c1 j- ^- z$ G$ W* c口交一下子,摇两下,然后就躺着8 E7 v% \) ~" B7 P. O4 l
做不到几分钟他说下面痛,我是好奇,大大这么一说,我明白了

感谢大大分享

这个女的很现实的,日久见人心* p% C2 {; Z$ Q$ m