WishCT - 愿望城市

用户注册

古来约炮单亲妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 o2 E8 k  J6 R0 q' y0 v+ J9 g0 w
在微信撩了2个星期后被我上了。 20多岁生了孩子,老公跑了。照片看不错,出来就不一样脸,p图太厉害。去古来找她后就说自己很累要去酒店休息,她也跟着一起去了。/ V+ d: w6 v7 Z, ]  h0 d
酒店查很严 现在还要抄ic,车牌,电话号码。
# o) I: h. F) K( p进了酒店洗澡就开始做爱了。脱了衣服不得不大骂发明瘦身裤的人,妈的肚子好大,奶还没脱看起来很大,脱了整个身材就整个油桶。关了灯照样上,不得不说口交还可以,不是很爽但她很努力。口交完就直接插入,换了4个姿势就强行射进她嘴巴里。开了灯洗了澡就找借口匆忙离开了。看她可怜,最后给了点奶粉钱,一开始是没有和我拿钱的,是我自己要给。不过下次宁愿拿300块找okt的小姐来服务更好。不开放交换毕竟人家有孩子也不是出来卖,就只是分享我第一次在微信上约到而已。
+ d6 q7 B( L3 A约炮还是探探最好约,微信现在不那么给力了
我要) S2 l, P# P' z. ^+ {) R. p
pm我

约炮还要给钱? 怎么判断女生的心态啊,等下人家只是出来约炮,你给钱她不会生气吗

redshappire 发表于 2022-3-4 12:09
! t( j" x& P  Y; _3 h: K8 L$ S" ]8 N约炮还要给钱? 怎么判断女生的心态啊,等下人家只是出来约炮,你给钱她不会生气吗 ...

0 W- j2 [/ r1 P每天看她烦孩子的奶粉钱 我自己爱心泛滥给她一点,讲给孩子的奶粉钱咯。她要怎么用是她的事了

大哥可以给我联络号码吗

是叫mico?

我愿意帮忙分担奶粉钱,大大可以分享吗哈哈

这样人家以为你把她当成鸡 !心里多么的难受 !????????

都是约炮就不要嫌那么多了

探探 还可以哦 ??? 还有人玩 ???
) h# H* X  A* m6 N我都很难对碰到

peilavender 发表于 2022-3-4 12:29
. i3 B6 U! G! w3 V4 E每天看她烦孩子的奶粉钱 我自己爱心泛滥给她一点,讲给孩子的奶粉钱咯。她要怎么用是她的事了 ...
( U- w# [: u: }7 a5 w# g
楼主算仁义了, 不是只为了叼而叼

大大,可以分享联咯号码吗?谢谢

大大可以分享号码吗?

大大可以分享电话号码吗?PM你了

hao123456 发表于 2022-3-5 09:04
6 K: K; p- E. L) n探探 还可以哦 ??? 还有人玩 ???
! G9 |/ ^8 ^3 u3 `/ e! p- E我都很难对碰到

# w$ R% V- i8 d2 J
: s. y" o6 Z2 O* M可以吧...我之前在探探找了两个炮友
" y2 L0 s2 }, f4 F最近老婆不在,我又开来玩,又认识了两个貌似可以的女生

超级马力欧 发表于 2022-3-7 10:355 L4 ^) O  t% ]9 `6 C
可以吧...我之前在找了两个炮友
6 j7 N$ n* u7 v- t" o最近老婆不在,我又开来玩,又认识了两个貌似可以的女生 ...
; F7 `1 N, Y" |$ V+ n9 L  \! p
羡慕大大

求大大分享给我

求大大分享给我

給我連結號可以嗎?我去給點牛奶錢

超级马力欧 发表于 2022-3-7 10:35* a9 L" j0 m, }/ K9 j8 u* e
可以吧...我之前在探探找了两个炮友
9 N' ]7 w/ r' J" T$ M* c: t6 f7 ]最近老婆不在,我又开来玩,又认识了两个貌似可以的女生 ...
4 K) v* K) x( H/ _: @1 U; |
奇怪 我的都是那种假头像多的) H6 m6 ^( M. s0 @: ^7 g, W
) l1 f! C; u* v7 f& k( ~. ?
我自己本身也放了照片都没有被通过的

hao123456 发表于 2022-3-12 14:22
) n! {& }& `  r" ^% k: C6 z奇怪 我的都是那种假头像多的4 T8 D  l" N, W+ t

; U: h8 q. p6 w) _: e* M0 @- r& t. k& h我自己本身也放了照片都没有被通过的

P+ x7 n- }% h4 g& h+ j我觉得你不要去找那种一看就是网红的脸的人啦,很大可能是诈骗
* g2 r/ d9 Q5 ?4 _- ?% E2 F我都是滑看起来普普的女生,毕竟免费的,普妹已经是头奖了

求大大分享给我

撩到却不敢吃
$ x( [7 j4 d0 ?+ s# L  f她的故事SIBEH乱

故事很像很精彩哦
回复 1 0