WishCT - 愿望城市

用户注册

碧山按摩之旅 - 佳佳凉茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信大大们看到标题一定对她不陌生吧。 加了佳佳也蛮久时间了,但就一直没机会过去。今天鸡缘巧合之下,竟然给我约到了。
之前有位大大说她服务会翻车,心想就带着半信半疑的心情去见她了。约好时间,第一眼见到佳佳,哇! 本人和照片几乎是95%相似,我个人觉得佳佳本人比照片年轻许多。带去楼上同时,还会给一个热情拥抱。女朋友的感觉真是爆灯呀!店里的环境也很不错,干净和宽敞。最重要有自己的独立房间和厕所。好了,以下是我个人对佳佳的评价服务,可能我有的你们没有,或你们有的我没有。所以到时别喷我哦…

佳佳 - jiajia

样子:7.5 -8/10 ( 95%相似微信照片)
身材:8-9/10 (天然C罩杯,皮肤白皙也很滑。没有赘肉)
按摩:9/10 (这个真的要给到9分,虽然不是带着按摩的心情去,没想到她的按摩技术真的可以和那些的正归按摩媲美,这真不是吹的)
亲吻:8/10 (在调情的时候,时不时会亲吻一下。真的很有女朋友的感觉!)
服务:9.5/10 (重头戏来了,佳佳的调情真的没话说,开始会用手在你背后蚂蚁上树,再加上胸推。然后翻身,再来一次胸推,慢慢的舔奶头,我也把持不住,看到那对C奶真的不能忍了,我也去吸了几口。然后佳佳就慢慢的舔,舔到我已经硬到不行的小头,佳佳的口交也太给力了,一浅一深。竟然还可以深喉,时不时还会含着你龟头转一下。那种感觉真去的是要你们自己去体会,我没叫停的话,下场直接没戏唱了。带了套,马上来个男上女下,在抽插的时候,可以感觉到很紧,会夹着你龟头的感觉。她也很有感觉,也叫我插深点,一听到这句,马上加快速度,两人一起到了高潮,终于把我的千军射了出来。两人抱在一起,又亲吻了起来。真的是太棒了!)

伤害:$58+$120

微信:jia13X45XX     X = (100-91)

这次的碧山之旅真的没有白跑,这个贴出了之后真的怕以后很难约到佳佳了

评分

Pokeredmumd + 2
bblover32 + 2

evothong 发表于 2022-3-10 15:16
谁喜欢老auntie的可以去试,不要说什么服务好不好,花钱找老auntie?
这里枪手多的是。 ...

不要酱

论坛里面各个年龄层的浪友都有

在30岁青年来说,30尾的女人是 老 aunties

但是比如说快60岁的我,30尾的女人就算不上老 aunties 了

评分

Thunderbolt88 + 2 我很赞同

回复 1 0

dyno 发表于 2022-3-2 19:04
兄弟,这个不是有人说是隆胸,然后还在乳头哪里有疤痕的啊?

是的,但是我去证实了,胸摸起来软软的,我真不觉得是隆过的,如果真的是隆的话,我可以说和天然的没什么区别。
乳头有疤痕,当我要吸的时候,我还看了两眼才吸的,都没看到什么疤痕。大大,或许你觉得我说的有出路,你可以亲身体验一下。哈哈…
回复 0 1

兄弟,这个不是有人说是隆胸,然后还在乳头哪里有疤痕的啊?

微信加不到???
100-91是什么

max9332 发表于 2022-3-7 19:32
微信加不到???
100-91是什么

大大,100-91= Sembilan

老auntie来的

各花入各眼吧….有些人喜欢熟女,有些喜欢嫩草。

但是如果着重于服务的话,可以试试的…

谁喜欢老auntie的可以去试,不要说什么服务好不好,花钱找老auntie?
这里枪手多的是。

evothong 发表于 2022-3-10 15:16
这里枪手多的是。 ...

大大,大概几岁啊?我是大奶爱好者。。。

我这个53的uncle,比较喜欢有年纪及有技术的,有无套口爆就更爱????

钓价??

这几天有微信找她,可是爱回不回的听讲好到长期饭票了是吗?

请问大大们,妳们知道佳佳去哪了吗 她有回妳们信息吗

Thunderbolt88 发表于 2023-12-18 00:34
请问大大们,妳们知道佳佳去哪了吗 她有回妳们信息吗

微信 whatssap都没有回复  之前好像回去中国了 就没有消息了

小花猫 发表于 2024-1-5 16:44
微信 whatssap都没有回复  之前好像回去中国了 就没有消息了

好的 谢谢你大大的回复。