WishCT - 愿望城市

用户注册

马理士它路 上车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天分享了xiao xiao
结果精虫上脑,上网找看看有没有什么好聊
在geyland666网站看到一位,$100 1HJ + massage /1 hours
询问了地址,给了一个附近的地址,说到附近了才给正确地址
到了后打电话给你告诉了我地点!
各位大大,记得这个地点 :

“592 balestier road”

如果各位大大是去这个地方,我只能说 “回头是岸”啊!

进门,看了真人觉得“照骗”;心想算了,已经来到了
进去房间先收钱$100, 然后叫我冲凉上床等他

躺在床上,心想就这样了,环境乱糟糟的。
按摩开始,背后推一推,屁股摸一摸,就被叫转身!
然后就问你要什么服务! 我说你不是说$100 1HJ + massage /1 hours ??!
结果告诉我$100是入场费! Blah blah blah 有的没的。。。
摸摸 + $50
下水+ $100
我靠!帮我打出来就好了,其它不必!
结果自己脱衣服,+ $50 !

我的妈呀! 全程不到30分钟!叫我冲凉休息,他人不见了!
我立马穿衣服走人了!

这些网站还是永远这么烂!

为何不找回xiaoxiao呢??

那么烂的服务,应该分享出来,别让其他的狼友也遭遇

klmamak 发表于 2022-2-28 23:23
为何不找回xiaoxiao呢??

我不入地狱 谁入地狱

幽默蚂蚁 发表于 2022-3-1 09:15
那么烂的服务,应该分享出来,别让其他的狼友也遭遇

必须的 !!!

我上个礼拜也中枪,真的是他妈的。我连50块都不想给他赚,100块给她买药。我比你更惨,15分钟出来了

网站的不可以信的啦

在新加坡的狼友们,可以试试看约 +6584026611 这位小姐姐,按摩和下水服务超级好,绝对不会翻车

好烂的服务!

下流大叔 发表于 2022-3-1 19:38
我上个礼拜也中枪,真的是他妈的。我连50块都不想给他赚,100块给她买药。我比你更惨,15分钟出来了 ...

只能当把钱捐出去了

KFCoo 发表于 2022-3-2 06:39
网站的不可以信的啦

那些网站,真的!不看了

kellykelly88 发表于 2022-3-2 18:57
在新加坡的狼友们,可以试试看约 +6584026611 这位小姐姐,按摩和下水服务超级好,绝对不会翻车 ...

大大请问在哪里的?

Yohnwong 发表于 2022-3-6 14:34
大大请问在哪里的?

你自己在电话咨询她 ,WhatsApp +6584026611

通常看到balestier 的要小心一點,價格便宜,照片edit 夠夠力的就不要去了,10個有9個都是翻車的