WishCT - 愿望城市

用户注册

小人物FR分享第一篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2022年2月26日, 小人物突然“心”痒痒 想说没去过碧X 于是就向OKT订了77号 ;在经过下雨天塞车的过程后,到了目的地,得知对方还在吃饭中, 幸好只是等10分钟而已。

看到本人的时候, 跟照片有差别,样貌老了一点 但不影响想试的心情;进了房 就直接一边脱衣一边破冰中, 才知道她是柬埔寨的(是不是真的就不知道啦);水床环节:可能试过东X265后, 试其他人都觉得没什么厉害的, 只觉得77号的手很小

运动环节:经过简单的BJ SOP后(被她拒绝69, 说什么腰会痛的, 有点显), 直接上套来个观音坐莲 - 传教式(正常式) - 最后我就喜欢的后入式(狗狗式);不得不说我觉得她的身材很适合后入式, 屁股很好顿,所以就简单高速来回下出了一炮

休息过程中, 可能我没跟她说话, 她就按电话, 叫我帮她看货几时到啊之类的,那我不能浪费时间嘛,所以直接开始第二炮,这次就一个以后入式到出(其实是她说到6点而已, 但明明我就等了她10分钟, 才知道有算在里面)

总结, 77号可以去试看看

国籍:  柬埔寨
样貌:  6/10   
身材:  7/10(B,可惜不是大奶)
服务:  8/10
口交:7/10 (简单SOP)  
舌吻:  7/10 (可以舌吻)
鲍鱼:0/10 (不能69)
做爱:8/10
回头:应该不会吧, 下次试其他的
价钱:  220
联络:碧X

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

评分

diudiufing + 2
godsigma + 1 感谢分享
Telegram小帮手 + 15 感谢分享
thesecret + 3
ken6665 + 1 感谢分享

路过加分

看看你的帖子,有违规内容哦。。。

23)非本论坛广告员的FR,请不要公开地方名及店名,以避免不必要的争论。比如 hotel penang 可以发为hotel P****G 或介绍靠近此地方靠近的建筑,如对面有间pakson广场。。。等等! (管理层有权重新编辑)
回复 1 0

支持一下

thesecret 发表于 2022-2-28 00:52
看看你的帖子,有违规内容哦。。。

23)非本论坛广告员的FR,请不要公开地方名及店名,以避免不必要的争论 ...

感谢秘密哥提醒

感谢万分

感谢万分

立刻加分。。。

给你知道一下,Miss C 刚刚信息我说她来做工了,不知道是不是今天。。。就看你有没有运气刚好上线看到我的留言咯。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2022-3-2 10:44
给你知道一下,Miss C 刚刚信息我说她来做工了,不知道是不是今天。。。就看你有没有运气刚好上线看到我的 ...

私信你 秘密哥

thesecret 发表于 2022-3-2 10:44
给你知道一下,Miss C 刚刚信息我说她来做工了,不知道是不是今天。。。就看你有没有运气刚好上线看到我的 ...

有得私信吗?

等等时机看看,最近我忙怕没时间看信息。。。

thesecret 发表于 2022-3-3 00:20
等等时机看看,最近我忙怕没时间看信息。。。

谢密哥!