WishCT - 愿望城市

用户注册

20岁在读大学年轻漂亮的本地妹Jolin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 N8 Z: C2 {, \7 R  H, K' x7 b( y' f+ {+ H; W
名字NAME : Jolin
! }* J* F, K3 |$ z样貌FACE : 8.5 年轻漂亮 很甜,面带笑容7 g0 O- D$ T( e; S7 [4 `1 |
身材BODY :8 刚刚好 很好抱
8 }( c: A; Y9 w$ D9 n胸部BOOBS : B+ 红润奶头 软 手感很好
9 d. [! A3 S" b+ c5 ]女友感GET : 10 一开始蛇吻到结束
/ s9 ^) A( ^' |% A; U# \4 X口交BBBJ : 没试 都是我在强奸她 哈哈4 [9 b% W7 V* S0 d) v
服务SERVICE : 全程100%配合我
5 l1 t  ]5 Y8 b8 @2 j整体感OVERALL : 赞 女友感满分 已经约了下个星期回头# B, M" y" v7 }: y+ s) U8 W
伤害:4007 w  j$ J: T* u3 D9 }3 i# V
' c5 `8 f: ~6 R' X  a& v
OKT廣告員 - 爱神维纳斯
/ n# F6 {# U5 e4 M/ I; `( e" g& h* A$ M' Z' _; |. x  ^' M
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
, ~. h4 j$ Q3 B6 w% u1 b% ]9 n* D' ]) L+ M
小姐爱干净怕感染病菌所以没吃鲍鱼但我也不介意 最重要是全程蛇吻 就像在吊女友般爽: L2 z+ t' W  }# `2 E: C5 O' F1 A5 g

评分

jpstyle + 2 求分享联系
bkkbbk89 + 1

大大可以分享吗,感谢????

请分享谢谢.

在哪的呢?大大能分享吗?

华哥,可以pm吗

兄弟,可以分享吗?

兄弟是不是卖蚤车的

能分享吗,谢谢

本帖最后由 guesspop 于 2022-2-26 23:42 编辑 ) G, f  G/ W- T" o" i: b
7 m8 f2 J2 w$ l5 J
统一回复
; j- N  T- _1 wOKT廣告員 - 爱神维纳斯8 B1 A/ y# `6 R$ X/ b2 e5 D2 ~
2 s% V' |* V9 }3 \( @( w" j
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433094&extra=page%3D1
5 n3 _9 h- }3 d, V  n4 l

dahu 发表于 2022-2-26 19:41
; {: {" H) A; u/ X. k1 X% j: N在哪的呢?大大能分享吗?

/ ]0 |& n* w: h1 zOkt的爱神维纳斯-主页有
回复 1 1

難得的本地FR

KL读书的吗?瘦瘦蛮高的

看okt没有放了,请问她还有做吗?

大哥大佬 求pm联系方式 谢谢

我是成人 发表于 2022-3-4 13:10
0 \; W7 n6 K0 b, i7 P1 BKL读书的吗?瘦瘦蛮高的

: O  G1 u7 k4 T- \美吗???
+ r6 ?' [4 o+ @6 m0 n4 l她告诉你她在KL读书?

Ongxiaoming15 发表于 2022-2-26 23:11
1 F% k7 L& c9 j8 H+ ]- t6 q) {3 f- VOkt的爱神维纳斯-主页有
2 t6 t7 B0 X0 T  n' Q- m3 b9 w
都是越南泰国。没看到本地 哈哈