WishCT - 愿望城市

用户注册

身材超好的越南????????小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 Y- D& C1 F2 k7 P! a* P: h
; u9 c* u% s* z0 d; L昨天难得上来新山出差,半路就先微信美眉预约时间,在这就要先感谢这里的大大分享给我这美眉的微信,我第一次来,也以为这里就半邪的按摩场,到了目的地就微信美眉,她说走后门进,就照做了,进到店里来到房间,说真的房里用红灯变得光线有点暗,我个人不太喜欢,等了5分钟妹妹进来了,果然跟照片一样,身材也很棒,就脱衣开始按摩,其实按摩就略过,差不多按了20分钟转身的时候美眉就用wet paper帮我弟弟擦干净,好了就自己脱衣了,这点我有点吓到,因为第一次来也不知道这里是怎样的服务,当她脱衣服的那一刻,我马上就双手上去扶着那对原装奶,身材真的没活说,摸摸咋咋后美眉就问要什么服务了,这时候如果来个口交是不够的,过后的事你们懂的,整体来说美眉的身材真的很好,弟弟进去时都慢慢的享受着那紧紧的水帘洞,时间差不多了就双手扎奶,开启快速模式把精液都解放出来了。
; T7 f9 F; R1 [# J, S1 t4 @9 @/ W1 O, ]. d5 A) m8 K2 J
地点=应该是后X,在酒店旁边。4 S* L! J, `- i$ o/ k: Q) c
年龄=234 H; ]9 m# L! E' w5 D2 O) {
身材=9.5/10$ o9 \* V7 ?* F; P7 u/ C- S. f
洞=9/10
0 b6 _. K7 R* [. t: g( U3 a伤害=150+120
4 T. R( c& X7 a. R& e+ U; C回头=会
) X2 B5 A8 b8 u, h" R. W
: q1 k4 g0 y4 p要联系方式可以私聊我。

评分

williamkhoo + 2 精品文章
抚媚你慢慢 + 1 感谢分享
Mr.Xing + 2 感谢分享
色男来咯 + 2
kakashi715 + 2

几号小姐?

求大大分享给小弟

不好意思,回复已经limit了。

要去的大大们自备武器才好去开战哦。

几号小姐呢

Xiaochaoren 发表于 2022-2-26 16:37
$ g  G# Z/ ]9 I9 Q, D2 t+ {几号小姐呢
0 p1 P+ k0 {; c
没有错的话应该是28号

跪求联络方式

楼主是自己带套,妹妹没准备吗?

大大,跪求联络方式,谢谢????

大大 分享一下谢谢

大大先謝謝分享

凌腰瑶妖柳气散似似悟爾8 e( X, l" E) \% ~7 a' A
石霸号
( E$ R" }; t5 p

RM270 还得自己带套 ?

RM270是相当的高消费,除非服务是真的很好

Pm联络方式,谢谢

求大大,pm联络方式

Alan大大说是18号

剛剛去试了,感觉不错,会回头,哈哈

thomaslim6377 发表于 2022-2-27 14:08' \2 e5 e; ?0 t
RM270是相当的高消费,除非服务是真的很好

4 E& b- \/ N- ~4 U有些事是不能用金钱来衡量的,今天这270你可以上到她,要是哪天她回国或嫁人了,你出Rm2700都摸不到她,有些事可遇不可求,但钱我们去赚就有了。

大大可以介绍我吗?谢谢

刚询刚打电话去问。。agent态度不好。。很不耐烦,问多2句他就说: 你去别间谢谢。。哈哈哈哈

Agent很小气。。