WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么天乐跟EK的号码都选不到的???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不知道是不会叫还是运气差,在这里爬了很多贴,看见各路大神分享的号码,去到问柜台都说没有,这是怎么回事?+ O$ E* K/ J+ t2 ^0 P

$ n) e$ b% M) n来说一小段故事:$ v3 t7 X4 @& T6 b% }
那天5点刚下班,回到JJ,就去看看EK,也是第一次来,看了很多大大在去年分享的帖子,9号,36号,77号,99号,就记起来了,去问柜台全部没有,我就问那个大姐是没有空还是没有这些号码?她跟我说没有这些号码?我就问有什么号码?她说28跟一个什么号码忘记了,我说要年轻,她就推荐28了,服务就一般,完事后给钱就这样。5 o/ ?- d% V, N) S  ~
$ P7 x1 w! U  i! Q9 A
过几天想想去天乐看看,也一样问柜台86,96,88,98,她也说没有这些号码,哎,我直接掉头走了,感觉好像都指定不了号码,我该怎么做?
去天乐可以打电话去 booking 先,你说的以上都是比较忙的小姐,你 work in 会比较难约到

bigbook 发表于 2022-2-26 10:167 {2 d$ W6 U8 w! Y9 C3 B
去天乐可以打电话去 booking 先,你说的以上都是比较忙的小姐,你 work in 会比较难约到 ...

% a6 ^& j6 {  B大大,感谢你的回复,可是柜台跟我说没有这个号码,无奈

健健桑 发表于 2022-2-26 11:23
  p) ~9 k( ]4 J7 {5 C大大,感谢你的回复,可是柜台跟我说没有这个号码,无奈
# P% ~- ]. w" U9 K
我每次都是打电话去先问有谁做工,然后才决定拿谁的
回复 1 0

bigbook 发表于 2022-2-26 10:16% W; \; c2 [$ J6 ~4 B
去天乐可以打电话去 booking 先,你说的以上都是比较忙的小姐,你 work in 会比较难约到 ...

6 c3 B9 K# @) N- }可以给我天乐的电话号码吗谢谢大大

bigbook 发表于 2022-2-26 11:56& p  [, o/ y8 G! Z
我每次都是打电话去先问有谁做工,然后才决定拿谁的

7 A$ g" Z' s- v0 N' ], q  J没电话

想问现在这两家还可以去吗?

EK 可以直接与小姐约定时间去就可以了,天乐就要打电话去柜台预约,全部号码真正的有
回复 0 1

EK28号应该算不错吧…
回复 1 0

健健桑 发表于 2022-2-26 11:23
/ V2 a' p9 L" f. b' y3 c大大,感谢你的回复,可是柜台跟我说没有这个号码,无奈

7 I+ R/ e* H3 H6 C96和98沒做了,好像是去了paragon spa

d'Artagnan 发表于 2022-2-28 03:146 D  x( f- W; e
96和98沒做了,好像是去了paragon spa

( k" w+ |8 G7 G* U, J6 d: q/ a96 你要联系她,她有时候会在天乐。

ralliart2808 发表于 2022-2-26 17:15: d& p( U! o, y$ k  s' e4 K1 t! k% W
想问现在这两家还可以去吗?
% Y0 c3 {, f* H4 m
可以啊,還正常操作,大大這樣問是??

tonylim1234 发表于 2022-2-26 17:21
9 ]) [/ S' z9 ?* M$ d$ l5 dEK 可以直接与小姐约定时间去就可以了,天乐就要打电话去柜台预约,全部号码真正的有 ...

: ]* C7 ^5 f1 S8 A6 k5 K大神來了

king@fuck 发表于 2022-2-27 01:26
  z( c/ g4 z8 J8 b, s$ EEK28号应该算不错吧…

8 l$ B" ]1 y/ e還不錯,樣貌學會就自行斟酌

bigbook 发表于 2022-2-28 07:27
- ]4 `& r$ e3 v' K5 `96 你要联系她,她有时候会在天乐。
; Y" K- p! {7 ?  H
能提供聯係方式嗎?

Ek 都是上77 & 36 号,28 号也不算年轻的,好久没有去了。

hgneo 发表于 2022-2-28 13:35, G/ f; X& q$ p: v/ H# I) q% t/ A
Ek 都是上77 & 36 号,28 号也不算年轻的,好久没有去了。

d7 |2 Z/ b$ A1 V- G9 [感謝大大分享

健健,96上个星期回天乐了。你可以去找她。服务还是一样好。你没打电话预约的话,那就早点去比较好。11点去人少安静。

ola 发表于 2022-2-28 16:04
1 L5 h; ^( n4 N  V' Y健健,96上个星期回天乐了。你可以去找她。服务还是一样好。你没打电话预约的话,那就早点去比较好。11点去 ...
! s8 m/ M% U& I& ^
好的大大,96有什麼服務內容嗎?可以分享嗎?

健健桑 发表于 2022-2-28 16:435 B# Z* C  V! s% U
好的大大,96有什麼服務內容嗎?可以分享嗎?
( J. y' B$ T1 J% u3 ~
我去天乐找过99,55 这两张服务都挺不错的 99就比较年轻点

Alex166 发表于 2022-2-28 17:56
+ z! Y. X6 N3 ]+ l7 a* c我去天乐找过99,55 这两张服务都挺不错的 99就比较年轻点
( F$ m/ @7 l3 b6 r. j: F- o: I% Z- ~3 A
哇,感謝大神分享

健健桑 发表于 2022-2-28 12:045 b/ W. A: \& ~6 a# V# X" r
可以啊,還正常操作,大大這樣問是??
2 B: E, D  `( P1 D
如何联系96??? 麻烦pm

Alex166 发表于 2022-2-28 17:563 b  J; y, |7 w" U2 o
我去天乐找过99,55 这两张服务都挺不错的 99就比较年轻点
1 u0 P) [$ k: }' o( B
99还有在吗?好象没有做了

andy2006 发表于 2022-2-28 22:504 m8 _- v! c9 y( S  [/ c4 {
99还有在吗?好象没有做了

+ @# O3 Q* O9 u& V& n( e+ q不在吗? 上两星期才找她