WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼美眉回来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大佬,clara从印尼 回来新山了~有试过clara 的大佬们也知道她的好 ,还想念美眉的服务就去找她吧
1 Z  X" \! ^- W( [名字:Clara1 E( F8 Z- k" L5 d' z
样貌:8/10 2 J" z9 M# W( b$ l' f) n$ q" `
身材:8/10 (前凸后翘)
( [: h: p# Z, ^# {$ j" f奶奶:8/10 (C-D cup)
+ c1 G1 C/ B& H* x5 x6 N$ x9 h爱爱:8/10
& R6 w. ~, j4 S+ l/ w* M- sGFE:  8/10 7 C7 g( n" L/ t! X
家用:200 (美眉也很听话的配合我). y1 B$ S- I, g8 t6 X' w/ F1 {
WhatsApp:0111243物义丝灵
7 ]* q; H6 ^3 \* x/ ]' O. f4 t5 `回头:会

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享
fto + 2 感谢分享
charlie6rown + 2 感谢分享

年龄大概几岁啊?

27,28那样

服务行吗?大大
回复 0 1

wasap后面怎样猜呀大大

加不了WhatsApp,号码有没有错呢

jackie2391 发表于 2022-2-26 13:09
8 s* q% G2 z; ?0 f5 d加不了WhatsApp,号码有没有错呢

1 _% X6 I( b5 W% C0 A6 L' l后面是5140呀
回复 1 0

给错号码了

hudywong 发表于 2022-2-26 16:452 B; u# F0 e8 u/ l# t; m" i
给错号码了

4 B% `* [- a. [, U' J- _; C# ~8 V没给错呀 我仔细看了

有照片看看吗?

请问这个是不是之前在Johor jaya 的
回复 1 0

有肉的,还是瘦的

ang5791 发表于 2022-2-26 16:56
5 M6 ~! [, ^+ G没给错呀 我仔细看了

~  i) P) t: b1 s% ?9 a, p哥 我们WhatsApp都搜不到

ang5791 发表于 2022-2-26 07:19
( q! w9 `4 i* P  ^- t' v27,28那样

4 R; `5 h- O' n$ M2 ^小姐可以接吻吗?

看朋友圈她的朋友 nitta  也在新山哦。

hudywong 发表于 2022-2-27 05:264 S8 O6 N  I  d7 R/ m' Y8 k
哥 我们WhatsApp都搜不到

, T$ o% M9 k9 @: i8 h0 @- k7 [再试下,我有问美眉了 ,号码没错,她说有很多人加到他了呀
4 _# A5 S4 ^- ^# v

jeffyhui88 发表于 2022-2-27 11:47
) k% T5 ]; Q! S( t" [小姐可以接吻吗?
1 a9 G9 B: k  \( T. J
可以               

ang5791 发表于 2022-2-27 15:59
0 ~* h' {! c4 S( D% I0 L再试下,我有问美眉了 ,号码没错,她说有很多人加到他了呀
& H- K) P9 u% W5 c& x6 F
有了有了 昨天不行 今天看到了+ [1 a6 P6 q9 {! I. z
谢谢大大

刚刚他发的照片看到看不到。有谁有他的照片可以给看看?% b: {7 b" |0 [; h
回复 0 1

jiwess 发表于 2022-2-26 17:45
( {9 O, B6 R/ g( g请问这个是不是之前在Johor jaya 的

, I0 W% V$ o$ r  U% _& n1 B) z不是,這個是nitta的朋友,住新山的

今天找Nitta,5 t4 _& D; F- j$ d7 u, _+ n+ p
她给我看了Clara的照片,
6 J) I) }3 W7 u( O% e3 `样子和身材都是一流的

请问这位小姐还有做工吗?
回复 1 0