WishCT - 愿望城市

用户注册

越南轻熟女myvan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个轻熟女我是在愿望看到一个大大分享的,加了她的微信也有一段时间了。有一天刚好提早放工我就微信她问她得空吗,一段时间了都没有回复我还以为她太忙我就打算回家了,刚刚要开车回家我的手机就响了,原来是她回复了,拿了地址后二话不说马上飞车过去找她。这个轻熟女是在店楼上做服务的,一到了就微信她,她就下来带我上去,上面的环境就没用那么理想可是是那种还可以接受的。冲凉是自己冲的而且那天刚好烧水还坏掉外面又下着雨冷到我半死,过后就开始办正事了。& J2 `& {" T2 \1 S& E

5 Y) }/ p+ i; }5 z名字:myvan, h$ H' s, T* j: t3 D
年龄:35左右(我猜的)
6 k! G) @) P8 D1 B样貌:7/10
( X" J9 l8 n3 L# D  t胸部:a或者b吧,我不会看. N" U: U) O$ D* x5 k3 h
鲍鱼:蛮紧的9 Z( G4 J3 o: o& T$ Y
亲吻:10/10 舌吻吻到乱 亲到口水要干掉那种6 b3 E# @' J$ ?' m
口交:10/10 口交也是一流 没有叫他停就败在口交了
) f$ K: |7 Z( s; ]! S0 {' L消费:160 很经济 - B: o' p9 {8 r: n
地点:在士古来那里吧我也不是很熟那区跟着waze去的
! t8 H$ Z/ ?* x: i! z8 t: p回头:已经回过2次了
9 m' P- y5 ], M8 [6 ^要联络方式的话私讯拿,现在好像不可以直接公开在帖子。
0 J9 J* n) }/ k  w. o4 U6 b) e0 k$ e. M7 B5 m( B
小弟不是很会写fr 哪里写得不好多多体谅谢谢

评分

etech3812 + 2 感谢分享
roger909 + 2
citygun + 1
jasonli217 + 2
王小虎 + 2 谢谢分享

老板分享给小弟我呗谢谢????

求大大分享

求大大分享

大大。。她是在住家还是公寓?

楼主确定是轻熟女?

zack88798 发表于 2022-2-24 14:18
+ L0 t8 O6 _& [0 K+ G1 L0 w: ~大大。。她是在住家还是公寓?
- Z2 G4 D# z. c6 W
店面楼上,看起来以前是按摩院来的

andychong4750 发表于 2022-2-24 14:19
  ^& `) U' n; M+ a% K( V6 l6 z1 I楼主确定是轻熟女?

; V) U- k9 C& t- e3 r8 R" r1 q$ A" r对我来讲我是觉得算是
回复 0 1

要联络方式的我明天才可以发了 被限制了

这个已经是老熟女了,我去看了,真的没胃口,最少45岁了

andychong4750 发表于 2022-2-24 14:199 k9 u9 f- i$ B( n; |
楼主确定是轻熟女?

K5 \! Z8 I8 N9 E4 k2 r看照片 应该有40-45岁了

大大能分享吗,谢谢

试过了,整体不错,来这边住了蛮久了,听得懂基本的华文但是不会讲,英文就可以" G6 W1 L0 {/ Z6 O
2 ]9 l) F: q  F3 l/ F
我是不回头啦 我是大奶控哈哈哈

熟女我喜欢,大大能介绍吗

大大能分享吗?谢谢

环境是真的不行,功夫是真的好
回复 1 0

pppwwwe 发表于 2022-2-24 23:57
8 J+ d4 L, V- B环境是真的不行,功夫是真的好

0 `' }7 v$ c7 x1 s/ r4 D  `服务是真的不错 而且包夜才400 去多几次400都不用

能分享吗?好人一生平安

35左右, 应该不止啦!45以上了。楼主还跟她舌吻舌到口水干!佩服佩服

求分享 好人一生平安

试过了,整体不错

04jordan12 发表于 2022-2-25 14:25
; V; @6 z0 s8 l1 x- M$ v( f服务是真的不错 而且包夜才400 去多几次400都不用

; {2 s( E- ^# h1 x1 @你包夜是带出去还是在她那边?

pppwwwe 发表于 2022-2-25 22:41
  `+ {0 u9 }! F2 ~" m! E9 l+ @8 o你包夜是带出去还是在她那边?
4 q! x6 N! v) y0 J
还没有包夜过,大大包过了?

第一次找她就是包夜服务是真的没话说“值”“不介意年龄的话”但是包夜要自己找好酒店!她那里是不可以过夜的!