WishCT - 愿望城市

用户注册

BUKIT INDAH KIKO大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一进门就看到她在点foodpanda,然后超级赶场,超级赶场!!!
# D/ `- Z3 Y) f# ?" i% T4 J% V' T进门到出门十多分钟的事,我以为我买快餐
; t0 M5 V- \; F& g" M- j3 }8 G4 U咬奶头咬到很痛,做的时候还死命按奶头,直接痛死) W6 _* z2 U% q0 [2 V. e
" T+ R! K  I; o* ^

$ v5 n9 j0 n# P$ g1 y/ ?
3 Q; C% r5 S/ e  c6 ?! @只发最真实的FR5 J6 i5 \% _* `% V! i$ k, m9 x9 [( [
各位大大战报表格6 i# j# G; v2 E

4 R0 y/ k- z, j+ `Sample Format: Chinese
6 _  |( t. R! f1 q! q) k3 U地点:Bukit Indah
! }6 [: s+ d, t号码:KIKO. C: j: r+ ?, j1 F
国籍:TOMYAM
. b! f2 U* K& y5 A3 \" D* O% c4 M( r0 p年龄:没问& T6 Q; d; w. J# `/ M
样貌:6/10 (比照片老点,标准泰国妹)0 T; L! a" s2 e
胸部:6/10 (还算扎实,真奶,不给吸舔奶头)
0 }* Y4 [* X) K5 ^; k% c  s" L身材:5/10 (有点肚腩,矮)) W+ \# s9 M: H
鲍鱼:3/10 (没什么给玩,不算紧)
2 Y0 p4 e; [2 H1 _叫床:3/10 (很夸张,假)
" S0 w2 G. E* @# _毒龙:没. R. F, L7 ~5 L" ~4 L9 q* z( b$ _
亲吻:做的时候舌吻一点点而已,然后就疯狂躲避) Q  g, B7 V' m$ V
服务:1/10 (超级赶场,这个不可以那个不可以,把人弄到没mood玩了,咬奶头咬到很大力,回家看居然还有牙齿印)" H# m) x, C' N* |1 H5 j  t+ j
口交:1/10 (赶场式口交)
& o* ^0 H2 [, I8 P- g女友感:-10/10 (没有开门直接走人已经很好了,还女友感??)
( E: R0 B2 g6 E8 v; y5 b. x6 `4 Z0 s做爱:1/10 (赶场,没mood慢慢玩)
" r" g7 K; I8 F0 x* H; f- d8 X回头:回去?回去打她我OK1 H6 h6 Z3 X) [2 @" \
伤害:RM220 (血亏)

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
kekyan + 1 我很赞同"回去?回去打她我OK".
天下之城 + 1
03x59x5 + 1 感谢分享
ken6665 + 2 感谢分享

- M9 V5 R0 Z, m8 p( S( D; d% |* x1 M
/ p5 c8 i: v+ ?5 h

, N7 K0 Z# o8 h6 n" d) J
感谢补图

jtlow1996 发表于 2022-2-23 21:58
+ m- v5 m1 h1 y' j: @3 W& `感谢补图
" y" r4 T# e0 F/ b
给枪手赚多四十块钱, {* k2 z, ]2 |6 D( E: p
Rm 180而已

冤枉咯花钱 买不开心
回复 0 1

楼主花钱还买罪受,同情楼主
回复 1 0

谢谢大大分享报告,为什么你不是拿优惠价呢?

这没错是西厂的吧。7 j) M3 r! m% n! D- U+ f4 @
今天还有办promotion,感谢分享

看照片是我的菜 可是看楼主这样写了 完全可以省下220了 ????

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-24 11:35' z; s( j  H/ K! [
谢谢大大分享报告,为什么你不是拿优惠价呢?
, m% B7 f7 ]+ ^1 r1 Q( R3 _
我从另一个OKT那边拿的,不是从西厂拿所以没有优惠

天下我最淫 发表于 2022-2-24 12:236 C6 C. V- ~* h$ z% ~
看照片是我的菜 可是看楼主这样写了 完全可以省下220了 ????
$ b) V" `1 `4 p8 v, H* W; P
可以省了,去了真的会后悔

皮包又省了一笔。。

偶尔翻车是正常,没有战报的就看运气了

你的牺牲,救了很多人。

charlie6rown 发表于 2022-2-25 11:34& `+ N* z8 X1 ^  [. L/ X- }% t
你的牺牲,救了很多人。
( {& K. k8 E3 w* ~% V" i/ w
我可以不要这种牺牲嘛

本来还想试试看她的。。。( {& m- n1 t* b3 F

) v5 a. o/ |; t' D: `4 o谢谢大大的牺牲
6 j8 W* C8 |* z/ a; @7 I8 ~

jtlow1996 发表于 2022-2-26 13:43
( m8 b( J" }0 ~( t- Z我可以不要这种牺牲嘛
' M2 T# a$ q8 x% y, m+ `2 B
可以的,多一点互相交换情报,你要找那一个泰妹,可以在这里问,我有的情报就分享给你
回复 0 1

替你们省钱。
( w# y* K* ?8 d% `$ t3 }1 P最近我约了ADDA Height 的BB.7 @  u9 S; ~8 y& {$ ?0 b* H
现在已经不能照镜, 只能看照骗,跟真人差了最少
  s' Y  |( I( g) g. X% u十五岁。皮黑样子好像有四十岁,不信的话可以自已去证实 。
; [+ \. E6 v, X2 M+ c) u& M7 c假大奶, 没笑容, 服务差。: m7 C' u3 w4 _  Z" W
弟弟站不起来。不肯做blowjob., h$ {' n" P, K5 ^) I
那只好用手了。1 d  v' ]  n5 V
浪费钱和时间。感觉好像上了當。' M: M! ?) C5 x! E
大家都知道OKT 都照骗, 但BB 的照片修的太过了
. T' E3 ^9 P+ Q 假如不是BB 服务太差我也不想講。2 L' |2 U  c3 Z) j! C7 \# e

3 p8 i. ]. C* f% i3 h% F" a
! F* M, b" d5 F4 |( V, p( }
回复 1 0

don3317 发表于 2022-2-28 15:55$ G7 F+ Z4 C% y5 ]( X
替你们省钱。( I: E# u% n8 S7 K5 z; z7 ^
最近我约了ADDA Height 的BB.
6 |, t6 ]7 Y1 ^: t& K现在已经不能照镜, 只能看照骗,跟真人差了最少
. `3 y  I3 t$ C! V2 Q; L8 ]
谢谢大大的战报,是性X大X的对吗?