WishCT - 愿望城市

用户注册

屌网红的既视感 - Emily

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在写这个帖子之前我也是犹豫了很久。因为这个妹妹本身就已经有点名气,我觉得我写了之后绝对会给我自己造成一堆竞争者导致我回头会很难,但是,我觉得,好东西就应该分享。最后理智战胜了感性,还是决定写出来。毕竟妹子也的确让我很舒服很享受。我就不会说假话。

在一个炎热的下午,刚好经过Kuchai Lama,想到论坛里一些大大的FR是关于附近一个淫贱不能移的妹子。立刻心痒痒的想试一下,毕竟这个名字的妹子都比较棒。之前的那个去了做KTV,我这些穷鬼就不要再去想了。

于是,我就立刻联络OKT预约了Emily。(此Emily非彼KTV Emily)

上到去,还是一样的地点,一样的味道,以前只来过几次,分别找过Sendy 和 Ruby。然后就没有来过了,感觉好像过了好久。就连柜台那个中国美女都换了两个帅哥。突然有点想念以前的日子啊……

由于我没找过这个Emily,内心也相当忐忑。不懂会不会翻车,或者是照骗。出来看到Emily后,第一印象就是比另外一个Emily差了一点点,大波爱好者可以转弯了。样子就正如我标题所说,第一眼认不出。可是近看就懂是谁了。我去!这不就是我以前中学经常看的 Papi 酱! 一个中国网红up主!我他妈的直接硬了,不管是样貌,神情,语气或者性格都好像!我去!除了比papi 酱有肉一点,其他的,都差不多一样。我也是第一次看到那么像的两个人!相信很多90后的朋友有关注中国网红的都懂谁是Papi 酱,不懂的自己去Google Search吧。Emily虽然算不上绝世美女,可是也绝对可口的一个妹子。对?妹子照片有修图一些,但是绝对不会认不出。看照片有点差距,还是建议各位直接Google Search Papi酱吧,看起来就完全一样。

就这样,我抱着兴奋的心情和她进入炮区。也经历了脱衣,洗澡的流程。期间看她脱那个性感睡衣和内衣就像网上看到网红直播这样。说真的,这个价钱值了!又可以看网红直播,又可以有网红帮你洗澡,还可以动手动脚,最后还让你屌。可能得不到的才是最想要的吧。

流程完了,就开始重要的时刻了。妹子很好笑容,多和她聊天,给她知道你重视她,也让对方放松一点,时不时说一下笑话,这样会让双方一个小时内可以轻松结合也可以更好的培养做爱的情绪。戏肉部分就是,她舔我,我舔她,她再舔我,我同时撩她,然后就开始进进出出。过程应该都是大同小异,我觉得写那么多也没意思。因为我注重的是心情的愉悦啊。那感觉就像和一个网红做爱这样,虽然也算是过气网红,知名度没现在的大网红那么夸张,但是好歹也是以前的一片天啊。那种感觉在干她的时候尤其够力,你看Emily媚眼如丝的样子都像在干着Papi 酱这样。不管你从哪一个角度看,都像干着Papi 酱。镜子里,从下往上看,从上往下看,左看,右看,都觉得是在干着网红。我就这样在兴奋的状态中射了。

最后,Emily还和我有说有笑的聊天然后才去冲凉清洗。最后才道别。就这样,我结束了我的干网红之旅。

FR
名字:  Emily
年龄:  和我很接近 90后啦
样子:  请参考Google Search中国网红 “Papi酱”
身材:  150++CM吧 算是瘦的,但是比Papi酱有肉一点
奶子:  不会分,A吧或者小B
口交:  温柔的舔,吸,吮(吸不停,吸蛋蛋超舒服)
鲍鱼:  没有异味,可舔可吸可指入(不要粗鲁就好毕竟是人家的找吃工具)插进去不会觉得松
收费:  210还是220吧 我爽到都忘了
回头:  一定会 干网红不多干几次哪里可以YOLO

Cheongster上

评分

Pr0J3cTZ + 2
kclye28833 + 2
sevenstar + 2 精品文章
陈刀仔 + 4
缘分天空之VS + 3 原创内容

可以介绍吗?

评分

缘分天空之VS + 3

回复 1 0

Papi酱 = 干瘦偏
回复 1 0

哈哈哈哈哈哈哈哈 这个形容词很准 Papi酱是我的青春回忆啊。
这个Emily没有干啦,最多扁罢了

你找一下就找到了 Emily在kuchai lama的缘分天空,这里也有打广告的。自己爬一下贴就看到了,不想被人说是枪手贴,毕竟我写的很努力

对不起大大,我有一点confuse。所以这位Emily也是一位网红? 还是她很相似Papi酱这位中国网红?

happo 发表于 2022-2-22 17:55
对不起大大,我有一点confuse。所以这位Emily也是一位网红? 还是她很相似Papi酱这位中国网红? ...

只是相似罢了 我是因为Emily这个名字去的,因为我之前找过一个很棒的Emily现在去了KTV干,没钱找她了。
这个Emily本身是越南人,不是网红只是像中国网红。我的错,里面出现了太多人物

报告写的,这个妹子看起来很好玩

Papi酱一看就软了。。

支持一下

谢谢分享!!

很漂亮啊

回复 1 0

你说的另外一个emily是爱美丽?
月仙子的爱美丽?
她在哪家KTV了?

我怀念emily这名,当年很红的风骚女,可惜被贱人偷拍消失不见了。

评分

阿勇阿永 + 2 月仙子真的是品质保证!出过很多红牌.

回复 2 0

回复 0 1

有ktv emily的联络吗?