WishCT - 愿望城市

用户注册

Langkawi 安排到越南妹吗 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说最近AirAsia机票很便宜,看到JB直飞Langkawi来回不到RM200就call了几个朋友想过来走走喝酒包小姐...
请问Langkawi 有越南妹可以包过夜的吗 ?
是酱的,我们三个男的原本打算坐飞机直飞LKW在LKW找小姐陪玩玩走走.....我们有正式工作要做 ~
现在可能会先到KL然后想既然都开车到KL了就再lap油到玻璃市走走(没到过)....
计划在Kuala Perlis  过夜第二天做渡轮过海....
就在Kuala Perlis 这档有小姐安排到吗 ?
因为知道这里很寂寞的  ~
回复 0 1

那边很像没什么康头的,要的话自己包去玩比较好

ken6665 发表于 2022-2-22 15:12
那边很像没什么康头的,要的话自己包去玩比较好

我从新山来,越南妹很多都不敢跟出门怕mata或关卡kacau....

小明小华 发表于 2022-2-27 18:35
老板如果你在alor setar或sp要找小姐请加我微信:ysta134

大哥,我的计划可能改改....
可能在Kangar 或KualaPerlis过一夜才过海 ~
安排到吗 ?

picassohc 发表于 2022-3-5 14:16
大哥,我的计划可能改改....
可能在Kangar 或KualaPerlis过一夜才过海 ~
安排到吗 ? ...

那边会更惨..........

没越南妹泰国妹也可以 ~