WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃到人妻了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开着附近的人 大海捞针 加到一个30+的
& w  K2 z' A) R+ ?一开始都是早安 晚安 在干嘛 之类的话
8 v1 W) w8 T( T+ L0 c/ d3 O3 `( ]慢慢聊着聊着 聊到色了 原来老公不喜欢回家,就算老公回家都说累 逃避床事
3 K& w! C! M" J1 |也许人妻在家也一直唠叨老公吧
( j# X+ Z( S7 o) t' f, H/ u
& {) m% J; ]; ~9 ~% F很快的我们就约出来吃饭,第一次出来也是规规矩矩8 n( P5 [5 V7 m$ Y; j2 _+ U
直到新年后的一个午餐,吃完午餐后 就大胆的问她 要不要去hotel?
2 D5 C* a) x3 z' E看她没有反应就快快牵着她的手 上车了
6 J9 S8 E3 K, A3 X: K  P# ^# b9 E! Z1 @# M
到了房间,她还是放不开 有点含蓄, 我就慢慢的亲 慢慢的往下亲,听着听着她的呼吸声越来越快) O3 k& A' ?+ }( K. ]. f
我就开始上下棋手 一件件的脱 9 W+ ~( M/ v+ H0 w7 v
哪知道 她要先冲凉,也对 毕竟人妻爱干净,我也脱光光的一起鸳鸯戏水2 K& w( o" N7 p" \# y. [6 v8 c

# {& ]1 e( j# }回到床上 人妻不大会口活,在我细心的照料下,慢慢的学会深喉 口里发出的声音就是爽4 n7 \4 ]) Z+ a0 X4 c; n) S
之前人妻说过她喜欢骑在上面 不一会 我就败给了她的观音座莲
! Q/ U; r6 C# @1 [- r2 N' Q
7 X- B2 m! ?; w5 D0 p" y由于时间紧迫 就快快乐乐的离开酒店 回到家下车之前还不忘摸一下我的弟弟
8 t4 L  V* M$ H0 S9 p9 \! _" S- N, C% m. q' v* W
待续……

评分

larwancehong + 2
fto + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
alexang81 + 2
wll7976 + 2 感谢分享

大大 介绍来可以吗?谢谢

搞人妻不紧张吗?
8 F9 ~. }/ u0 J有试过亲到一半她老公打来视频!* f! E- O( Y& A+ x- E8 ^6 B( y7 S, h
魂都吓到散了

大大好性福

人妻就是不一样。。。7 g6 _" \( ?6 @( V  @4 O
恭喜 恭喜

恭喜 恭喜

真的吗?谢谢大大分享

恭喜兄弟吃到好料

有人开贴讲老婆给他戴绿帽,不懂是不是楼主,又是同一天开贴,哈哈哈

评分

happo + 1 有可能

前面有一個貼 說被 綠。
  X7 ]. [& h" m1 ^& ~這邊一個貼 吃人妻 ~ 不會那麽巧吧

下流大叔 发表于 2022-2-21 15:23
6 \- W9 X4 A. q% w% I$ l) N有人开贴讲老婆给他戴绿帽,不懂是不是楼主,又是同一天开贴,哈哈哈
: J* c% N4 `! \, Q( N
哈哈哈哈,我也是这样想咧,好巧哦

真幸运,想要遇到

看到另外一个贴说被绿了,世界应该不会那么小吧?

吃了人妻会不会有种征服感介不介意分享渠道给狼友们呢

前面有一个贴是他被老婆带绿帽 怎么那么巧????

04jordan12 发表于 2022-2-21 19:07
7 J( T3 O6 x7 l& |前面有一个贴是他被老婆带绿帽 怎么那么巧????

' u$ E5 [( b- `0 ~3 }- S3 Q很有故事

流芳百世678 发表于 2022-2-20 14:47; c% G+ n$ q$ F5 g) H4 n
大大 介绍来可以吗?谢谢

/ R2 K; `. y" v5 l9 ~6 O' A( S: e大哥,这位女生不是出来卖的,是机缘巧合下楼主努力了一阵子才得到的。
: d' n) @6 K  m" b$ {4 u/ A* C/ N, S* h, ?' G
介绍给你是什么意思,你以为女生谁都不挑?哈哈

redshappire 发表于 2022-2-24 15:30
) ]: A9 A7 @1 f' a/ @3 Z, p0 Q大哥,这位女生不是出来卖的,是机缘巧合下楼主努力了一阵子才得到的。
/ C+ k7 S- S) z7 X! T$ I+ i3 Y% S8 F. o. R' N# V9 \
介绍给你是什么意思,你以为女生 ...
% l% J( |! o) |7 V
Ok 明白了

重点是有没有无套内射?

我坐等故事和证据,爆米花拿来了谁要?