WishCT - 愿望城市

用户注册

夏日般的天气,去找夏天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 O4 Q* O. F$ Z  c+ z$ C0 m/ r8 D) m7 c
前几天从朋友那里得到了夏天的联系方式
, ~8 E5 \7 w4 ]1 a2 z/ a; q0 J看了看照片,觉得不错,是我的菜,就马上和她预约了6 C- ^9 b2 |) E, i
到了R&F mall停好车后就通知小姐姐到楼下接我) P: V! M7 t7 a) }8 D8 l
她到了楼下后,戴着口罩,穿着短裙,我的内心就澎湃了(本人对短裙没有抵抗力)" k' R6 Z3 N8 k
到了家里,环境干净整齐,简单消个毒,就进了房间,她摘下口罩后
  J0 U' t2 F; }, ~! D( Q样子还挺漂亮的,人小小只,身材算不错,可是有精致的五官0 t+ Z  T! L- k1 l" B; b& f" L
然后小姐姐就脱剩下内裤开始按摩,按摩力度不错,有劲,还会时不时问你力度怎么样,比较贴心,
" P8 O/ a) v. S2 v' a然后男人最喜欢的环节到了,小姐姐会叫你把屁股翘高# J9 s3 ]4 C! n& D" z0 q
开始海底捞月,感觉还算不错,小弟有去过几个地方,海底捞月都是敷衍了事,这个小姐姐反而让我觉得舒服
! Q9 V% O' @. \' l' p然后小姐姐就问我,要怎么样的配套,188的有口交+ t9 N, i1 p4 o6 N4 r
那我肯定是去到完,直接选了188的,没想到小姐姐的口技真不错,当然我手也不能闲着,就这样一边乱摸一边被口的情况下,舒服地射了出来,完事后,喝了瓶牛奶,在阳台和小姐姐一边抽烟一边聊会天,就回家了+ B0 K  G% g; C8 X3 z; s3 ?4 o  R0 C

( Z; w2 J3 a6 t  ~9 U# AR&F 夏天1 Z+ s9 d% A/ D  |( d; T" Q& F
国籍 :祖国
& T, }, v" `1 n$ g2 u1 k, g样貌 :8.5/10 (个人看法)8 n1 y. o0 H& l% L; Y
身材: 9/10(娇小型); [( ]+ ~' J1 G5 V0 ^
按摩:8.5/10 (按了后的確会比较松)
4 h- g  L; {) A4 W+ g7 O$ J$ ]口交:7/10 (因为遇过更厉害的)# q* W7 K- t6 O/ m& ?
聊天:10/10 (很健谈,不会冷场)
$ z- `  q) P& A% E1 b: k) I环境:10/10 (干净整齐没异味); E/ o1 ]. _# l' ^4 s* Y

$ E0 }- _1 |+ s3 \0 Y0 K: a回头:会回头,毕竟服务不错,都很配合1 ]9 i# K1 I% s+ N
伤害 :188 (按摩,胸推,海底撈月,口交)3 L3 ]0 o4 y: S+ R+ d* z/ R, }
7 _; f! t# T: |% b" F) n2 A/ x$ ]& B
意外的是,小姐姐把我的衣服和毛巾一起丢去洗衣机了
  P$ m" z# b# L+ `$ d还好我车上有备用的,下次才打算回去取,还一直嘟着嘴和我说不好意思
7 I4 S$ J4 S1 U# C: p/ d$ H. z' _, C( i! S  Q3 a% v% O; G
) D4 k3 C% j1 s$ a
Telegram小帮手:
6 h9 R  i1 u% @8 @5 ^/ S感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
9 ]4 a  D+ S/ [6 C- w( ehttp://t.me/wishctforum3
' _) ]  y$ @4 J1 J. d7 }/ }! E' Z7 A' r2 o+ n/ N: E2 e
愿望城市讨论区已经开放。 % S$ ]% L' o, A) q' A, F
http://t.me/wishctmy
! t7 O6 o( `' q7 c* y  \- u
: A/ @5 M8 \5 I4 T6 x

$ {+ t: U5 |  V+ ]' n' d

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
jeffyhui88 + 1 广告/SPAM

小姐姐高招

廣告吧。 真心不推薦。  e( N1 s+ a( B: V7 E" o( e
等夢露回來去找夢露吧
回复 2 0

Jericho12 发表于 2022-2-19 10:24
. Y1 N( B; D+ n1 c/ U/ ~廣告吧。 真心不推薦。! W) V7 u$ @  _
等夢露回來去找夢露吧

$ l) ~, p6 ]8 D谢谢大大推荐,一开始我是要预约soda的,可是soda告诉我她不在jb,然后朋友就推荐了夏天7 F! S2 Y* b- g( z( r- ?  N0 \
至于是不是广告" h5 p: R: C( b
我花了真金白银去体验了她的服务,只是和大家分享一下而已,并没有存在任何利益帮她打广告, Q+ u0 ~# ^6 h2 i' H1 k1 h: }6 ^1 `6 q

picassohc 发表于 2022-2-19 09:03
/ N6 F& K) D; m$ {6 w小姐姐高招

: ^* F0 [4 _  K意外中的意外,哈哈
  O' N7 z/ ~) U" M* r1 n/ A反正过后会回头的,总不可能穿着湿的衣服开车回家吧
  G/ n* D6 Y/ b& p( X哈哈

是小姐刻意把楼主的衣服拿去洗了~如果楼主当天是晚上去…那就是意味着要楼主留下来过夜了…哈哈

hock1 发表于 2022-2-20 00:32
( w9 T: q& W) h# A( ^# k是小姐刻意把楼主的衣服拿去洗了~如果楼主当天是晚上去…那就是意味着要楼主留下来过夜了…哈哈 ...

$ S6 b$ T* u+ n' N可能楼主帅吧!

大大 分享联络方式

功夫警告 发表于 2022-2-19 16:35
. E  O; b6 D- Q0 |! }9 F意外中的意外,哈哈
5 j7 K  s! t" W- C: X反正过后会回头的,总不可能穿着湿的衣服开车回家吧
0 t& L# R0 o3 L, A. O6 q" B0 N哈哈 ...
, x. D" J; V" ~. a9 b& s
小姐姐这招肯定是故意的,可能性
! j/ h3 I9 f; w+ W( |1) 制造你“必须”再来的藉口 ~% d% U8 |7 Q+ k" R
2) 要你“加钟”等衣服干 ~
; [3 v& m5 Q4 h; [! a- T4 ?3) 要你留下来等衣服干,期间什么事都会发生 ~

照片9分,真人7分,按摩一般般,没做下水。

toxic99 发表于 2022-2-20 13:21! f  O+ D2 `6 ?4 K& J7 D
照片9分,真人7分,按摩一般般,没做下水。
5 j: ^4 \: r' I+ j, Y# [
真人7分也很不错了。

Jericho12 发表于 2022-2-19 10:24
: U. a" |" ~3 O; `' A廣告吧。 真心不推薦。- F4 B5 K2 o' {
等夢露回來去找夢露吧
$ s7 C% l. z4 s# @, o3 q- W# d
只能说个人喜欢吧。因人而异

大大,口交带套吗?

大大 可以分享联系方式吗?

值得推荐,美女0 ?# \. F+ a- O/ C

RRITT8 发表于 2022-3-1 19:59
8 `- }2 `4 g/ Q7 q# e% g8 ^9 V值得推荐,美女
$ _% R' Y, Q  ^& Z

, y9 b8 K$ f, }是。

大大,分享联系方式吗?

私信我,怕违规,这里就不放号码了

Brother,去拿回衣服了吗 ?

toxic99 发表于 2022-2-20 13:21
. r+ A- C- ~( z, y0 x" n照片9分,真人7分,按摩一般般,没做下水。
4 k# J$ H4 I- _5 o
谢谢分享,可惜没下水% i1 {: T: O1 t4 ?" p
她的腹部平坦吗?有蛮腰吗?

picassohc 发表于 2022-3-13 11:02
7 {# y3 `  [2 Q# Y9 H1 eBrother,去拿回衣服了吗 ?

$ l* z% J% i# ?$ H5 b/ K8 W, I过几天就去拿回了,哈哈

太多人私信了,这里统一回复$ ?2 D0 b1 ]) c9 V
零衣流酒流腰饿九九零

功夫警告 发表于 2022-3-14 17:29, z8 ]8 C# Y& \4 R
过几天就去拿回了,哈哈
' s) O8 W4 d+ h' k4 d) L1 m
顺着套路....估计会有惊喜 ~
3 u6 C; i5 J. B2 l6 W兜里带多点银两去 ~

真心推荐,服务是我喜欢的