WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊翻车现场 (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近没事,下载米聊来玩玩,就开启附近搜索一番。) }: L7 I7 I& j6 [: R8 T# V9 l! [
看到一个马来妹子还不错的就加了她,加了以后还以为会send一堆广告的,结果没有。/ G$ V& R) C$ B& Y3 r
就跟她聊了起来,我问她在干嘛,她说找顾客vc (video call),我胆粗粗的说我要vc,反正不贵50伤害1个小时,就试试看。0 N* m( l' i3 l
- n; Y0 F+ v( i! X0 p% F# P# b! W' V
给了钱之后,我就问她几时开始,她就说线不好不能vc,我心想中枪了。她说不要怕等线好一点就通知我,也没拉黑我,那么我就等。# R8 p( H4 t3 [# R; H7 r# n
等了一天两天都跟我说线不好,不然就是说她要接顾客没有办法。
8 x" [% f( [6 S% K之后她还说不vc了,直接去找她。(我个人比较小心,希望vc了才上门)我说不要,她就一直说我不相信她bla bla bla.# z+ m+ x1 p# V
' x( I8 m, d6 X" s/ n/ {5 N
今天又说要vc可以再转50给她,然后她再转回50给我,让我相信她。7 _/ h# E0 x& ?5 T
我知道中骗了,就没那么做,还好一点伤害罢了,当作马票没中。, _. N) k  \, B, Y" t
  Q/ i  |( {2 z9 p! E
- _' v' O9 I: _: c4 w4 ^& }( |
人样子是不错看 (也不知道是不是盗图)8 \: \* S% a; f  U0 F# V# E

# k5 c7 h- N* S0 \9 k8 u4 d( |% N. D3 N* d/ A$ u5 \0 e

0 U2 Q7 k, A" I  D% A3 @
8 p8 f0 E  Z, r, l* m) F4 r" l% X: @" w

* S- a/ ^$ r5 F
4 m1 E  }9 L1 Q# j2 ~& i**如果主题错了,请版主帮忙

评分

charlie6rown + 1 感谢分享

要轉錢的基本可以不用想了。大部分都是scammer

Cs.Ng 发表于 2022-2-16 23:38
+ P, `5 k6 Z! f3 m# }要轉錢的基本可以不用想了。大部分都是scammer
% Q  x$ v+ b2 }( H5 u6 n5 _% B4 z
我也是这么想,好彩没有精虫上脑

应该连照片都是假的,所以不敢VC,楼主怎么还中招两次

michat里vc全部骗人的,还有mol point,不然就bank in。全部假的,michat里面最多就是这些

你就问她。 写上今天日期拍下来。加多 100
# C' f0 y' h4 B* t$ Y, Y

世界真黑暗 发表于 2022-2-17 01:08+ p& W: V8 P+ V6 q# u: D1 O- A: _

6 f0 X" n2 e- E1 O3 p" u都怪自己想得太美好

经一事,长一智,花钱买经验,人没事就好。
# I+ ?4 q% s8 ?  g+ Y2 z# p7 L4 j! }" e" {7 s! ?* m
没有知识也得看电视,没有希望也要看刷愿望,哈哈
回复 1 0

tomtom00 发表于 2022-2-17 02:14
% M6 Y+ T6 v8 c  fmichat里vc全部骗人的,还有mol point,不然就bank in。全部假的,michat里面最多就是这些 ...
- {1 ]1 ]8 U4 ]6 V$ ?- v
也是,就拿个经验吧,下次还是找有OKT的好了。

健健桑 发表于 2022-2-17 14:23
: S# v9 Y. F5 O经一事,长一智,花钱买经验,人没事就好。
# ^- F- U3 ~% U, O( e' Z: H% J. Q6 |( [
没有知识也得看电视,没有希望也要看刷愿望,哈哈 ...
+ O, V# a$ C' f! r9 W3 A8 y8 G  d. e) s
感谢大大~
8 O& L! Q8 p/ r5 e+ ~1 }3 t) Z, r1 F& T* I2 F9 m* F+ V
这句话“ 没有知识也得看电视,没有希望也要看刷愿望”
  z7 w! h) {* [" K; D
. }2 J" H  z" ~4 U. \; N中肯

根本是男的在和你聊。。怎样vc.?就算真的vc.你更完蛋。

doggo 发表于 2022-2-17 11:21
+ k8 ^5 D% e3 N: O9 }7 }你就问她。 写上今天日期拍下来。加多 100

; S3 h; r/ l) h这招不错

john6868 发表于 2022-2-17 14:58: f# N$ v& f* h* Z. Z2 d, i
根本是男的在和你聊。。怎样vc.?就算真的vc.你更完蛋。

" I& }, B3 }5 t, _哈哈哈哈,真的~
$ k5 [: p; }/ N$ N8 l- U6 {& J难怪要他vc就一直拖

通常看到這種我都不會理的。。照片也太假了啦!

经历一下吸收经验

世界真黑暗 发表于 2022-2-17 01:08  q; v' E$ F8 r8 E
6 c- l: X( u+ o0 q& ]
楼主金多的很 不在乎小钱

这个不叫翻车。这个是中骗。

看楼主在愿望注册的时间也算是经验老道了,' q3 M. h, ^& S8 t$ n& @
但为什么。。为什么。。为什么。。& I9 E+ N6 j6 Z* r9 r) k
还会上当受骗呢。。唉!!!

sky6969 发表于 2022-2-18 01:27
) \. t& a; s. O# L$ P& O看楼主在愿望注册的时间也算是经验老道了,7 t5 Y- q* \/ p2 N$ _' v% A
但为什么。。为什么。。为什么。。0 F0 c( U& S; p
还会上当受骗呢。。唉!!! ...
4 r% K" Y- ?$ |* `
哈哈哈,因为想找新的东西试试,结果就。。。
$ f! s" B  J8 U% j
2 X6 B: @0 X# R如果是真的,我就可分美美享给大家了' x, L' l- U; j. U

2 g3 E7 w9 {6 H0 n9 t#我不入地狱,谁入地狱 jkjkjk

FKS 发表于 2022-2-17 17:20$ f0 |& q( u' n3 @1 r3 X$ [4 L
楼主金多的很 不在乎小钱
8 y* Q5 F/ G& h9 n1 r/ M
还是可以在接受范围里面,常在河边走哪有不湿鞋

jeffyhui88 发表于 2022-2-17 19:18
& {+ X6 U6 ]! F1 J这个不叫翻车。这个是中骗。
  q, E6 {# j/ Y2 m/ e: I# i
没差

koei123 发表于 2022-2-17 16:506 Y2 K3 l) X4 u4 Q9 p
经历一下吸收经验

9 p6 J* `/ H# f$ [7 n% G2 r也是的,不过我还是会去尝试的

huat7890 发表于 2022-2-17 15:11% T4 i0 o- h$ a, d- T( t9 e1 n1 u
通常看到這種我都不會理的。。照片也太假了啦!
' d$ s0 \; g  v& _0 E3 U. b
这个是真的,有时还是要现实点

很多那种网美照的肯定是骗人的,不过我有找到些真的,重点不要Video Call, 直接买她们的video比较实在。RM30/ 3-5个video