WishCT - 愿望城市

用户注册

Adda Height 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期下jb处理些事,心想最近疫情严重少出门,难得出差就必须下下水." J; |0 H# H+ `5 w  x8 j: Y+ M  @
本来是约了之前上过的马来按摩妹,可惜他突然说忘记了要去check up,就问我能不能换时间,我好想再在按摩院上他啊,可惜时间不允许..唉 没缘啊.
+ D: k7 ?' T- `之后就打开了神器寻找好料,找到间在Adda Height的okt,是在hotel的,最重要的是全是泰国妹,吃不到马来妹有泰国妹也算不错了呗.
( {% O+ q7 @# Q: B
8 s7 D* ~3 H5 e7 @$ @. S, Qokt发了照片给我和做了少许介绍,他的美眉分成美跟服务型,我看了下 首选的要两个小时后才得空,之后就选了个okt没介绍的当作刮彩票呗.& ~8 N+ ^7 n+ S( R7 G0 h5 W4 z
到了hotel就通知okt,okt就给我房号叫我直接上去了, 到了按下门铃妹妹就开门了,看到美眉的第一眼 我艹 好高大啊 (终于明白为啥okt没描述这美眉了),坦白说他妹妹至少172cm 当时我好怕他脱衣后比我还大条啊????????$ C2 l2 a/ ~6 E$ s

: m) i/ S# l- |3 t1 O" C进房后一切跟着sop,收钱脱衣洗澡,冲到一半时妹子突然蹲下 之后就来了个水中萧,好久好久没体验到水中萧了,那时我的手就情不自禁的在挖 坚持了大概3-5分钟后就直接开干了. 干了大概10分钟就交差了.4 Q3 w  v* g$ s
完事后妹子就再帮我清洗 就去床上了. 休息了一下我就暗示妹子麻纱 (这就是我比较喜欢泰国的原因呗,按摩肯定不差)按着按着我看着妹子那改装的车大灯就要求了下乳交, 可是还是原装的比较爽. 之后我就跟妹子来个69, 妹子好高大啊 69时差点把我压得喘不过气,我看时机差不多就开始大战了,趁着妹子伸手去拿套套时就直接滑进去了,妹子就害羞地说你好坏 ????之后换了几个姿势就交差了.
0 F$ }0 t" X  |! v% L+ c- u) c: w' h' t

P9 \. b! r: {0 x  h
  y& A/ p8 B. u% d( r
( f/ z3 `' l+ }0 k; ]! k2 ^4 u* i& T, g* M
地点: Adda Height P子头的hotel,干净 高级* R; k7 o9 P; a. T/ r. F" j! v5 [) J
国籍: 泰国
/ [2 E2 o0 \$ z8 m* X样貌: 7/10; a3 v2 `2 L5 N5 l( u; x5 z
身材: 6/10
6 |( K9 p1 {6 C- ^5 v! [. O服务: 9/10 配合度算极高呗
  U& V2 y; A% l- Z, g. p9 N伤害: Rm330,1小时2炮 (我最后给多50 tips)
2 c+ z7 q0 p/ y% R  H1 z# p) ~4 w  s
$ E6 F% d1 N3 F. t8 r5 x1 q! ~2 L  z7 n. Q8 R
ps: 妹子比较高大,我175都很难驾驭,能使用的姿势不多9 A$ E$ @+ ?4 |& S$ K( Z, Y7 \0 U
3 S$ w% x$ `+ s
小弟第一次写FR,写得不好请见谅.

评分

水茶屋 + 3 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

所以楼主第二炮是无套了?

是不是鹅

无套了!!!大大果然是神的孙子!

是不是鹅

佩服大大,居然无套上阵

高大? 假奶? 泰妹?
/ h# r4 i7 H& z9 R
" g8 I7 X9 I- }6 M6 V  q' q听起来像只鹅

大大厉害第二炮无套哈哈

有没有okt联络号码

大大,求分享联络方式

大大,求你给个私讯我

脱掉衣服比你大条。伤害性很大

求分享啊新年快乐

这些照片和真人差很多