WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹里的后 x 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2022-5-22 10:38 编辑 # D( |# D: N2 G' r, i6 I. s

+ I6 y* m2 K3 m0 P2 R4 ~各位狼友大家好,小弟从加入愿望这个大家庭 N 年后第一次写报告。
( O" C, ]  w! H( u7 E% J+ K, I
0 H4 E$ V7 a+ r: P在雨天阴凉的驱使下,无所事事的我在房间滑着滑手机。忽然给脸书的博弈广告弄得我欲火焚身,钱赚得太多的他们近年来一直找网红穿少少来刺激客源。虽然我给刺激到了,但是没去光顾他们,哈哈... 然后马上登入愿望找一找,希望能找到让我满意的消防员来扑灭我身上的欲火。为甚要用满意来形容呢?因为这几年来找过的 okt 都玩很大,在网上的图片都骗很大,敲门验货时都是失望收场,所以我最近都改去半邪场打机了。找着找着,发现后 x 的半邪场口碑很响,蛮多顾客光临了都赞不绝口,所以我觉定去确定真伪,嘻嘻... 开车到达目的地后,联络了店主和他要现在得空的美眉。结果网传很厉害的 18, 28 & 99 都没空,闲掉... 难得面前就是能发炮的地方,怎么能带着欲火来又带着它回哦~ 结果店主另外介绍 39 号的奥黛美眉给我试一试,验了验货就步入店里的柜台付钱了。(半邪店通常都是要在柜台付钱先的,过后的 extra 交易是您自己和美眉讨价还价)然后就给带入有门帘的大房间等待,还好没臭味,不然性趣真的会大减。等着等着,门帘后来了个个子矮小的女人,穿着吊带连身裙和包裹不住的大乳球~ 哇,真的stun 到兼 sibeh 爽... 服务正式开始 : 顾客待先把身上的衣物脱光,让她们能和顾客肌肤亲密接触(是按摩罢了)。公事行列结束,美眉就询问需要额外的服务没,而且价钱合理,我也拿了额外服务。(如果没拿额外服务,她们只是帮你打机罢了)结果她的衣服一脱,哇塞.... 水滴胸叻,看到都爽~而且我相信多数雄性看到这一幕,都会不由自主的去抓它,我就是... 一抓就不得了,original 的还兼很弹手,还一手抓不玩,一流... 而且美眉的身材保持得不错,其它部位都没多余的赘肉,厉害保养啊~ 还有 B2B 让这些胸器来推就是不得了,躺着享受就热血沸腾到不行。过后重头戏还是美眉的吹箫,都用舌尖来刺激顾客的敏感地带,而且还一直深喉加旋转,WOW... 我连忙阻止美眉继续,不然我担心会口爆在她萧工下。后来美眉帮我做好安全措施,就坐上来骑马了。结果不到 10 分钟就缴械了,哎~ 一来是美眉萧工太强,而且密穴也很紧,快乐时光就这样用完了...
0 v+ R. i2 L8 g  u# w1 p% T9 R  b8 _
/ w5 P: [) L2 L0 @7 q( u3 u) }3 h6 W" C5 m. L, ~" J
写得不好请指教,写得好请打赏,感恩
1 H/ ]  ]. h' e6 R  f) T8 x3 L
. I3 Y, A1 P/ Z5 Y; T. b) J6 K6 J& ], x
样貌 :8/10" T) T& Q$ W  K& p( d2 y. E
口交 :10/10(一流). M" q) p& |0 A# @4 b& q
接吻 :N/A(没接吻到噢)# W5 P! N  `4 q
身材 :9/10(没有赘肉): O. E& r' `: _" s
胸部 :9/10(应该有 D 哦)
1 U3 @+ u# w& k5 n- t鲍鱼 :8/10(很紧,有剃毛,但是没看到)6 j" I1 A+ I) e' [. Q# Y
其他 :里面灯光太暗,不能好好欣赏
+ t" \. W4 A! ^+ [伤害 :150 + 100
# ]. R( }# g+ B回头 :会  G, ]* S1 Q  C4 R

# t# L) Z/ Z  V3 [, |( B" gTelegram小帮手:
2 F. S4 X4 w5 K感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
- q* [& Z, k3 V2 p! H: z. }! @http://t.me/wishctforum3' O; @9 ?+ g' X; H

7 d0 G2 ^9 f" M$ Q& N愿望城市讨论区已经开放。
; ]; }$ V& w# U5 P, t" ?http://t.me/wishctmy

评分

Telegram小帮手 + 15 感谢分享
xiaohuaihuai + 2
ken6665 + 2 感谢分享
JJai + 2
PNJJ804 + 2 感谢分享

100是下水费吗

妹子会讲华文吗

谢谢大大分享!

有大大照片看吗?好像很nice

39号目测都有40了吧
回复 1 0

请问彩虹靠近哪里呢?

请问彩虹靠近哪里的呢?

jtlow1996 发表于 2022-2-16 17:03
9 O% W7 U$ o9 n: Y8 u  Y8 c7 `5 `5 Z100是下水费吗

' m  b3 W$ \2 H/ p- O. R1 i对对,那是下水费

vista7 发表于 2022-2-16 20:29
: S& u$ R& a# ~9 M6 W* j) A+ T妹子会讲华文吗

* w' {5 o6 ]6 W/ R; d她会说华语,应该已经在这里待了一段时间了

Xiaochaoren 发表于 2022-2-16 21:48
" ~/ w6 }' d- |6 G39号目测都有40了吧
  f% a: d: s0 ]6 m/ y  L- \
这个我就不太会看了,一分钱一分货咯,如果年轻又身材好应该不只这个价码了吧

DDB1311 发表于 2022-2-17 11:09  |- {! I1 ?! F* [# l, M
请问彩虹靠近哪里的呢?

2 j3 R0 R8 G% M# ~% X在海威云吞面那排

好的 谢谢bro
% [* O! O  C% f& E2 V

大大能够分享我后X的联络方式吗?

Garrycong 发表于 2022-2-17 12:49: g8 `3 @! c* y( W2 G) M* m
大大能够分享我后X的联络方式吗?

5 x( a# L# h$ o# Y( ?) z  N信息你了,看看

大大 可以分享给我联络方式吗% Z+ I7 t. a/ T- A. L
回复 0 1

假奶来的

大大可以给个联系方式吗?
回复 1 0

这家的联络很难找到。有谁能给我吗 谢谢大大

大大可以分享店家的联络方式吗 感恩

大大可以给后x的联络吗
回复 1 0

hamsapren 发表于 2022-3-7 09:131 X& ~8 k4 j$ o- h1 m. [
这家的联络很难找到。有谁能给我吗 谢谢大大

+ B2 R4 p" l- A# |回复信息了,去看看
回复 2 0

Saltytobacoo 发表于 2022-3-7 14:192 c! Z* T, ?* M; |5 I! s" Q& G
大大可以分享店家的联络方式吗 感恩
7 Q& J. m, X& }$ c
信息你了,去看看

联系方式麻烦给我xiexie~xiexie~