WishCT - 愿望城市

用户注册

吐槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水10年 第一次出来吐槽) s) x& W, O- g, i' y
昨天做工溜出来摸鱼 想想没事做就让OKT给照片看看
" L0 U% {  Z, S, I
5 Z$ K7 n) I1 k) K4 x! n不小心忘了一直以来的联系人 就联系了同一个OKT另一个联系号码 选了个妞就问OKT小只? 我本事就很小只 所以一向来不找恐龙 OKT说是的小只 那就ON了
: t6 q. H  J5 C" z4 r* L
( A3 O; u( n. W# V进了房 哇DIU 照骗 不要紧 我去冲凉 她脱了衣服进来 他妈地那个肚子好像怀孕酱 哇DIU 怎样O 站不起来啊 哇DIU- I: R7 a+ Q2 \; Y( D$ I6 J
冲了凉 我的弟弟应该吓得不轻 我就决定带着弟弟跑路
% r. |* f5 ^9 @8 r& H* Z- J一下楼就问OKT 这个叫小只?小只是可以抱着DUN的 这个包着DUN会进HSI的 不是矮的就叫小只好吗' ~( K" s' U2 E8 N
. V" P4 r( }; f( |0 l
HAIZ 这年头 防的不只是25 还得防OKT/ ?. J' s% c( Q! b$ M

/ V" c* E( b+ k虽然事后OKT立刻给我安排另一个妞 可是我弟弟严重惊吓 只好带它回家休息2 J4 S8 ~- e7 {* i. A" }
- J4 l+ t) T9 @$ _3 M; F
我一直都是找这个OKT的 这次后决定不再找他们了 这个货外面150的还比她好很多 哇DIU 这个要220 难道OKT上架前不对产品质检吗 劣质货就该下架 弄坏自己品牌 $ I4 B! d% T! Q( B: V& {. S
% {8 K6 U, U# x' X/ l
我就不说明哪个OKT 大家出来找吃 那个OKT看到自己反省
* n9 Y" Y3 o0 i# ?! o

评分

kevin8833 + 2
jnjsecurity + 1 感谢分享
fto + 2 感谢分享
tommy0101 + 2 感谢分享

大大,就不问什么OKT了,是哪区的啊?

人生有几个十年,你十年才翻车一次算是这样了

jtlow1996 发表于 2022-2-16 16:533 H9 d3 {0 ~5 D/ i/ |& p: p
大大,就不问什么OKT了,是哪区的啊?

0 W: F5 ~' j2 q8 b' c( [: z这里是新山板块

tommy0101 发表于 2022-2-16 16:594 I( p* X# w4 T1 ^" a8 `) R
人生有几个十年,你十年才翻车一次算是这样了

8 x1 U2 R9 u1 [* n! e. y翻了很多次 这次太气人

with2u 发表于 2022-2-16 17:397 D0 N$ Z% a: }9 _. z* W8 C
翻了很多次 这次太气人

8 T0 g5 p* L- s# f8 P. ]1 ^时代变了,审美观也许也跟着变化吧,哈哈,你说要小只,他给你矮的也没有不对啊,因为小只在形容一个女人来说没有一定的准则,譬如你和卖鸡的老板说要一只小只的鸡,然后老板给你一只小小只但是很多肉的也很正确啊。

哪个okt啊?以后大家可以有心里准备啊

哪个okt呢? 以前我也中过啊。。。

可能OKT喜欢唐朝时代的美女。。。。。

最怕翻车,所以有时自己打飞机算了。不然给了钱叫小姐帮忙打飞机。

楼主要淡定 人生如戏 叫鸡如过山车 有起有落

哇DIU。。
5 h$ @) P- u$ J  d: Q我好像读了什么。
$ h5 ?/ V5 s: r# S7 n可是到最后什么都没有。* w  \' [; g, U& _9 k: M" [

评分

03x59x5 + 2 是写给广告员看的,可是他们会看吗.