WishCT - 愿望城市

用户注册

旧地重游 mount austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ w) U. [2 s& Y$ S# q/ A  s# N* R. S- \; N# d
心血来潮,拿起电话联络之前时常去按摩的地方。熟悉的旧人一个个都回国了,被安排新人来服务。我说的新人,是我没有被服务过,其实这位小姐已经在这里工作了2年。( l! V! \7 W5 {. x

+ c+ m' R: u4 ~1 \/ ]今天可以说是缘分到了,她按摩的力道和穴位都很到位。我最喜欢的是给我那准确的踩背,让我的身体马上放松了下来。0 N& T4 {9 Z5 N, R. c) j
6 M1 C+ [. z8 _3 R' L
过后叫我把腿打开,使出一招海地捞月,用她那温热的双手,按摩菊花、小兄弟。
: P0 B- ?* h( P" V小兄弟被弄到好像铁棒一样硬。3 h* `3 c3 \- h8 y# I- w6 l

3 E6 @* r+ Y9 x2 x0 Q  H然后我转过身来,她慢慢的抚摸小兄弟,一点都不心急。最后把积累在体内的高蛋白都发射出来。爽啊0 ~" U: g7 L* z6 ?& s, Y

3 G, ~* ?/ y# T" P  }( U, z今天的旧地重游可说是对这位巧克力小姐相见恨晚。# ^* R( _5 E6 ]

. c$ u9 T7 i. D" {: X' l以后一定会常来躺躺。哈哈* f. k$ G+ p& M( z5 v1 O8 r

0 c* k1 A6 }* ?7 k$ e4 z伤害 一小时加捉根 1155 A4 A! E8 F, Z

; y8 j" x$ r! F9 q微信: 联络方式请私聊

评分

xiaodidi12 + 2 感谢分享
小三郎 + 2 感谢分享

试过 的确不错 独特的手法让海底捞月更上一层

加过她,但还没有过去找她,只知道哪里要求些摸奶吸奶服务,小姐收的小费都很高…
0 T9 s5 {8 X) c8 ]1 i4 u* A美丽之约的巧克力(我不是说她的收的小费高,是其他小姐,因为小弟还没有找过她)
回复 1 0

大大可以分享联络方式吗

很像很不错酱哦

微信: pying_123

hock1 发表于 2022-2-16 01:064 y9 `* j0 [" _
加过她,但还没有过去找她,只知道哪里要求些摸奶吸奶服务,小姐收的小费都很高…
7 j& c9 l* A( N; A& W- j美丽之约的巧克力(我不 ...

2 ~9 B8 n' Y+ y! _0 t哦。。那么高哦?

hock1 发表于 2022-2-16 01:06
$ l. N3 b1 t6 @, j& ~加过她,但还没有过去找她,只知道哪里要求些摸奶吸奶服务,小姐收的小费都很高…/ z# L. R! o8 {$ s
美丽之约的巧克力(我不 ...

$ h* S* Q) M" G" Y' C0 ?应该都是50吧

苏永豪 发表于 2022-2-19 13:321 n1 T5 l% a* k- R
应该都是50吧
+ S, l1 z! m  _' w1 K% Y" u
,对!摸奶50~但是要求亲奶时就要100了~

hock1 发表于 2022-2-20 00:169 E# B: g  K* n- W4 N- x
,对!摸奶50~但是要求亲奶时就要100了~

/ E  `5 m+ D' ^哇 那么贵

苏永豪 发表于 2022-2-20 09:06" ^! |# @9 @  f$ j, ^4 E
哇 那么贵
( ~+ x+ O: Q- t4 O  `
是其他小姐,但是巧克力,小弟还没找过他就不懂了

hock1 发表于 2022-2-21 00:36
* u7 h" R7 M, r0 s4 b, w! {% h0 y- t6 y是其他小姐,但是巧克力,小弟还没找过他就不懂了
2 _9 m8 k  S) I
应该是新人,巧克力不会乱来,其他旧人也不会

她应该不是新人,在那里上班应该比巧克力久了…所以到目前我是只去过不到5次

巧克力的按摩手法与海底捞月确实不错+ B+ t* `" _9 K- X
可惜就是小费要得高些