WishCT - 愿望城市

用户注册

FR报告-本地妹CHERRY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 v' @' A0 ?9 l4 a4 ^1 K* ~; U9 E0 v+ h' |7 Y" e
) I5 P. z% A% k* i

( q% i; S8 e0 L8 N* I* `如照片所展示,今天去找了OKT的妹纸,这个在广告帖子有了。6 j9 \% s. V. I& G

& C3 K! i& t( P' @* m一去到都很标准的藏在门后面,重要的是她身上的味道和让人难忘!
8 J  W; U: H7 @4 s眼睛一看,这的是S型身材的妹纸,
" I+ ^; [2 ?5 k4 ?整体观感就是比不上模特儿,不过明显绝对高于市场平均值!
! ]- V- |6 b9 A过后就是正常标准SOP,
  e7 ~' M# e' j7 w( Q+ f* B小编习惯自己洗澡,洗完澡自然就是做要做的事情。
! R. _6 O# {4 t6 R* P7 g  o5 R$ _9 T% I1 j
其实小编想要说的是Cherry无论怎么看,都是高于市场均值的美眉,2 l# Z8 F! h2 G
无论腰型,外貌到胸部,真的没有东西可以挑剔,% y2 ~: q; [. T
如果你是找品质,其实Cherry真的是不错的选择,还能沟通," z; H$ G  n; i$ p2 W. |1 D
如果你找的是量,那这个价钱可能会让你却步?4 n3 M. |0 L4 E" Y  o: U$ a8 s9 y
. r* \1 V$ s, y  O( [6 O  r- B7 A
小编觉得唯一要接受的是Cherry应该是有隆胸,+ O& z/ [- T$ C+ L: O
所以胸有点硬,然后下面还有开刀的伤口,8 |, U4 D# f& f1 P/ E) S/ a" \, l
但,我们出来滚,无非就是要找快乐,又不是找老婆,
0 K' o* x) d' e5 Y如果是老婆,你也不会这样找?, I3 B3 c& {3 S2 Y6 \4 l
% x4 D7 N) @3 I0 y' D
她这样的适当隆胸,悦己悦人,何乐不为?
  p" \: V( D+ ^2 c5 j1 [! m单那个爱干净,整齐的品质就值回价钱了。* O( s4 i) c) C% v% y8 q2 ~  N
5 N! V  y1 b1 Q  R& R/ G
最后小编要说,Cherry身上的味道真的让人很记得。: k8 a" T& y% J4 D) i

( x3 _% _& C4 e& l3 u8 I% P$ \6 S/ P4 a/ J$ w% }
年龄:  >23 <29
1 X5 X# P: U* Q5 f/ R. R5 T
$ F- e8 u: H& n* U. \9 P: |国籍:  马来西亚
3 t" `$ m/ L# @" r9 M: E
9 E# ?6 E. _4 O9 C2 h& E. D地点:  世纪花园附近
/ B' d! p2 \- Z& R" h% T& ]$ N# \5 _9 k+ E- C. M
样貌:  9.5/10   (外貌协会的标准)
, a7 ]% j9 n$ k* Z2 E2 \. V. D! Z* |4 P7 {. M, I) ~0 n
身材:  9/10 (B Cup)
: Q0 L0 d: h9 z0 W5 l! i" x/ }: `% v% C0 m4 p: F
服务:  8/10 (鲍鱼能摸能舔,不过请温柔)( {* T/ B7 a  ?: y

v1 L* }1 f3 @0 a7 B. c( {口交:8/10
: X4 N# {7 s9 U
" A9 v" g% T1 G' S% J舌吻:  6/10 (蜻蜓点水)1 K) w6 k( L* [6 D
3 P- {" S0 F" w4 g3 [9 q2 `
鲍鱼:9/10 (没有味道,有剃毛)8 \; {2 g* m( K
1 @5 p! R! c8 J0 [
做爱:8/10
6 X; G/ O2 \; c, ^, i
# i9 e* P* B, R- u6 s! J回头:KIV(不一定,要到处浪才值得)9 c+ k" G0 _, `/ w1 w7 r& n
: j4 r* ?. }+ i; |; ~* @5 A" {: `* [; k
价钱:  300, 45 分钟
恭喜大大试到满意的车!

少有的本地妹fr, 支持大大

外貌协会给9.5分那么高 真的假的

隆了胸才B cup?

整到B罢了?

我不觉得楼主报的是她的真实年龄。 我没找过cherry , 但我很久以前找过同期出道的Crystal。Crystal 整体不错,照片是她真人,很白很健谈,只有她的年纪不适合我 ,颜值方面我觉得Crystal 年轻时应该很有气质。 cherry 应该和 Crystal  年纪差不多吧。
+ D: J1 ~1 F6 L/ e( F, f% f% y2 h
我没找cherry 的主因是因为okt 告诉我Crystal 不论是颜值还是其他方面都好过 cherry, 而我在乎的只有年龄和颜值,如果那时okt 改口供告诉我cherry 比 Crystal 美的话,我早就已经上cherry 了。
3 D5 }' H. x: }$ r' o/ ]; |( z& C+ Y  h3 T% |  L/ t) F! i4 i
顺带一提,我是跟okt 再三确认了 Crystal 的年龄后我才去找 Crystal 的,到了后果然发现okt谎报年龄。 不过算了,是okt 骗我又不是小姐骗我,而且 Crystal 又很白 态度也很好,反正最后我的整体经验不错

helmet88 发表于 2022-2-15 01:03
) x: q% A+ @% m! Z7 L我不觉得楼主报的是她的真实年龄。 我没找过cherry , 但我很久以前找过同期出道的Crystal。Crystal 整体不 ...

1 |# f8 y2 H! @; a' y  T大大不写个详细的战报吗

好料,恭喜大大吃到好料

本地全部都虚报年龄的

流芳百世678 发表于 2022-2-15 17:33
, Z. J" W( Y/ p: H) R) c8 K4 v本地全部都虚报年龄的
' c- X* m% ~; O. c& w- r
全部都假报年龄的啦。我看有的越南妹,okt每年都报她23岁

helmet88 发表于 2022-2-15 01:039 S, l' q( A0 G$ `8 w, n$ u
我不觉得楼主报的是她的真实年龄。 我没找过cherry , 但我很久以前找过同期出道的Crystal。Crystal 整体不 ...

3 M$ P, U; ~  q: \应该过3吧!2个会不会是朋友。
1 k3 H, A: b6 X2 v+ Z: r
回复 1 0

toxic99 发表于 2022-2-16 22:37* n& t0 _, J3 T/ d- W
应该过3吧!2个会不会是朋友。

9 J  T7 b; f5 ?/ e$ e9 y过3? 哈哈, 如果她看起来只是过3 一点点,我怎么可能会计较呢?不过年纪除外,Crystal 其他方面都很不错。

, y  p2 q0 o* A* _8 z( D, \
流芳百世678 发表于 2022-2-15 17:33+ X$ s& j+ w) T! s) z
本地全部都虚报年龄的
' D' ]" H; T" m, M1 t
" O. A7 {4 M( H6 T& f9 k
也不是全部okt 都谎报年龄的。 有一家报的年龄全都是真的,可是,他们用的照片90%是假的,报真年龄但用假照片,什么信用都没有了。我宁愿他们报假年龄但用真照片。8 g% g1 ?4 U8 @* [( I9 o) W# @

- \5 k5 N1 R" S- q3 [其实,300一炮遇到的是熟女是意料中的事,我只是不爽okt 再三跟我保证小姐还不到30岁。以前只要是有新的华人/马来妹第一天下海,我一定会争取拿头炮的。 我的经验告诉我,300一炮也不一定全是熟女或质量低,
( x. _  k1 T' c9 j+ r- ^; w% x1 @9 e# i" _  V( d5 i3 y" s- h7 g
几个月前坡底出现过一个21岁本地妹,okt 告诉我这个小姐是年轻苗条漂亮的,我哪里可能相信300会有好料,但因为很便宜我觉得值得冒险,所以我还是book 了头炮。 第二天早上我突然有事,我就把我的头炮让给我的朋友。事后我问他怎样,他说小姐很高很苗条样子甜美(但完全没服务)。 我还是半信半疑,300一炮的会有多好料。 第二天我找了她,果然她就和我朋友形容的一样,上了她后我马上介绍她给几个喜欢高挑甜美但不介意没服务的朋友。 那时我就想这种质量的一定很快就会被其他场挖去变700一炮。两个星期后她没在那个场做了。
3 o; K/ {4 ?3 \9 w5 L& p; D1 J: ~3 k) E  A
后来我和我朋友在选高级party girl时见到她,起初我认不出是她,我朋友一直说是她是她,最后我才认出她。这时她已经不再是300一炮了,也不是我猜的700一炮,她已经变成2500 一炮了 % N7 \  \3 M3 q
7 S: a1 F& O( @! H6 H
我和我朋友都庆幸我们在她还是300时去,我们省下最少2100   (高级party girl 需要自己额外花钱book酒店)。* r) ?) G5 `4 e6 S
回复 0 1

jtlow1996 发表于 2022-2-15 08:18
* T0 ?+ V  v# G3 q, f; [% C大大不写个详细的战报吗
5 Y! c9 _3 ?% I$ c% C  w0 b
如果你喜欢熟女的话,找Crystal 你绝对不会翻车。几个月前desa tebrau 出现一个年纪和Crystal 差不多的熟女,33号。 33号样子不行,但身材服务真的没话说。okt 骗我说她年轻我才去的。 如果你们觉得ah wei  的 joye 的服务/毒龙好的话,33号的服务好joye几倍。我有考虑回头过,因为她的蚂蚁爬树真的是让我上了天堂,而且她的奶真的很大很好抓。不过她应该没做了

helmet88 发表于 2022-2-17 01:20# F2 L9 k( f! q/ n3 m- j+ s5 e
也不是全部okt 都谎报年龄的。 有一家报的年龄全都是真的,可是,他们用的照片90%是假的,报真年龄但用假 ...

3 K% O0 H# I/ n+ U1 f这几个本地都超过30++了 叫Auntie也不过份

流芳百世678 发表于 2022-2-17 11:52; X; e0 f9 \/ P
这几个本地都超过30++了 叫Auntie也不过份

# D& F) O# G1 U3 ^& Q, E0 O7 F目前那几家的确全部是熟女,但偶尔也会出现年轻漂亮的,像我那个300 变2500 的本地妹。
; }& M3 M: B# w" ~) i9 J; Q: A- @+ d9 ]* a- b- u
别忘了, 很多狼友的女神 Wendy 也是从这里出道的。

helmet88 发表于 2022-2-17 01:144 m/ w, T1 G/ Z  v
过3? 哈哈, 如果她看起来只是过3 一点点,我怎么可能会计较呢?不过年纪除外,Crystal 其他方面都很不 ...
! O& _. ?8 r6 E1 R3 ^7 Q
难道已经4?
回复 1 0