WishCT - 愿望城市

用户注册

没有情人时候去买了香奈儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 7326108 于 2022-2-14 07:12 编辑 8 ]) q7 W; U5 A' [/ N' q! y
% W* o9 b7 c) Q
昨晚老二情绪膨胀打电话约朋友安排去发泄一下,单身狗的无奈。。。约了okt时间就直往酒店冲去,我选了香奈儿朋友就拿Ammy。。
8 b0 [* S: g9 m: r: w! N! f到了酒店房间门口按了门铃,门开了却看不着她,原来躲在????后,一进去被她温柔的抱着一吻,我突然仿佛心情愉悦起来这次肯定没翻车(虽然我翻车几率蛮低的啦),结果我也顺其自然与她舌吻起来,从门后吻到床边!结果才不舍得的一起去洗澡澡,洗澡时我的鹰眼一直盯着她两粒车头灯,手也不听话帮她洗泡泡,突然念头一想之前听说水中萧多了,还没听说水中狗喝水?!反正我单身狗无谓管它三七二十一,来个水中舔鲍鱼吧~没想到她被我这举动惊讶到也好似挺享受的表情
& w% N( g# ^7 u8 s8 ^: a就到了回到床上开始接吻抚摸,然后她帮我吸。。反过来69真的69,此翻美景真的是久违了。。我也不闲着帮她继续帮她服务舔她妹妹,之后香奈儿拿起套套来几个动作大片,有老汉推车,女上男下,狗爬式,还有一个对着镜子动作片也是爽,大约连续几个大动作我所有体力精力完完全全交给了奈奈儿。。之后相拥一吻的一起精疲力尽!
  [# c. J9 F" y7 \! D% }7 T7 R( k战后感我这半仙司机最爱是木瓜奶和战斗型的,香奈儿虽然不属于战斗型不过他却有战斗的天赋,他不算木瓜奶却有一手非常让我有滑润润的美胸,一句话就是爱了如果狼友子弹够可以拿两炮值得,毕竟我一发了回到家感觉没那么尽兴

评分

世界真黑暗 + 1 感谢分享
charlie6rown + 4 感谢分享
Pokeredmumd + 2 感谢分享

看了都觉得很爽

不錯的fr,如果有location就更加完美了
回复 1 0

恭喜大大吃到屏道了

真奶吗?奶大吗?

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-15 10:39
3 i1 |" m/ ]" L3 Z7 U9 c( b真奶吗?奶大吗?
$ U2 V8 y3 w) u3 f! F+ D0 l% F& R
我是不太会区别真奶,假奶在爱爱过程中他也自己爱抚自己奶,尤其好几次女上男下他也一直拿我的手要我去黯然销魂手去扎他的海咪咪

d'Artagnan 发表于 2022-2-15 00:11
6 [) z) H6 t' V' I7 T' S不錯的fr,如果有location就更加完美了

6 F+ F/ `9 k7 x# D% s在bukit indah 区自己爬帖找西厂大大

7326108 发表于 2022-2-15 11:322 v- C8 {0 X# X
我是不太会区别真奶,假奶在爱爱过程中他也自己爱抚自己奶,尤其好几次女上男下他也一直拿我的手要我去黯 ...
2 R% B4 z7 s0 m1 ~
假奶硬硬的
' `4 e0 m" T5 X* D  A真奶柔软好渣的* l- D. k9 \9 M& J
不过看你这么说应该是假奶了
9 p9 r3 v& I) G6 n( n& ]6 N  }如果是真奶待会我就过去

假奶没关系 大大觉得舒服就好 可能有人喜欢硬的 哈哈哈

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-15 11:534 d3 _; F" N1 i1 e- K
假奶硬硬的. n) |, j% m) G1 W0 Q9 I  J
真奶柔软好渣的8 l' E# h& v( F: R9 N2 Y3 x; n& u
不过看你这么说应该是假奶了

. R: o7 g  G! x' {是吗?假奶是硬的?!N年前陪你湿有个越南Eve当时的红牌她的奶不大,应该只是C吧~蛮有弹性的,当时扎的时候是可以知道她是年轻皮肤好加上当时狗爬式打他屁股时抓奶,就知道年轻就是王道

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-15 11:537 w% K, a! j  @" l: r
假奶硬硬的
" R0 o7 A* }, E- }( o$ B真奶柔软好渣的
" s# A( W0 c1 z. W) Z) C不过看你这么说应该是假奶了

, e5 I5 Z& W5 r5 t' J其实我是不太会了解假奶还是真奶,只是我扎这位香奈儿的奶还是又弹性的,而且找小姐不光只是扎奶,重要还是小姐本身的服务和配合度,我是把那天我全过程分享出来让一些狼友也过过瘾

是关灯做吗?

7326108 发表于 2022-2-15 15:236 K" V7 G- s  C9 A. I: l
其实我是不太会了解假奶还是真奶,只是我扎这位香奈儿的奶还是又弹性的,而且找小姐不光只是扎奶,重要还 ...

* i/ s) }% H0 S; i7 k8 }# Y1 n1 U硬邦邦和软绵绵还是很有区别的哈,而且奶作为女性的第二特征,还是很有加分项的

小脑斧 发表于 2022-2-15 16:51* ]; G. ]5 `% r
硬邦邦和软绵绵还是很有区别的哈,而且奶作为女性的第二特征,还是很有加分项的 ...
/ c8 K8 G4 A" w- S( @
我当然明你讲的意思,不过如果你去一个场小姐奶不给吸揉了几下就疼,我跟你说什么mood都沒有了

jtlow1996 发表于 2022-2-15 16:200 z8 V; |* }, @* t6 k( A
是关灯做吗?

8 a; i8 q+ x6 [% ?- b8 c: @你要开灯做关灯做看你吧~我是开灯

7326108 发表于 2022-2-15 15:23
5 e) |2 O  M4 S其实我是不太会了解假奶还是真奶,只是我扎这位香奈儿的奶还是又弹性的,而且找小姐不光只是扎奶,重要还 ...

; w/ \8 s, Q  _' l谢谢分享…