WishCT - 愿望城市

用户注册

Sakura 700

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友jio,拿了电话找之前找过的okt,订了就开车冲过去了,到了酒店妹妹因为出去买东西,所以在外面等了10分钟。
8 V* }" d/ K0 O& q7 Z
& {+ Q9 y4 s+ a: f1 M进房间后我先冲去厕所解放肚子,妹妹准备她的listerine。出来后就脱衣冲凉,妹妹嘴甜,弄得我开心。躺到床上,妹妹就来猫舔,但我拒绝口交,因为前几天一直被口,有点怕了。我叫妹妹躺着让我吸nehneh,她闭着眼睛呻吟,我爱。过后就上套,妹妹又嘴甜,让我很硬,就差进去了。一边抽插一边吸允她的奶头,呻吟声很棒。过后换观音坐莲,我看着肉肉的妹妹,我很爱她的肚子,肉肉滑滑的,原来我有这种癖好。一边抽插一边抓奶,过后妹妹没力了,换我展开攻势,差不多要射的时候我停了下来,哪知道妹妹又突然自己动起来,来不及阻止就射出来了,尝不到狗爬式。哈哈就这样冲凉后就结束了。
9 F. p: z' V0 ^
/ {3 L* C  p# @- `; C) ~+ Y国籍:Tomyum (一点英文沟通)3 W9 J/ z9 |: r0 Q7 ^9 L- ~$ s
名字:700/ c# M9 S& H5 `
年龄:23
( D4 n! e- ~4 b+ Y4 |( o样貌:7/100 K* L) D" e; }. d+ u5 {
身材:7/10 (泰国肤色,有点肉感,但我喜欢因为皮肤滑)$ v* Q( k. H2 ]. ?* @3 ]" x# P0 C
胸围:小B吧
" L9 t& |6 _7 J1 @5 k* b+ p" m鲍鱼:可以 (但不能指入)9 n7 }' E* ]3 V0 ^4 e
口交:我skip
2 p4 M/ g+ y1 f+ \+ UGF Feel:9/10  ! j( ?6 r% i$ S
爱爱:9/10(配合,主动)
5 q9 B) `3 @! j7 s  F叫床:闭着眼睛呻吟,会跟着我的节奏调音2 O: @/ W8 Z! _9 C+ i& r* o
赶场:不赶场
4 X8 {4 i9 E* H7 @: x# o8 L& |接吻:没有
4 ~. B% B; h" [: @Damage:RM230 ! J, Z2 [* a- f3 D2 c% w) `$ ?, a# P7 S
回头:会

评分

Pokeredmumd + 2 感谢分享

请问是那个okt?

Qq0625 发表于 2022-2-15 12:04
# R$ Y/ ], g2 w8 o, {( n# Y: ?! l请问是那个okt?
" h/ x( q+ E6 w# v: h
广告里的 sakura lady god