WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ印尼妹妹 服务一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ I% G# S$ ~% V% W% A
看了那么多大神一直推荐这个印尼妹妹 小弟今天就决定去试了 服务一流 只是样貌的话 个花入个眼 小弟是觉得还可以 而且价钱超便宜 又有求必应 还有毒龙真的没得嫌 : C. r9 W4 h# f, e* u5 W
- @) s! R9 ^  ^! v9 r7 X
样貌 :7/10  W+ {0 n( U; |5 B; ]2 `% a! G$ j
口交 :10/10(超级久  M5 `/ N# Z/ ^2 x. J
接吻 :9/10
3 L( a6 m$ G" G0 Z' j# w身材 :7/10 有小肚腩7 V; M( o$ R; r3 S2 G$ H9 F/ U
胸部 :8/10 天然 至少有C# C; s1 c. g* A; o& q! h0 c, f
鲍鱼 :8/10 不会很松 但小弟没吃 所以不懂有没有异味 + I+ M! |8 G/ f0 a# A6 @1 g  R
其他 :不会赶场 还会叫我慢慢玩 6 ~1 l, s  I4 P6 O
家用 :130 超经济& u- ?2 K" ]5 ?: o( }7 r3 j
回头 :如果手头紧了 还想找美眉 会去找她因为经济 2 v# `1 w; h& C, ]
联络 :请私讯 (麻烦各位大大不要spam我的信箱了 我已经被锁了 不能一一回复)
- d6 i: u8 i* K: @- u
9 s4 U# h8 _  |( D+ t8 u) i; K  H小弟新人 第一次发帖 有什么写的不好 请各位大神别嫌弃

评分

getbecker + 2 原创内容
charlie6rown + 1 感谢分享
大仔仔 + 2 感谢分享
fly1986cow + 2 感谢分享
Jun8088 + 2 感谢分享

大大能分享吗
回复 2 0

私你了

bro能分享吗
回复 1 0

兄弟,可以分享吗?谢谢你
回复 0 1

Pmpmpm loh

哪个印尼妹?eka? 私我 楼主

battlefield235 发表于 2022-2-13 20:07/ f, o6 J; x' d% w: g6 Z1 \/ m0 P, i& b
哪个印尼妹?eka? 私我 楼主
& x6 J$ }* G7 e+ K1 H
对 是eka

Eka样貌有7?

pm兄弟可以吗

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-13 20:24
& L% c5 L, o. E# e3 p& p) }: J! j" mEka样貌有7?

4 S4 Y4 j% [$ J) r" f, W7 g9 r+ t& z兄弟 这个看个人了 我是觉得给7还可以

各位大神 我pm不了那么多 抱歉呀

她回来了?号码换了吗?

xiaobaiwj 发表于 2022-2-13 22:07& S4 O" \( |. j/ o" S& o
她回来了?号码换了吗?

$ q6 ~0 v8 \* g% c0 f6 Y7 L因为号码我也是上个月才拿到 所以我不懂是不是换了 你看是不是一样 01623951xx

兄弟,可以分享给小弟吗?谢谢你

可以分享吗?谢谢你

Jordan03 发表于 2022-2-13 22:34# D& R- h" ]& K1 t! [4 d; J, O* Z
因为号码我也是上个月才拿到 所以我不懂是不是换了 你看是不是一样 01623951xx ...
6 D4 q' S7 {, A' c
对是这个,但是不回复

; z3 p7 R' Z" b2 U7 c, y
xiaobaiwj 发表于 2022-2-14 00:39
  I! _* h8 j4 D1 @3 {& F对是这个,但是不回复
6 u8 I' c$ }) v; I
5 c% J6 Z4 k( w: e: d( G
不回复你? 可能在忙吧 如果你有兴趣 我这里还有另外一个印尼妹妹可以分享给你  

评分

vincent3242 + 2 我想要,可以分享吗?,谢谢

Jordan03 发表于 2022-2-14 00:50. J6 ]% K$ H' }4 t1 `, Y4 Q- ?. T
不回复你? 可能在忙吧 如果你有兴趣 我这里还有另外一个印尼妹妹可以分享给你    ...
9 b) |$ z# `  W6 W
另外一个印尼妹妹有战报吗?

Jordan03 发表于 2022-2-14 00:50
1 l& N; u' O* U1 {不回复你? 可能在忙吧 如果你有兴趣 我这里还有另外一个印尼妹妹可以分享给你    ...
) l+ c( \5 b, Y) L7 L1 Z% @
还有哪位?pm我 ????

jordon03
& Z1 A4 A0 G* M! U- _3 G 分享给小弟

本帖最后由 Jordan03 于 2022-2-14 18:43 编辑 - {9 g* [6 w7 G; C4 @8 D) T
xiaobaiwj 发表于 2022-2-14 11:14
5 r% }3 S' d: h3 ~3 o3 c7 ^3 r还有哪位?pm我 ????
7 B% n" u: w- Q# ~/ d" ^, ^8 K1 H
6 W" A1 G5 c- x7 K/ V0 h( h
兄弟(我私人信息被锁了 发不出)等开回了我再发给你

那么多好康能分享给我不?我也好像试哦

谢谢大大分享