WishCT - 愿望城市

用户注册

2022惊喜的第一火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为工作原因 几乎好久都没有出去发泄发泄,心血来潮之下联系了很久都没联系的OKT 叫他介绍个够够力的来。
- w" T3 j( g" m" y2 d3 w% D0 r果然不负我i所望 这次给我介绍了一个泰国菜,看照片有点学生feel。于是和OKT book了就安排过去,没想到开门那一瞬间惊讶了一下!根本就是我喜欢的理想型,娇小玲珑,大眼睛,长发飘飘 犹如见到那些年学生时期的同坐女同学9 a( `9 i6 c- L7 v5 ~) J5 A' q+ _
人蛮漂亮很可爱身材也很美 可能她比较被动 ,也比较害羞,所以就我先开始聊天破了那层冰后 有说有笑的去冲凉(而且她会说基本华语,值得加分) 洗香香后就躺在床上想欣赏她的表演8 ~% r5 t" r. m1 r7 V7 f& H% P
开始舔我的蛋蛋,接着是口交是比较普通(这点有待加强)但是重点在于做爱 终于体会到那种回到16岁的感觉 他妈的非常紧!!!紧到我几下过后就射了 那种飞天的感觉十年难得一见 完事了过后就简单洗个澡给个小费~走的时候还有一个爱的抱抱 真的奈斯~9 Z, c. A) ^$ _' E
* j8 v/ ~' u6 C/ n
以下是写给OKT的战报 + e/ R. z9 ~7 u+ B' _
-名字(Name): Mei, Q# e% g! L7 Y2 @+ Z3 F0 t2 i
-国籍(Nationality): Thailand $ a. Z0 \5 q" P  o$ l
-语言(Language): Chinese, Thailand # }3 y$ Z) q; o7 i
-样貌(Face): 10 cute and pretty, P- k4 X; t1 [) O
-身材(Body): 10 perfect boob and petite body4 A, j; G! N, ?! [+ ^' F; U$ c
-胸部(Boobs): 10 perfect size9 p5 Y- S" x6 z$ Z3 I/ {/ G. h/ \
-口交(BbbJ): 8 normal
5 X, c) c& S6 |+ Z4 P-女友感(GFE): 6 maybe first time meet not so familiar and shy/ n) f4 ]! I; B+ j& o+ q
-服务(Service): 8 normal service but pussy damn tight
6 h* a2 n% _1 ^5 b3 o-整体(Overall): 9 ( ^* d$ w6 x! ]0 D
-需要改进的地方(Improvement needed): need more gf feel, shoot already no rush to shower can hug a while in bed." ?4 E6 y6 \1 T
& l% a( S# t/ \8 m9 \7 e1 n; |) U* b

评分

thomaslim6377 + 2
113 + 1 原创内容
charlie6rown + 1 感谢分享

哪里一家的没说。。

大大伤害多少啊

& |2 G8 p. z. ~$ V( Y- a% ^+ Y6 ?2 x
Kendiong 发表于 2022-2-13 00:416 U" Z( _6 F6 Z6 @$ c, C, }
哪里一家的没说。。

) w  V5 W$ O6 j' `, s& \; d
$ O+ E3 e% Z$ f; s- {私信

jtlow1996 发表于 2022-2-13 01:34! ^( R$ U& G$ y' \# n' @
大大伤害多少啊
3 r( \' w; X/ O; }" e7 Z0 Y# y- j
一次伤害220

jacklim12388 发表于 2022-2-13 02:11/ C3 q6 w" e  ~7 {6 n8 q
之前的天皇欲欲 现在改名美花香
) a5 O7 I* @! U% v7 R  O
怎么没听过,okt联系分享来看看

可以分享okt聯繫嗎?謝謝

大大能分享okt号码?

Kendiong 发表于 2022-2-13 02:13
3 T1 H6 u% d- K  r# @" i怎么没听过,okt联系分享来看看
( X) i. `% M) ]) S3 }
$ k3 y, y  }% @7 P5 y8 D/ v1 E
前段时间有打过广告 之后就很少打了 都做自己熟客
) Y# M: \# g+ j1 Q" Z: ]2 s

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2 a7 Y8 R- O( J
mikeyoh 发表于 2022-2-13 11:53
# L- l8 t) n! M6 g1 [大大能分享okt号码?

( }) C7 Y9 K! E4 w2 G  }3 I
, Q2 d# E4 K& F9 o  F" Y, k# ~私聊我了~

IssacIA25 发表于 2022-2-13 08:17
$ y0 p) h  P; }+ o0 ^0 j8 w可以分享okt聯繫嗎?謝謝

, I4 q$ J3 x" y( m$ ^- A* i9 Z私聊我~

大大能分享okt号码?

Wei6767 发表于 2022-2-13 22:04
. Z; N3 ^. A" x- t8 _$ ~4 Z大大能分享okt号码?
) x. I) v) s0 @: I6 {8 _  j
私聊我哦~
, D4 u2 g+ J; U  o* C2 q7 e: b

大大,可以分享我OKT 的联络吗?谢谢你

恭喜,大大,pm我

求大大分享联系方式) r4 q, y; V* m* F; B

限制私信次数

很像很不错酱哦,谢谢大大分享

chihan456 发表于 2022-2-15 11:53
: f* X' \0 O( n很像很不错酱哦,谢谢大大分享

5 |. c9 q/ I' ?, x5 Y最近听小姐说生意比较差 就助人为快乐之本

strongball 发表于 2022-2-14 13:43
1 _; I' F& i5 S大大,可以分享我OKT 的联络吗?谢谢你
0 G. Q  Q4 P' r1 B
被限制了信息次数

大大可以pm号码

大大能分享OKT联络吗?

大大求分享