WishCT - 愿望城市

用户注册

想念Nicky 泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

寂寞的夜 想起了之前幸福主任的Nicky
; O& ?8 \1 @  E; ^* v, t% I去年试了50个左右的妹子 第一个让我回头的女人 我还回头了三次
6 M! N. c8 {7 S2 l后悔没有拿联络方式 有人知道她是回国了还是去哪里了
那你一定还没试过ayumi

Kendiong 发表于 2022-2-13 00:27# x9 a, e8 G9 v7 C4 S
那你一定还没试过ayumi
! O4 i% s& _9 ^( A& b
各有所好嘛 况且nicky还有给我特殊服务
回复 1 1

qfqy 发表于 2022-2-13 00:373 V6 A4 J0 r/ @( }) I
各有所好嘛 况且nicky还有给我特殊服务

I; [% P& I3 t3 a- ?特殊服务,内射

有内射就是不同。我也很想念以前在b2b给我内射的越南妹

大大她是真奶吗?

. N, ~2 Y) K) h  B3 b 真奶吗…?

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-13 14:26
2 h, l" n4 a5 ?6 l( I真奶吗…?
. O/ m, T' {/ j3 z* k- `8 ~' z  H
原装大奶,微胖。。
$ O1 K$ y! o+ v还有。。。特别。。。。。。

jeffyhui88 发表于 2022-2-13 12:51  G& v, M, P5 g2 v! p' }/ p
有内射就是不同。我也很想念以前在b2b给我内射的越南妹

7 r/ u) f9 s) |5 ^小越南的妹子吗
8 Q4 F' N) K4 I/ X$ p- t. v8 B4 q% }哈哈

leekersu 发表于 2022-2-13 17:15- a" D* C' T% i" i; n
原装大奶,微胖。。5 F) M$ E7 w* g% A5 r
还有。。。特别。。。。。。
! G2 A# T2 |6 j* c, Z6 `
特别什么啊?

这个我有加到,但是对泰国有阴影了,她没错的话在country garden那代自己出来做,楼主可以去那边开微信碰运气

tan8899 发表于 2022-2-14 02:44
- S- C2 F: q* D, Z4 V这个我有加到,但是对泰国有阴影了,她没错的话在country garden那代自己出来做,楼主可以去那边开微信碰运 ...

3 M! R$ p2 r( ^% U试过了吗,是人妖来的吗?

tan8899 发表于 2022-2-14 02:44
+ G, g: ]4 T& M+ T, P这个我有加到,但是对泰国有阴影了,她没错的话在country garden那代自己出来做,楼主可以去那边开微信碰运 ...
( i8 V, [2 T" p0 A  m% n# h
pm你了 大佬

CNG 发表于 2022-2-14 01:31
. [7 P* a8 h* y0 B3 U- j特别什么啊?
7 i. G' _! n& @  ^; k) u
你有别人没有的

CNG 发表于 2022-2-14 01:20# w; ?/ l) g. D6 p0 K# J
小越南的妹子吗  H8 o0 r+ ?" U' B& j3 R- d
哈哈
5 K2 @$ G4 x1 L; _2 V) c

$ h$ l5 P* w# g, A8 Q0 o是mount austin妙手人身的妹子。2020年10月因为疫情关系妹子没生意,还陪我到我到desaru玩了三天两夜。一共无套内射了六次射到我脚软。。哈哈

jeffyhui88 发表于 2022-2-14 14:03
! J& j. H. i% t) M是mount austin妙手人身的妹子。2020年10月因为疫情关系妹子没生意,还陪我到我到desaru玩了三天两夜。一 ...
' S4 A- }  l: r+ a3 \+ U: A7 ]& k8 R2 f
我那边也是有一个,该不会是同一个吧。哈哈

CNG 发表于 2022-2-14 14:41
3 o& A0 z) W: E9 j2 S我那边也是有一个,该不会是同一个吧。哈哈
8 ]  D# q& n# _" o6 }3 y6 c! ]
你的妹子是几号pm我。看是不是同一个妹子,哈哈

有联系方式吗
; ?  A' B7 L9 Y" B3 S7 J* H

jeffyhui88 发表于 2022-2-14 14:474 ?0 d% s/ O+ V  l2 }: j* f3 n$ u
你的妹子是几号pm我。看是不是同一个妹子,哈哈

1 |  U+ Q( B" _  ^Pm你了。哈哈哈

CNG 发表于 2022-2-14 17:02; i* G7 |3 Q! q. v- p
Pm你了。哈哈哈

" h& Q% {6 r- g! N* _! D我也pm你号码了。还好不是一样妹子。哈哈% K3 j9 J3 o1 \7 u: X3 G

$ K; h) M) {) X4 U& X你那个妹子早前我也按摩过一次,是红牌。不过我们没有化学过后我就没再找了。

有微信吗?

有微信吗

来碧桂园 country garden这边,微信附近的人,就看到了
, _; X$ T& m: t/ X/ b那天?了,去插了