WishCT - 愿望城市

用户注册

Paradigm Mall 附近的椰浆饭小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道是不是多数人都和我一样,不是那么喜欢找那些okt的美眉。
. D7 G& x/ Q% l( F所以时不时得空到哪都会按一按附近的人看看能不能捞到私房菜。
4 r' t8 u( B2 |& ]; \3 ~
. a1 V9 n: T  `+ ]就在某日去paradigm mall走走时,按了按米聊附近的人 随手加了一个黑头像的账号。
  V; j" _0 w* ?开始也没想多 就随便加罢了。 过了不知道多少个小时 这账号就通过我了。: H" j% s9 r7 J' |8 l- k
通过后就直接问我要服务吗 心想看不到头像 不知道样子也怕被骗。就叫她screenshot有她自拍的album过来5 p" R* d# W+ P) x. h3 R( e, U' b% P
; Q$ i( o6 f# o0 C# F1 H
等她真的screenshot发过来后,发现这妹子不错看 身材也很好。
' D. D/ v" Z( T" {* V" `对了对screenshot的时间和照片的数量后确定是本人就问她价钱地点了
% E0 V' _( ^$ M% Q! X一开始妹子是要我去开hotel然后她搭grab过来的,可是我怕被放飞机就不断的和妹子盘旋。
. P/ J4 v& c- z$ \$ R; o聊了蛮久的 看得出这个妹子比较缺钱 就直接说刚好现在家里没人。叫我直接过去
* Y; O; D2 a& j& d8 I
0 E/ W! C4 ^* d0 Z拿了地址后妹子叫我自己准备了套套再过去,本打算到了她家附近再买的。( B8 Z3 N: M- e5 Z) d- k6 C
可惜我比较不熟悉那一带,到了后一直找不到地方买。结果妹子和我说不带套250# I* Y( c' f. k, g* L* H! K
我想了想,又不是我不要买 是买不到 有些不耐烦就和她说没关系 250我不要了 因为本来说好200的。# O$ s1 h% p3 h. c' o
接着妹子又看我到了楼下 又想赚这个钱,就说好吧 200没套可以。
! \3 g0 C' {1 {/ z9 Q) S  q; k1 q8 n* K; Y5 O' l5 N
一上到去见到本人和照片有一丢丢的差别 可是差别不大 还是好看的,身材的话就和照片一样 苗条型的。' V9 ^2 h! z. D7 b# n. R6 J
看到身材后弟弟就开始有些升旗了 她邀请我进去然后一直让我小声点 怕邻居看见。
- _+ b  {$ ?: }: z4 g进房间后 就一张单人床和她的厨之类的,进到房间妹子没说什么就直接脱衣服了。4 ^( U2 q3 ?+ ^+ c# S! {( P
我就有些吓到 看起来那么娇羞的妹子竟然那么直接。妹子也没给我毛巾去洗澡 我就想反正我洗了才来的 也就直接脱衣上了; X8 A7 M0 O3 X" ]0 l! J& W

7 k+ p$ V& L8 _. n开始妹子和我说full service,然后我就期待她帮我口交还是什么的。可是她直接躺下什么也没说
; E$ c, Y: R1 Z+ R9 @. H$ F突然有些傻眼不知所措,我就问她不是full service吗 没blowjob?
* B# F7 b& Q- J  J# R她就说她没错blowjob,我直接无语。可是看在妹子身材不错的份上 我就直接上了7 x. T/ Z2 x1 O8 |
先去舔妹子身体和奶那些,舔了没一会去摸她下面就已经湿了) F3 ^  `( F1 M: Y. b8 A4 U0 K
因为她也没在我面前洗澡的关系 我也不敢去舔她下面' m9 U' `% v' k  f- j" \5 n  [$ n
用手指摸了摸后 就把弟弟放进去了,妹子蛮紧的。好在妹子肯让接吻
4 x8 c6 q# K3 B0 h可是做一做我要后入妹子又说不会 所以就一个姿势干闷了就交货了8 y6 @& `$ q5 r  m

7 v# @: x8 j4 w- w4 g" `这次后其实妹子会时常问我要做吗。9 m! k% a& Y! @, G8 m
由于这次的小翻车我就有骂那个妹子 你什么服务都没有 要我怎样找回你
0 C4 Q0 d, ~5 ^+ W/ S% \5 V她就一直告诉我这次找她她什么都能做 口交也行 换姿势也行。$ C, s- |- N1 E- F; Z
可惜我怕再次翻车就没什么找她了。- k. g7 J4 ]4 G/ I

1 k. x3 l0 t3 o: I7 J' b! C8 Z不怕翻车的 喜欢自己控场的可以pm我拿联络

评分

eriffin5458 + 2 大大介绍看
sexkit + 1 有意思的故事
健健桑 + 2 精品文章
ANGUSTWANG + 2 精品文章
大根 + 2

求联系方式!

请介绍来吧 谢谢

我觉得可以。200现在很难找到本地马来妹了

200清兵入关马国,大大真性福又英勇

求联络方式

求联络方式

大大求联络方式 谢谢

難得找得到哦,好運連連

大大跪求求联系方式!

大大能给联络方式不?

200无套不算翻车啦

是amy吗?

求联系方式大大pls

求联系方式大大谢谢
回复 0 2

求联络方式????

Pm大大感谢大大

200无套马来妹已经很不错了。那里找。。。

马来妹很多都是这样。。。之前遇到一个,去到也是说没套。懒得去买就无套,舔下面的时候臭到。。。根本都没洗过就一直接客。后来就不太敢找这种随便的马来妹子了。。

本帖最后由 helmet88 于 2022-2-12 22:40 编辑 2 `) o9 U8 `* M9 |& r3 S2 K
, g  y4 u9 v. @- w; E
是瘦瘦很年轻有颜值没服务的farah还是她的朋友吗?
5 Y" z! x) G1 d( B7 x
: ?" k$ @8 @: s2 R  R除了你所说的身材外,其他的听起来跟farah 的作风一模一样
/ V% k" ]' U5 l. D! @9 D! b) N
+ e! \2 L& E0 b7 }4 h她没有一边做一边抽电子烟吗?

带帽子很重要,尤其你不知道对方有什么鬼病

求联络方式

求分享联系