WishCT - 愿望城市

用户注册

小貓咪按摩Austin Manhattan apartment。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ T0 Q) z# m$ {9 V( @aUStin Manhattan apartment 按摩小妹--
& o) S4 f8 x9 V3 V( m3 r) l4 T      , n% t$ e- h2 |) ?! f
          话说工作苦力是蛮累的。就想找个按摩妹妹放松放松。就打开米聊看看。
: ^* j% ^/ M$ ]$ m 誒。看到一个之前中泰的按摩小妹6 号。心想半邪骨就试试看,反正  相片看了是不错的。就约吧。相貌8.0 分。。小小只妹妹。按摩中规中举。
% i4 o0 i1 ~. H- J  P可是给的感觉9.0 我个人。。不要吊我。。。感觉这东西是比较奇妙的。 海底捞月是棒的。9.0 我给。。是高水准的。小姐姐 家用138  和 168.。
4 A6 h- Z$ d9 U4 k$ v0 x( r      8 v) t" a# [5 F% B
(168可选制服) 坚持不做瑶瑶的。2 ~0 a. k5 |8 ?  t7 A
   微信被封了。請加 W S
0 y. n7 r% E$ ~+ a   WS=  请私讯3 {# X  k+ \: `* b8 i$ u( B3 T) c: {  a

评分

论坛广告小组 + 10 1
ooxxooxx999 + 2
csq + 2
管中邪 + 1 谢谢分享
寂寞骑士 + 2

好像不错

Austin还有酱的地方?7 g# p, L! D" h7 k
兄弟方便介绍吗
回复 2 1

nk301451 发表于 2022-2-12 14:01/ X- Z6 p. V! h; p: q6 j( r
Austin还有酱的地方?
6 [$ U8 a' R( c9 H( Z兄弟方便介绍吗

/ q. @, n) K$ ]8 M: P4 j. X米聊加。。多数在线。。对了私人公寓。

jh6688 发表于 2022-2-12 14:066 A) `$ M7 J8 e
米聊加。。多数在线。。对了私人公寓。
6 l7 L0 p6 u8 A4 [
你说的是小猫咪?

nk301451 发表于 2022-2-12 14:014 C) l  v. j( J
Austin还有酱的地方?$ f1 d0 d( u2 H* u
兄弟方便介绍吗

7 w" K' _" G6 z米聊加。。多数在线。。对了私人公寓。

大大可以分享 谢谢

nk301451 发表于 2022-2-12 14:09
! W+ p  Y5 u4 W# t, s6 T( m1 T你说的是小猫咪?
+ t2 Q* U* d: ?' r8 g4 s6 |  k1 z4 U* H
是的大大。。。

58879829 发表于 2022-2-12 14:22
; r7 f5 k" l" `' ]0 _& R, y1 c1 Y大大可以分享 谢谢
( F% K4 X9 e# C- `7 C
米聊找小猫咪。。中泰6 号

nk301451 发表于 2022-2-12 14:09
9 k7 o  u5 ~8 Q) I" O你说的是小猫咪?

8 ~) h: H8 [$ E$ J, a# w8 c大大也找过啊?2 J! U; K  Y6 F" y7 ]+ m: s* F

在哪里的哦??austi还有这种好料?

AleXXXXX 发表于 2022-2-12 14:41
7 Y  _" D7 h" g  W* D3 e' D  e# R( D在哪里的哦??austi还有这种好料?

7 k% @; V6 u8 L% G( ^+ n& k上面有写了大大。。

jh6688 发表于 2022-2-12 14:39
' F- p2 Q6 J, [& N5 N* e, m& t大大也找过啊?
% S1 O3 o, t) c( D- {1 M! H
没找过,看了不是我菜

服务真的不错!
回复 1 0

这个呢...! M6 \5 t7 ^$ F) `% K' i6 K  y9 }
不懂事被人放飞机放到怕了还是怎样?
! a. H- [' C+ P9 @$ \( a; U. j我之前预约一个时间,她就回我说到了才通知她.
& M, z8 {% b" L4 i4 R8 N之后我就准时到达后,她就说现在有客人多2个小时才得空?$ r$ P9 @. v# @: M6 t* d
+ U0 w5 m! _5 R) w: h( g
回复 1 0

分数挺高的,希望不会有惊喜

大大可以分享联系方式吗?
回复 0 1

加过~但是可能只是按摩海底捞月的关系,没有什么可以进一步的服务~就不太想去了

hock1 发表于 2022-2-13 01:10: e( k/ m5 f1 K4 Q
加过~但是可能只是按摩海底捞月的关系,没有什么可以进一步的服务~就不太想去了 ...

9 V/ O: _7 r; t: g* Y4 ^! H對的。。有太多要求是不合适咯……

nk301451 发表于 2022-2-12 15:05
/ X! c) s; r; c' ~没找过,看了不是我菜
& ^; [% k1 Z  B
是的。。大大。。

大大可以介绍我吗?谢谢

这个我试过了, 按摩平平不过special服务不错

这个我以前蛮常找她的,原来搬去austin了哦?我以为还在molek的公寓
9 ?9 W. E4 \  B1 A疫情问题我也很久没有找过她了,可惜可惜
回复 2 0

加了,还没试车
回复 0 1