WishCT - 愿望城市

用户注册

算翻车吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮的看了网页,任不住激动的心预约了summer 进了房间,. o/ J0 g5 \/ L7 B+ d5 ]
看到了美眉,真人比照片好看还以为捡到宝 谁知道原来服务那么一般- l  u$ j% j5 b" b0 l. a, L
* x0 d9 P, Z: y4 z+ c6 `
Normal sop 全程没说几句话,口交2分钟都不到就上套摇了????
. |0 e/ U/ z% J4 P# G. S摇到一半美眉还问我finish or not,最后射了还说了一声YES ??(终于射了?)3 i& h3 x! G2 f. g- {" s
9 c3 q+ b- [. \$ X+ B+ v6 {$ o
各位大大这算翻车吗???
5 N1 M$ H0 z: @4 c- @8 Z! P6 j/ g5 c( w2 u; J
口交:5/10
. l3 M+ p/ R" a  u& v9 m# N样貌:7/10
: Y# z5 Y. y8 ^' ?  C0 y服务:3/10( G7 S% n  B5 A4 g
伤害:220
她讲YES的时候有没有握紧拳头。。
回复 1 0

请问这个summer是在tebrau的吗?

有让你舔奶头接吻吗?

饿狼神101 发表于 2022-2-11 22:15
% H4 p7 Q) p5 z/ T" p7 O她讲YES的时候有没有握紧拳头。。

# y* A/ f: e* M7 ?哈哈哈哈没注意 但是感觉好像yes收工了这样

命弄人落淫虫 发表于 2022-2-11 22:29
& \9 K* d/ Y8 \# K- o有让你舔奶头接吻吗?

/ E- @$ z$ v+ _没,我进门没说几句话 没mood了

小弟123 发表于 2022-2-11 22:38% e4 Z4 m+ N. N( K3 F; `
没,我进门没说几句话 没mood了

0 Q" ~, P4 x( a! A算半翻车了…

我的妈呀!出钱受气,她说YES,心里肯定不舒服了,简直是翻车

以前遇到一个印尼妹,插了一会她说 cepak ,心想原来她喜欢快 ,于是就加快了抽插速度,过了一会又听她说 cepak cepak ,声音有点急促 ,心想这个骚货这么耐操,好吧!用尽全力全速进攻,最后她差不多是用喊的大叫 cepak , cepak kelua ...

她说yes,心里面想yes,接下一单

饿狼神101 发表于 2022-2-11 23:36' w( t( X0 `# e3 L; e* l
以前遇到一个印尼妹,插了一会她说 cepak ,心想原来她喜欢快 ,于是就加快了抽插速度,过了一会又听她说 ce ...

U( |0 A8 o/ }7 w1 g冷笑话

饿狼神101 发表于 2022-2-11 23:36: i6 C) y# g0 t1 n5 f6 B  W
以前遇到一个印尼妹,插了一会她说 cepak ,心想原来她喜欢快 ,于是就加快了抽插速度,过了一会又听她说 ce ...

+ d! {" K2 H; }# Y美丽的误会哈哈哈哈

大哥,tebrau的summer确定比照片好看吗?????????

wallace0809 发表于 2022-2-12 01:392 o* s, p! _" s" l1 Z' z
大哥,tebrau的summer确定比照片好看吗?????????

$ i) g2 A$ ], d可能看个人吧 我觉得是真人比较好看点

Mos655 发表于 2022-2-12 00:01. B0 X1 N4 t/ n% F8 r. E
她说yes,心里面想yes,接下一单
9 u3 u% k' s) Q% \8 m# a4 n
买了个教训

好一句yes,你的遭遇和我朋友差不多,全程SOP我朋友给的建议是,要有互动有服务的不要去找这个,但是你想看cos护士,或者只是样貌协会的可以去试试

我是去过看到整个脸都是痘疤所以才问的。。。疑惑难道痘疤脸会比照片好看????????而且其实也没有真的cos啦

赶场的感觉哦

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-12 11:02
& w) J- j. j& N- M  w好一句yes,你的遭遇和我朋友差不多,全程SOP我朋友给的建议是,要有互动有服务的不要去找这个,但是你想看c ...

0 [% {  k* m3 }4 c# n不会有下一次了????试车了好几次 第一次遇到这种的

koei123 发表于 2022-2-12 12:21! b2 L0 C1 g! }; l+ l' t: _# a) w
赶场的感觉哦
9 U2 T" P7 s! k# O4 c
因为发出来 让大家避雷????

火焰鸡翅膀 发表于 2022-2-12 11:027 W! G( Y' q" {
好一句yes,你的遭遇和我朋友差不多,全程SOP我朋友给的建议是,要有互动有服务的不要去找这个,但是你想看c ...

5 R' b5 E. k$ [7 {2 L不会有下一次了????试车了好几次 第一次遇到这种的

不过整个痘痘脸跟照片差很大

小弟123 发表于 2022-2-12 12:29- |" c  _4 I$ z% t5 O" l. D
不会有下一次了????试车了好几次 第一次遇到这种的

. u4 E3 i6 g2 K6 N% }8 F/ i! T" c真的试到这种的很郁闷,一点服务素质都没有

体验到不爽就算翻车了